比特币交易数据结构 共找到70条结果

比特币协议中最重要的部分就是交易,比特币协议其他的部分也都是为了确保交易的生成、广播、验证和打包而实现的。本文内容主要是针对交易的数据结构以及对原始交易进行解析,后期还会继续写交易的生命周期、交易脚本 ...(2017-07-17 18:07:00)

比特币:交易的数据结构 姜家志 关注2017.07.1718:07* 字数1537 阅读1270评论2喜欢8赞赏1比特币协议中最重要的部分就是交易,比特币协议其他的部分也都是为了确保交易的生成、广播、 ...(2018-08-16 10:36:45)

比特币协议中最重要的部分就是交易,比特币协议其他的部分也都是为了确保交易的生成、广播、验证和打包而实现的。本文内容主要是针对交易的数据结构以及对原始交易进行解析,后期还会继续写交易的生命周期、交易脚本 ...(2017-07-17 12:40:03)

比特币协议中最重要的部分就是交易,比特币协议其他的部分也都是为了确保交易的生成、广播、验证和打包而实现的。本文内容主要是针对交易的数据结构以及对原始交易进行解析,后期还会继续写交易的生命周期、交易脚本 ...(2017-07-17 12:41:37)

比特币:交易的数据结构比特币协议中最重要的部分就是交易,比特币协议其他的部分也都是为了确保交易的生成、广播、验证和打包而实现的。本文内容主要是针对交易的数据结构以及对原始交易进行解析,后期还会继续写交 ...(2018-05-23 14:42:48)

比特币交易的数据结构与签名类型简介交易(Transaction)是比特币系统的信息载体,最小单元。而块(Block)就是将这些基础单元打包装箱,贴上封条,并串联起来。巨大算力保障了块的安全,也就保障了 ...(2018-04-29 18:18:39)

需要了解的背景知识首先要了解比特币的两种脚本类型:P2PKH(pay-to-publickey-hash)和P2SH(pay-to-scrip-hash) ...(2017-09-01 16:09:33)

比特币交易的数据结构与签名类型简介交易(Transaction)是比特币系统的信息载体,最小单元。而块(Block)就是将这些基础单元打包装箱,贴上封条,并串联起来。巨大算力保障了块的安全,也就保障了 ...(2018-05-18 15:38:10)

本节以比特币测试网络作为开发试验环境,解析比特币交易(Transaction)的数据结构,并以Node.js为例来说明如何自行组织特定需要的交易数据,并在签名后广播,最终被矿工节点确认生效。6.2.1 ...(2018-09-30 14:30:33)

查看比特币交易信息:https://www.blockchain.com/explorer比特币交易是比特币系统中最重要的部分。根据比特币系统的设计原理,系统中任何其他的部分都是为了确保比特币交易可以 ...(2019-03-19 15:53:16)