库存中心产品设计共找到5条结果

电商产品设计:怎样设计实用的商品中心(一) http://www.woshipm.com/pd/508411.html 电商后台产品设计:怎样设计实用的商品中心(二) http://www.woshipm.com/pd/560227.html ...(2017-03-01 11:19:43)

实际上”以用户为中心的产品设计”培训一直是UCDChina唯一的收入来源。但因为运作UCDChina本身并不需要太多的收入,所以我们一直没有推广过这个培训服务。在去年的用户体验年会上有参与会者体验过我们的培训,前一段我们也在北京做过一个免费的公开培训,再加上这几个月来我们陆续给七八家公司做过商业的培 ...(2008-06-26 10:36:00)

读书《用户体验要素 以用户为中心的产品设计》flyfishThe elements of user experience User-centered design for the web and beyonduser experience and why it matters 用户体验为什么如此 ...(2016-08-27 11:01:50)

少啰嗦,先看东西! 看图! 欢迎大家多挑毛病、多提意见,待后续完善、改进之后会分享出来! ...(2017-11-18 12:43:26)

《用户体验要素》这本书将产品设计划划分为5个层次,又将产品划分为功能型平台产品与信息型媒介产品,分别定义了这五个层面上优化用户体验的关键。这五个层次由抽象到具体、由核心到细节涵盖了产品设计的全流程,为做产品设计建立了一套指导思想。 做产品设计时通常由战略层开始逐层往上,不断细化我们的核心需求。在这个 ...(2016-06-07 17:39:51)