状态栏不见了_vscode 底部状态栏不见了 - CSDN
精华内容
参与话题
  • windows 系统显示桌面后任务栏不见

    千次阅读 2017-08-03 11:10:37
    win + d 后任务栏不见了。 解决办法: http://jingyan.baidu.com/article/63f23628f01d420208ab3d9d.html 点开始键也可以。 任务栏,windows 不稳的程序之一。

    win + d 后任务栏不见了。

    解决办法:

    http://jingyan.baidu.com/article/63f23628f01d420208ab3d9d.html


    点开始键也可以。

    任务栏,windows 不稳的程序之一。

    展开全文
  • 方法1:在任务栏单击鼠标右键,弹出快捷菜单,把鼠标移动到“工具栏”上,会弹出子菜单,看看其中的“语言栏”有没有被选中,如果没有选中,单击选中“语言栏”,一般会显示输入法图标。 方法2:依次单击“开始→...
    方法1:在任务栏单击鼠标右键,弹出快捷菜单,把鼠标移动到“工具栏”上,会弹出子菜单,看看其中的“语言栏”有没有被选中,如果没有选中,单击选中“语言栏”,一般会显示输入法图标。

    方法2:依次单击“开始→设置→控制面板”,打开控制面板,在控制面板中单击“日期、时间、语言和区域设置”,单击“语言和区域设置”,弹出“语言和区域设置”对话框,单击“语言”标签,在“文字服务和输入语言”下单击“详细信息”按钮,弹出“文字服务和输入语言”对话框,单击“高级”标签,在“系统配置”下,把“关闭高级文字服务”前面的对号取消(看到下面的注释了没有,选中“会关闭语言栏”),单击“确定”按钮,输入法图标就回来了。

    方法3:点“开始→运行”,键入“msconfig”,单击“确定”或回车,运行“系统配置实用程序”,在“启动”里把“Ctfmon.exe”选中,单击“确定”,然后注销或重新启动应该就可以了。这是因为Ctfmon.exe控制Alternative User Input Text Processor (TIP)和Microsoft Office语言条,提供语音识别、手写识别、键盘、翻译和其它用户输入技术的支持。这个程序没有启动也会造成输入法图标不显示。

    最后提示一下,没有输入法图标,用快捷键一样可以操作输入法。Ctrl+Space(空格键)是在中、英文输入法之间切换;按Ctrl+Shift组合键可以依次显示系统安装的输入法。
    展开全文
  • ubuntu开机只有桌面,没有菜单栏和任务栏,如下图: (二) 问题解决 刚学习ubuntu,总有些像我这样不折腾就不舒服的人,今天改了一下主题,图标什么的,重启开机后就发现!咦!我的菜单栏和任务栏呢?它们都跑到...

    (一) 问题描述

    ubuntu开机只有桌面,没有菜单栏和任务栏,如下图:
    这里写图片描述

    (二) 问题解决

    刚学习ubuntu,总有些像我这样不折腾就不舒服的人,今天改了一下主题,图标什么的,重启开机后就发现!咦!我的菜单栏和任务栏呢?它们都跑到哪里去了!
    于是就各种百度啊,google啊,试过一大堆的方法,都没法解决!
    终于!皇天不负有心人,在Unity doesn’t load, no Launcher, no Dash appears这里找到了答案,ps:英文好的可以直接看原文解决!
    罪魁祸首就是Ubuntu Unity plugin这个东西被关闭了。
    好,下面我们一步一步来解决这个问题。
    第一步:按下Ctrl+Alt+T来唤醒终端,如果你没法唤醒终端,那么只能Ctrl+Alt+F1进入命令行模式了,然后login。
    第二步:安装compizconfig-settings-manager。

    命令行输入:sudo apt-get install compizconfig-settings-manager

    第三步:运行compizconfig-settings-manager软件

    DISPLAY=:0 ccsm

    第四步:如果第一步是进入了命令行模式,这里需要返回到图形界面,按下Ctrl+Alt+F7或者F8。

    第五步:找到buntu Unity plugin,然后开启它!
    这里写图片描述

    (ps : 我照这个这个教程的时候并没有 Ubuntu unity plugin 于是我直接

    dconf reset -f /org/compiz/
    unity –reset-icons &disown

    如果提示你没有安装相关软件 按照提示安装(直接复制提示的命令就好)

    好像运行unity –reset-icons &disown的时候提示fail 然后我没管 直接reboot

    之后就解决了。


    第六步:重启计算机,就能看到久违的菜单栏和任务栏了!如果第一步是进入命令行模式,这里还需要返回到命令行模式。

    sudo reboot

    最后!如果这里你还没看到,恭喜你,运气太好了。

    接下来我们还有办法,不过我到这一步就好了,没有试过如下的办法,你可以试试!

