objective-c调用swift共找到312条结果

1.在swift中调用Objective-C ...(2015-06-15 14:59:34)

在Swift语言中可以直接调用Objective-C的类库,比如Foundation框架。下面是一个简单的Objective-C的Hello World实现。 在Swift中调用Objective-C代码。新建一个Swift语言的项目,新建objective-c的头文件(Calculator.h)和 ...(2016-01-14 23:58:40)

Swift调用Objective-C需要一个名为“-Bridging-Header.h”的桥接头文件,如下图所示。桥接头文件的作用是为Swift调用Objective-C对象搭建一个桥,它的命名必须是“- Bridging-Header.h”,我们需要在桥接头文件中引入Objective-C头文件, ...(2014-12-31 15:06:03)

Swift调用Objective-C需要一个名为“<工程名>-Bridging-Header.h”的桥接头文件,如下图所示。桥接头文件的作用是为Swift调用Objective-C对象搭建一个桥,它的命名必须是“<工程名>- Bridging- ...(2014-08-15 14:51:08)

Objective-C调用Swift如果已经有了一个老的iOS应用,它是使用Objective-C编写的,而它的一些新功能需要采用Swift来编写,这时就可以从Objective-C调用Swift。Objective-C调用Swift时不需要桥接头文件,而是需要Xcode生成的头文件。这种文件由Xc ...(2014-08-17 17:04:59)

在Objective-C中使用Swift,步骤类似: 1、首先创建一个Objective-C的项目: Paste_Image.png 2.添加一个Swift的类文件: Paste_Image.png 3、点击Next,弹出一个对话 ...(2015-06-25 12:46:34)

如果已经有了一个老的iOS应用,它是使用Objective-C编写的,而它的一些新功能需要采用Swift来编写,这时就可以从Objective-C调用Swift。 Objective-C调用Swift时不需要桥接头文件,而是需要Xcode生成的头文件。这种文件由Xcode生成,不需要我们维护,对于 ...(2014-08-17 17:09:49)

Swift调用Objective-C需要一个名为“-Bridging-Header.h”的桥接头文件,如下图所示。桥接头文件的作用是为Swift调用Objective-C对象搭建一个桥,它的命名必须是“- Bridging-Header.h”,我们需要在桥接头文件中引入Objective-C头文件, ...(2014-08-15 14:44:43)

创建一个桥接文件 项目名-Bridging-Header.h 之后设置路径 在TARGETS->Swift Compiler -> Objective-C Bridging Header 这里输入文件的相对路径 项目名/Bridging-Header.h之后倒入oc的头文件就可以调用了 ...(2015-07-16 16:12:01)

如果已经有了一个老的iOS应用,它是使用Objective-C编写的,而它的一些新功能需要采用Swift来编写,这时就可以从Objective-C调用Swift。 ...(2016-03-22 15:00:39)