c# ref共找到653条结果

ref 关键字使参数按引用传递。其效果是,当控制权传递回调用方法时,在方法中对参数所做的任何更改都将反映在该变量中。若要使用 ref 参数,则方法定义和调用方法都必须显式使用 ref 关键字传递到 ref 参数的参数必须最先初始化。这与 out 不同,out 的参数在传递之前不需 ...(2011-07-28 10:24:50)

  最近有人问到 ref 关键字的正确用法,下面我们来举例说明。另外在开始我们的例子之前,需要提前说明几点:C# 中的数据有两种类型:引用类型(reference types)和值类型(value types)。 简单类型(包括int, long, double等)和结构(structs)都是值类型 ...(2010-09-10 10:38:00)

The ref keyword causes an argument to be passed by reference, not by value. The effect of passing by reference is that any change to the parameter in ...(2014-10-28 16:03:24)

2007-04-20 20:39 使用 ref 和 out 传递数组 1、与所有的 out 参数一样,在使用数组类型的 out 参数前必须先为其赋值,即必须由接受方为其赋值。例如: ...(2007-09-18 14:13:00)

     把未赋值的变量用做ref参数是非法的,但可以把未赋值的变量用做out参数  ...(2010-10-26 14:01:00)

C#语言中,参数的传递一共有两种方法,值传递和引用传递。 而ref与out这两种方式都属于引用传递,只是他们的用法稍有不同。   ref的特点是有进有出,即在传递参数之前就已经对它进行赋值,在传入方法体时,是将该数的地址传了进来,如果对其进行相应的赋值操作,直接改的是地址里的值,所 ...(2017-03-21 18:33:00)

4.ref和out ref和out属于引用型,而不是普通的值传递。引用型就有点像c++里面的指针,引用不是普通的赋值,而是直接指向对象; static void Main(string[] args)         {             int age = 10;          ...(2013-09-16 16:58:20)

---------------------- ASP.Net+Android+IO开发S、.Net培训、期待与您交流! ---------------------- params 可变参数 无论有几个参数,必须出现在参数列表的最后。可以为可变参数直接传递一个对应类型的数组。 ...(2013-09-08 14:01:28)

该ref关键字使一个参数通过引用传递,而不是价值。通过引用传递的效果是被调用方法中的参数的任何改变反映在调用方法中。例如,如果调用者传递一个局部变量表达式或一个数组元素访问表达式,并且被调用的方法替换ref参数引用的对象,则调用者的局部变量或数组元素现在引用新对象。 class RefExample ...(2017-01-21 20:03:23)

引用自百度知道 第一个: static void Main(string[] args) { int x = 0; GetVal(x); Console.WriteLine(x); //x ...(2013-07-31 11:04:59)