    命令行运行如下:

    dconf reset -f /org/compiz/
    unity –reset-icons &disown

    然后开机,继续看。

    看到这里估计绝大部分都已经好了,如果还没有好,就只有两个选择了,一个是换gnome桌面或者kubuntu桌面,另一个就是重装!

    展开全文
  • 打开搜索或者双击页面+shift 搜索view 拉到下面,点view 把Main menu 选上即可 复原

    打开搜索或者双击页面+shift

    搜索view
    在这里插入图片描述
    拉到下面,点view
    在这里插入图片描述

    把Main menu 选上即可

    复原
    在这里插入图片描述

    展开全文
  • linux桌面 任务栏状态栏消失恢复

    万次阅读 2016-09-12 17:58:22
    原因:将误删gnome-panel*解决方法:重新安装 yum install -y gnome-panel*​
  • 谷歌浏览器下面的任务栏不见

    万次阅读 2017-11-13 10:26:05
    问题: 谷歌浏览器下面的任务栏不见了,其他应用的的任务栏都存在的 解决办法: 点击电脑屏幕左下角 开始位置,任务栏重新出现
  • 问题:桌面上的菜单栏和任务栏没有了,或菜单栏和任务栏都是空白的**2. 解决办法2.1 右击桌面最上方的Panel,弹出子菜单,选择“New Panel”2.2 右击刚新添加的任务栏或菜单栏,弹出子菜单,选择“Add to Panel…”...
  • deepin 任务栏 不见 或者闪烁

    千次阅读 2018-11-25 11:37:43
    输入一串神秘命令,即可 sudo apt-get update && sudo apt-get dist-upgrade &&... sudo apt-get install dde ...其实就是更新一下系统,但是,嗯嗯嗯,我也不知道为什么...
  • 可以通过这两行代码解决 #(后面-pi为用户名 如果没有改过用户名就不管他) 删除配置文件 $ rm -rf ~/.config/lxpanel/LXDE-pi #重启 $ sudo reboot
  • 桌面只剩下图标 没有任务栏出现 查看了一下官方文档说明 看到如下说明:当找不到设定档时,LXPanel 会读取系统默认的设定 那么利用这一点,重置任务栏。 $ rm -rf ~/.config/lxpanel/LXDE-pi (后面-pi为...
  • Centos任务栏不见

    千次阅读 2017-07-03 14:26:33
    安装了Centos都不会用,根本不知道是什么情况,人家的桌面上什么都有,我不小心将下面原来的任务栏都给删了,但是不知道是什么东西,找了半天都找不回来,再桌面上右键 add panel 中选择default,这样任务栏又出来...
  • 可以打开终端,但是没有菜单,桌面只有壁纸...解决方法:参考方案:https://www.zhihu.com/question/41770698ctrl+alt+F1 进命令行,登入后输入 sudo service lightdm restart 重启 lightdm...
  • (一) 问题描述ubuntu开机只有桌面,没有菜单栏和任务栏,如下图: (二) 问题解决刚学习ubuntu,总有些像我这样不折腾就不舒服的人,今天改了一下主题,图标什么的,重启开机后就发现!咦!我的菜单栏和任务栏呢?...
  • LinuxMint KDE任务栏消失恢复

    千次阅读 2014-09-30 20:12:22
    桌面右击->添加面板->添加默认面板 就恢复了.
  • 装了一些软件包之后,重启然后图形界面上什么都看不见了,就像这样: ![](http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/6ddaf9f4gw1en9ffb135pj20m90gfdgk.jpg) 用“ctrl+alt+f6”可以打开命令行界面,但是“ctrl+alt+f7”回到...
  • 用着用着,发现输入不了中文了,然后看任务栏里的语言栏没有了。 一般是缓存问题,我们重新设置一下就好了。 在控制面板里的区域和语言,找到键盘设置。 默认中文输入法设置方法。
  • 远程桌面突然没有桌面和任务栏

    千次阅读 2019-05-20 18:05:48
    使用远程桌面突然没有了桌面和任务栏,但之前用 IE 打开的网页都还在,可以用 Alt + Tab 切换出来显示,这一看是由于 explorer.exe 死掉了。 按 Windows + R 想弹出运行框,没反应。 发送不了 Ctrl + Alt + Delete...
  • 在用codeblocks写代码的时候,手一滑成了这个样子,啥窗口都没有了,吃了...解决方法:在视图里边,选择窗口布局,上图是mini状态,也就是只显示代码界面,别的都没了,改成defult和debugger defult就可以解决了。 ...
  • eclipse左边的项目栏不见了的处理方法

    万次阅读 多人点赞 2017-04-15 23:37:04
    window -----> Show View -----> other -----> package Explorer
1 2 3 4 5 ... 20
收藏数 13,881
精华内容 5,552
关键字:

状态栏不见了