比特币交易数据结构 共找到51条结果

数据结构和算法(Java)  - 学院 学院

如果说各种编程语言是程序员的招式,那么数据结构和算法就相当于程序员的内功。 想写出精炼、优秀的代码,不通过不断的锤炼,是很难做到的。 开这个系列的目的是为了自我不断积累。不积跬步无以至千里嘛。

比特币:交易的数据结构比特币协议中最重要的部分就是交易,比特币协议其他的部分也都是为了确保交易的生成、广播、验证和打包而实现的。本文内容主要是针对交易的数据结构以及对原始交易进行解析,后期还会继续写交 ...(2018-05-23 14:42:48)

比特币协议中最重要的部分就是交易,比特币协议其他的部分也都是为了确保交易的生成、广播、验证和打包而实现的。本文内容主要是针对交易的数据结构以及对原始交易进行解析,后期还会继续写交易的生命周期、交易脚本 ...(2017-07-17 18:07:00)

数据结构基础系列(7):图  - 学院 学院

数据结构课程是计算机类专业的专业基础课程,在IT人才培养中,起着重要的作用。课程按照大学计算机类专业课程大纲的要求,安排教学内容,满足需要系统学习数据结构的人。系列课程包含11个部分,本课为第7部分“图”,介绍图的相关概念图的存储结构和基本运算,深度优先和广度优先的遍历以及小生成树等其他运算。

比特币:交易的数据结构 姜家志 关注2017.07.1718:07* 字数1537 阅读1270评论2喜欢8赞赏1比特币协议中最重要的部分就是交易,比特币协议其他的部分也都是为了确保交易的生成、广播、 ...(2018-08-16 10:36:45)

比特币交易的数据结构与签名类型简介交易(Transaction)是比特币系统的信息载体,最小单元。而块(Block)就是将这些基础单元打包装箱,贴上封条,并串联起来。巨大算力保障了块的安全,也就保障了 ...(2018-05-18 15:38:10)

数据结构基础系列(6):树和二叉树  - 学院 学院

数据结构课程是计算机类专业的专业基础课程,在IT人才培养中,起着重要的作用。课程按照大学计算机类专业课程大纲的要求,安排教学内容,满足需要系统学习数据结构的人。系列课程包含11个部分,本课为第6部分“树和二叉树”,介绍树的相关概念和表示方法,重点是二叉事的性质、存储结构、遍历等基本操作的实现,以及应用基本操作解决问题的方法。

比特币交易的数据结构与签名类型简介交易(Transaction)是比特币系统的信息载体,最小单元。而块(Block)就是将这些基础单元打包装箱,贴上封条,并串联起来。巨大算力保障了块的安全,也就保障了 ...(2018-04-29 18:18:39)

需要了解的背景知识首先要了解比特币的两种脚本类型:P2PKH(pay-to-publickey-hash)和P2SH(pay-to-scrip-hash) ...(2017-09-01 16:09:33)

数据结构和算法视频教程  - 学院 学院

数据结构、算法视频培训课程,该教程主要是介绍在游戏开发中经常使用的数据结构,例如数组,链表,栈,队列,二叉树,递归等重要知识点讲解以及将它们里灵活的运用到算法里面。

简介交易(Transaction)是比特币系统的信息载体,最小单元。而块(Block)就是将这些基础单元打包装箱,贴上封条,并串联起来。巨大算力保障了块的安全,也就保障了单个交易的安全。类型交易有三种 ...(2017-10-22 14:46:23)

1、解析原生交易decoderawtransaction01000000000101708256c5896fb3f00ef37601f8e30c5b460dbcd1fca1cd7199f9b56fc4 ...(2018-07-12 16:25:02)

数据结构基础系列(8):查找  - 学院 学院

数据结构课程是计算机类专业的专业基础课程,在IT人才培养中,起着重要的作用。课程按照大学计算机类专业课程大纲的要求,安排教学内容,满足需要系统学习数据结构的人。系列课程包含11个部分,本课为第8部分查找,介绍查找的基本概念,重点是线性表上顺序查找、二分查找和分块查找,二叉排序树、AVL树和B-树的各种树表,以及哈希表查找。

0x00摘要我们知道当交易被广播并且被矿工接收到时,矿工就会把交易加入到本地的交易池当中,每个矿工又会对自己的交易池设置相应的限制,来保证交易数量不会过多,矿工在打包交易到区块中时,也会根据一定的优先 ...(2018-02-13 11:07:43)

比特币源码解析(6)-数据结构-交易池 https://blog.csdn.net/u012183589/article/details/777767160x00摘要我们知道当交易被广播并且被矿工接收 ...(2019-01-06 13:27:00)