c# ref共找到684条结果

零基础学IT选Java,易学、高薪、前景广,100万人才缺口,互联网必备人才,如何学习成为Java架构师……(2018-12-05 14:35:32)

The ref keyword causes an argument to be passed by reference, not by value. The effect of passing by reference is that any change to the parameter in ...(2014-10-28 16:03:24)

  最近有人问到 ref 关键字的正确用法,下面我们来举例说明。另外在开始我们的例子之前,需要提前说明几点:C# 中的数据有两种类型:引用类型(reference types)和值类型(value types)。 简单类型(包括int, long, double等)和结构(structs)都是值类型 ...(2010-09-10 10:38:00)

ref 关键字使参数按引用传递。其效果是,当控制权传递回调用方法时,在方法中对参数所做的任何更改都将反映在该变量中。若要使用 ref 参数,则方法定义和调用方法都必须显式使用 ref 关键字传递到 ref 参数的参数必须最先初始化。这与 out 不同,out 的参数在传递之前不需 ...(2011-07-28 10:24:50)

转载连接:http://www.cnblogs.com/gsk99/archive/2010/12/13/1904557.html 首先:两者都是按地址传递的,使用后都将改变原来参数的数值。点击打开链接 其次:ref可以把参数的数值传递进函数,但是out是要把参数清空,就是说你无法把 ...(2017-06-05 16:33:46)

首先:两者都是按地址传递的,使用后都将改变原来参数的数值。针对值类型来说才有价值,因为引用类型本来就是传引用进去的。 其次:ref可以把参数的数值传递进函数,但是out是要把参数清空,就是说你无法把一个数值从out传递进去的,out进去后,参数的数值为空,所以你必须初始化一次。这个就是两个的区别, ...(2017-08-24 18:48:18)

原文地址:http://www.cnblogs.com/hubj/archive/2008/12/24/1361811.html在C# 中,既可以通过值也可以通过引用传递参数。通过引用传递参数允许函数成员更改参数的值,并保持该更改。若要通过引用传递参数, 可使用ref或out关键字。ref和out这 ...(2009-09-03 17:08:00)

  static void Main(string[] args) { //----------------------out int i;//不需要初始化 int n; Console.Write ...(2009-10-26 22:35:00)

C#方法中的ref和outref        通常我们向方法中传递的是值.方法获得的是这些值的一个拷贝,然后使用这些拷贝,当方法运行完毕后,这些拷贝将被丢弃,而原来的值不将受到影响.此外我们还有其他向方法传递参数的形式,引用(ref)和输出(out).    有时,我们需要改变原来变量中的值,这时 ...(2009-04-11 14:25:00)

ref和out关键字初解    参数可以通过引用和值传递给方法。通过引用传递给方法的变量可以有调用它的方法作自由改变,所作的修改会影响原来的变量的值;在C#中,除非特别说明,所有的参数都是值传递。这是默认情况,也可以使用ref关键字,迫使值参数通过引用传递给方法,则给方法对变量所作的修改都会影响原来 ...(2007-03-24 13:40:00)

ref:有进有出,ref是在调用函数时传入已赋值的变量,out是定义函数时对参数赋值 out:只进不出 ref指定的参数在函数定义时无需赋初值,赋值会报错;out指定的参数必须在函数定义的时候就赋初值,如不赋值则会报错,如下: 函数调用时,ref需要传入已赋值的变量,out则不必 函 ...(2017-04-20 16:50:19)