系统自动被升级到ios11
2017-06-06 16:26:00 weixin_34107739 阅读数 2

如何安装iOS 11系统

   描述文件: https://pan.baidu.com/s/1cph0GQ
  1. 下载描述文件

2、发送邮件到指定邮箱,使用iPhone 自带"邮件"APP查看邮件,可直接安装或(在百度网盘缩略图直接点击“打开”即可,在弹出的对话框中选择“允许”)

3、系统将提示您安装“iOS Beta配置文件”。点击“安装”,然后输入密码,在接下来的对话框中均点击“安装”,然后重启设备

4、在设备重启后,在设置界面选择“通用”,然后进入“软件更新”,便可以检测到iOS11开发者预览版Beta1的更新提示

需要特别提醒大家的是,iOS11首个开发者预览版必然会存在不少的Bug以及兼容性问题,因此大家尽量不要在自己的主力设备上进行尝试,如果非要更新体验,请务必提前用iCloud或iTunes做好备份,以防万一。

如链接描述文件下载链接失效 请加 ——》 群 号:609687919

    附上:  
    Xcode 9 beta
    macOS 10.13 beta
    iOS 11 beta
    watchOS 4 beta
    tvOS 11 beta等下载链接
     https://developer.apple.com/download/
2017-11-20 15:07:00 weixin_34204722 阅读数 16

公司的一个比较赶的项目终于上线了,笔者也从一个半月的加班生活回归到正常的作息生活中。昨天七点下班回来躺在床上,对自己10月份和11月份的工作及生活总结了一番,发现将近有50天时间没有写文章了。所以今天写一篇迟来的版本介绍——iOS 11系统介绍。

一、iOS 11

iOS 11是苹果公司研发的操作系统。2017年6月6日,在WWDC2017(苹果全球开发者大会)上,全新的iOS 11正式登台亮相。iOS11中,苹果增加了对AR增强现实的支持,为开发者提供ARKit。苹果公司在2017年9月13日凌晨1点的秋季苹果发布会上发布正式版iOS 11系统,该系统于2017年9月20日凌晨1点正式推送。

1、iOS 11新增功能(列举常用功能)

1).iMessage

新的 iMessage 集成了 iCloud 功能,所有的信息都能通过 iCloud 同步,通过删除本地信息,仅存于云端,可以做到优化储存的目的。

2).Apple Pay

加入 P2P 功能,而且与 iMessage 和 Siri 功能整合,支持直接给对方汇款,像发红包一样给好友转账,也能够收款,通过指纹就能快速实现身份认证。

3).Siri

Siri 增加了机器学习和人工智能特性,能够理解声音,理解情景,理解用户的一切一切。男女声音经过优化,能够调整音准、音调和节奏,更加自然。

4).相机和照片app

支持读取二维码,新增的各种专业级滤镜,支持 HEVC 编码拍摄,高压缩率的视频拍摄,减少照片与视频的文件大小,减少空间占用但质量不减,同体积更清晰。人像模式将支持拍摄光学防抖、HDR 和闪光灯下的照片。在照片 app 中,回忆里面增加了更多不同类别相册的自动创建, Live Photo 增加循环、来回播放和长曝光模式。

5).全新控制中心和锁屏界面

原本的控制中心得到了重新设计,占据的空间更大,但更加方便,将大量快捷功能按照多区域划分,支持自定义设置,支持 3D Touch。你可以将各种 app 加入控制中心,快速开启或关闭移动蜂窝数据也已经支持。锁屏界面新增更快捷查看通知的方式,从屏幕顶部向下拉即可进行更多操作,包括查看最近收到和未读的通知。

6).地图更新

iOS 11 中的地图将增加地标建筑和交通摄像头功能。前者能够显示地标线建筑,例如购物中心的楼层信息,还有入口和大门信息 ,并获得指引。后者则帮助用户标记各个交通摄像头的具体位置,方便开车的司机掌握更多信息。

7).App Store

彻底重新设计,增加很多新功能比如必读故事、专家推荐、精选清单、实用指南等功能。App Store 还有各种标签特色,包括 Today 标签、游戏标签和 App 标签等,每个标签都汇聚很多精选内容。其他特色还包括每日专题、提示技巧、精选榜单和每日推荐等等。

8).勿扰模式

针对司机进行优化,当感应到正在开车,就会暂时蔽屏来电、短信或通知,防止注意力分散。当然,对方会收到发出的自动通知,告诉正在开车。

2、iOS 11与iOS 10对比

1).主界面对比

主界面对比,差别不怎么明显,iOS 11的app图标显示更加圆润可爱;还有网络运营商的信号显示也改变了,iOS更换成了那种驼峰显示。

2).通知中心对比

iOS 11的通知中心增加了日期和时间的显示。

3).控制中心对比

iOS 11的控制中心算是一个比较打的改动,iOS 11的控制中心更加灵活,更加直观;最不好的一点是不能直接设置显示亮度,而且也不能添加到控制中心。iOS 10可以直接设置显示亮度。

4).App Store对比

App Store两个系统版本区别非常之大,个人倾向于iOS 11版本的App Store,因为iOS 11可以隐藏不在手机中的app。

5).相机对比

相机中的滤镜功能,iOS 11改成了滑动选取;相机相关的设置UI也更改了。

6).截图对比

iOS 11系统中截图后可以直接对其进行编辑。

7).计算器的bug

iOS 11的计算器有个隐藏很深的巧妙bug,具体什么样的bug就需要读者去挖掘了。

2018-03-29 09:45:29 SSY_1992 阅读数 885

电脑有很多录屏软件进行电脑屏幕的录制。那么苹果手机如何进行手机屏幕的录制呢?在苹果最新的IOS11系统中,iPhone手机已经自带了录屏功能。特别买了iphonex的朋友,也很想知道,iphonex如何录屏的吧。

1、设置录频步骤:

打开设置 -> 控制中心 -> 自定控制 -> 添加屏幕录制

这里写图片描述

2、打开录频功能:

1.两种方式:一是手指从屏幕底部向上滑动会出现控制中心;二是点击桌面上的浮动球 -> 控制中心

2.在控制中心,可以看到录屏的选项,就是最后那个白色圆圈圈

这里写图片描述

3.点击录屏的圆圈圈,既可以开始屏幕录制了,系统给了3 2 1 的倒计时后,就开始录制。可以看到顶部的红色就代表已经在录屏了。

4.当录制结束时。点击顶部红色区域即可。系统会提示是否结束录制,点击停止。

5.可以在自己的相册中,查看录制的视频以及播放。

2017-10-26 15:33:00 weixin_34249678 阅读数 11

今天在做tableview分页处理时  由于顶部header有动画  在请求分页数据时发现  tableview的contentoffset被重置了  这是因为iOS 11后默认开启Self-Sizing

可以通过下面的方法关闭Self-Sizing

self.tableView.estimatedRowHeight=0;

self.tableView.estimatedSectionHeaderHeight=0;

self.tableView.estimatedSectionFooterHeight=0;

2017-09-26 10:54:00 weixin_34219944 阅读数 1

更新iOS 11之后,发现APP的widget展开后过会自动折叠,最后发现只要把我默认给的高度110 给注释掉就行了

// preferredContentSize = CGSize(width: UIScreen.main.bounds.width, height: 110 )
没有更多推荐了,返回首页