stm32用c++ 共找到4658条结果

华为工程师,带你实战C++视频精讲  - 学院 学院

这是一套全面而系统的C++学习:1、C++对C的全面提高(类型增强,函数重载,默认参数,引用,new/delete 内联函数,类型强转,命名空间,系统string类;2、封装,类与对象,友元,运算符重载;3、继承与派生,多态,UML,设计模式;5、文件IO流,模板,STL,,异常机制。

为什么用C++呢在写某些程序时,使用C++可能会更加直观,可读性更强,封装性更强,更方便维护,比如一个串口打印程序:#include"USART.h"USARTcom(1,1152 ...(2017-05-10 15:08:00)

今天这篇文章有点复杂,大家要注意一点看啦!我们知道KEIL是支持C++的,网上一搜索也能找到一些使用C++的方法,无非是在Keil里的options->C/C++->Mis ...(2018-10-09 10:38:41)

C语言:从放弃到入门  - 学院 学院

C语言基础入门到进阶教程,共16天,每天6节课,每节40分钟课堂实录,带你征服C语言,让所有学过和没有学过C语言的人,或是正准备学习C语言的人,找到学习C语言的不二法门。该课程涵盖C语言所有知识点,并且结合大量的案例,让人一听便懂。

今天这篇文章有点复杂,大家要注意一点看啦!我们知道KEIL是支持C++的,网上一搜索也能找到一些使用C++的方法,无非是在Keil里的options->C/C++->MiscControls里添加—c ...(2018-02-03 10:39:50)

    由于我们使用的是ARM的工具链是gcc的,所以,我们大可以用c++来编写程序,无论是c++99或c++11还是c++14,都是可以的。另外在HAL库中,几乎每个.h头文件都有这种宏#ifdef ...(2018-12-16 20:59:25)

<4>数据结构与算法(C/C++实现)视频教程  - 学院 学院

C/C++实现数据结构与算法视频培训课程全面介绍计算机行业,基本的数据结构与算法,既有理论的深度也有实战的技法。课程全程讲师手敲代码,一步步代你走进数据结构与算法。 本课程涉及的数据结构与算法有,栈,队列,单向链表,双向循环链表,树,二叉树,搜索二叉树,平衡搜索二叉树,冒泡,选择,直插,希尔,,归并等,课程还涉及深度优先算法与广度优先算法等等。

原子官方例程:`if(USART_GetITStatus(USART1,USART_IT_RXNE)!=RESET){Res=USART_ReceiveData(USART1);if((USART_R ...(2016-06-25 19:45:48)

一直在做单片机的开发,又断断续续的在学习C++,昨天心血来潮,想起能不能用C++开发STM32,网上搜索了一下,还真是有前辈这么做了,哈哈,也果断尝试了一下,在这个开个博文记录一下。我基本都是在网上查 ...(2015-04-25 21:50:34)

《C语言/C++学习指南》语法篇(从入门到精通)  - 学院 学院

一门初级、从入门到精通的C语言C++语法教程,由毕业于清华大学的业内人士执课。从简单的HelloWorld入门程序,到深入的C语言C++核心概念,均为您娓娓道来,言之必详、听之必懂。让C语言C++编程变得简单,让C语言C++编程变得有趣,让喜欢C语言C++的人学会C语言C++!

keil中支持混合编译C和C++程序。在混合编译时,需要注意以下几点:1、C文件扩展名必须为.C,C++文件扩展名必须为.CPP,头文件扩展名必须为.CPP。如果源文件的扩展名使用错误,会导致编译出错 ...(2018-09-04 15:49:47)

如图 ...(2018-07-02 17:22:05)

C++语言基础视频教程  - 学院 学院

C++语言基础视频培训课程:本课与主讲者在大学开出的程序设计课程直接对接,准确把握知识点,注重教学视频与实践体系的结合,帮助初学者有效学习。本教程详细介绍C++语言中的封装、数据隐藏、继承、多态的实现等入门知识;主要包括类的声明、对象定义、构造函数和析构函数、运算符重载、继承和派生、多态性实现等。 课程需要有C语言程序设计的基础(可以利用本人开出的《C语言与程序设计》系列课学习)。学习者能够通过实践的方式,学会利用C++语言解决问题,具备进一步学习利用C++开发应用程序的基础。

编译环境MDK5.25  gcc-arm7.2.C文件不可包含CPP的头文件C调用C++函数在CPP文件内编写C函数,头文件声明。头文件不可出现C++关键字在main中调用此函数作为程序入口即可voi ...(2018-06-20 17:30:30)

源:疯狂单片机--用C++写STM32程序-OLED ...(2017-10-07 14:55:00)