oracle表空间有什么用 共找到5055条结果

/*+append*/1.append属于directinsert,归档模式下append+tablenologging会大量减少日志,非归档模式append会大量减少日志,append方式插入只会产 ...(2014-07-17 13:27:59)

oracle中decode函数有什么用?悬赏分:5|解决时间:2006-4-317:49|提问者:dennyalice|检举问题补充:那这个函数叫什么名字?最佳答案DECODE函数相当于一条件语句(I ...(2011-03-31 12:52:00)

oracle中的tnsnames.ora文件有什么用首先我先简单的列出一些名词:1)TNSOracle中TNS的完整定义:transparenceNetworkSubstrate透明网络底层,监听服务 ...(2017-09-05 17:34:49)

DECODE函数相当于一条件语句(IF).它将输入数值与函数中的参数列表相比较,根据输入值返回一个对应值。函数的参数列表是由若干数值及其对应结果值组成的若干序偶形式。当然,如果未能与任何一个实参序偶匹 ...(2012-03-04 21:38:36)

oracle中nvl()函数有什么用啊? Oracle专业回答badkano2009-02-1714:30如果你某个字段为空,但是你想让这个字段显示0nvl(字段名,0),就是当你选出来的时候,这个字 ...(2016-01-28 11:04:17)

表空间只是一个逻辑概念,若干个操作系统文件(文件可以不是很大)可以组成一个表空间。表空间同意管理空间中的数据文件,一个数据文件只能属于一个表空间。一个数据空间由若干个表空间组成。Oracle中所有的数 ...(2012-04-13 12:45:12)

表空间步骤,用户授权,操作空间;说明:在创建数据库时输入的密码,是修改系统默认的密码,以system和sysman等系统默认身份登录时要输入的密码就是修改后的密码(创建数据库时输入的密码)如果要创建新 ...(2012-01-30 21:30:04)

表空间是数据库的逻辑组成部分,从物理上来讲,数据库的数据存放在数据文件中;从逻辑上讲,数据库是存放在表空间中,表空间是由一个或是多个数据文件组成。从物理角度看表里面所有的数据都是放在数据文件里面,在数 ...(2017-10-26 10:20:03)

创建表空间1:创建单个文件的表空间CREATETABLESPACESAMPLELOGGINGDATAFILE'D:\11.ora'SIZE5MREUSEEXTENTMANAGEMENTLOCALUNI ...(2013-06-28 21:08:51)

1.ORACLE逻辑结构ORACLE将数据逻辑地存放在表空间,物理地存放在数据文件中。一个表空间任何一个时刻只能属于一个数据库。数据库——表空间——段——区——ORACLE块每个数据库由一个或多个表空 ...(2013-09-08 22:54:00)