objective-c调用swift 共找到530条结果

Objective-C与Foundation Framework程序设计视频课程  - 学院 学院

本课程主要介绍了Objective-C中的核心特性,以及Foundation Framework的核心API。

创建一个桥接文件项目名-Bridging-Header.h之后设置路径在TARGETS->SwiftCompiler->Objective-CBridgingHeader这里输入文件的相对路径项目名/ ...(2015-07-16 16:12:01)

如果已经有了一个老的iOS应用,它是使用Objective-C编写的,而它的一些新功能需要采用Swift来编写,这时就可以从Objective-C调用Swift。Objective-C调用Swift时 ...(2014-12-31 15:42:05)

MySQL数据库初级到精通视频教程【案例+课件】  - 学院 学院

1、带领学员完全掌握MySQL数据库这门技术,胜任企业中的开发要求 2、为学习其他编程语言(JAVA、PHP、C#)等做深厚的铺垫 3、24小时内答疑 4、企业面试一对一辅导 本套课程是由丁鹏老师花费近一个月的时间精心录制的,本套课程涵盖了MySQL数据库中的绝大部分知识点,学完后加以练习完全是可以满足企业的开发要求的。

如果已经有了一个老的iOS应用,它是使用Objective-C编写的,而它的一些新功能需要采用Swift来编写,这时就可以从Objective-C调用Swift。 ...(2016-03-22 15:00:39)

Swift调用Objective-C需要一个名为<工程名>-Bridging-Header.h的桥接头文件。桥接头文件的作用是为Swift调用Objective-C对象搭建 ...(2015-07-13 23:33:19)

大牛亲授:手把手教你卷积神经网络实战视频教程(超详细教学)  - 学院 学院

卷积神经网络实战视频培训课程:本次神经卷积网络教程从感知器讲起,辅以实例,介绍神经网络的定义,模型、参数配置以及前向计算和梯度下降优化过程。该课程配置的作业挑战为:【手写数字识别】。加微信号(csdn07),小姐姐拉你入群,获取老师答疑服务哦~

在Swift语言中可以直接调用Objective-C的类库,比如Foundation框架。下面是一个简单的Objective-C的HelloWorld实现。在Swift中调用Objective-C代码 ...(2016-01-14 23:58:40)

1.在swift中调用Objective-C ...(2015-06-15 14:59:34)

从零开始学习机器学习视频教程  - 学院 学院

零基础入门机器学习视频培训课程概况:机器学习数学基础、Python基础、机器学习算法(线性回归、逻辑回归、聚类算法、EM算法),机器学习项目实战(Kmeans篮球数据分析、贝叶斯算法训练)、推荐算法、项目实战。 任务作业: 很多人都喜欢看NBA,也喜欢拿实力相近的球员进行比较,你能利用机器学习的方式进行分析吗?动手的机会来了!请 结合课程【项目实战】章节中的【Kmeans篮球数据分类】。从NBA网站中随机拿到30名篮球运动员的得分和助攻(尽量数据间隔较大)。用python对数据进行处理(换算成每分钟的得分和助攻)。然后用Kmeans对获取的球员进行分类。看看自己心仪的球员属于哪一类~ (温馨提示: 注意 作业需写在CSDN博客中,请把作业链接贴在评论区,老师会定期逐个批改~~)

在Objective-C中使用Swift,步骤相似:1、首先创建一个Objective-C的项目:Paste_Image.png2.加入一个Swift的类文件:Paste_Image.png3、点击N ...(2018-04-25 12:47:00)

Swift调用Objective-C需要一个名为“<工程名>-Bridging-Header.h”的桥接头文件,如下图所示。桥接头文件的作用是为Swift调用Objecti ...(2014-08-15 14:51:08)

卷积神经网络特征的应用  - 学院 学院

卷积神经网络特征、模型视频入门教程,该课程内容包含神经网络的起源、发展、计算和训练,卷积神经网络基础,生成对抗网络、卷积神经网络的实战应用、GAN实例、人工智能案例分享及行业趋势分析。通过本次课程的学习,从感知器讲起,辅以实例,介绍神经网络的定义,以及前向计算和梯度下降优化过程。

Swift调用Objective-C需要一个名为“-Bridging-Header.h”的桥接头文件,如下图所示。桥接头文件的作用是为Swift调用Objective-C对象搭建一个桥,它的命名必须是 ...(2014-12-31 15:06:03)

假设已经有了一个老的iOS应用,它是使用Objective-C编写的,而它的一些新功能须要採用Swift来编写,这时就能够从Objective-C调用Swift。Objective-C调用Swift时 ...(2014-10-07 10:30:00)