c++那几张比较难 共找到251条结果

华为工程师,带你实战C++视频精讲  - 学院 学院

这是一套全面而系统的C++学习:1、C++对C的全面提高(类型增强,函数重载,默认参数,引用,new/delete 内联函数,类型强转,命名空间,系统string类;2、封装,类与对象,友元,运算符重载;3、继承与派生,多态,UML,设计模式;5、文件IO流,模板,STL,,异常机制。

由于C++已经遗忘得差不多了,我翻起了最新初版的C++Primer,打算深入了解一下C++这一门语言。C++Primer第五版可谓是“重构”过的,融合了C++11的标准,并将它们全部在书中列举了出来。 ...(2014-06-26 21:41:17)

1.指针的引用类,就是把指针和引用计数打包成了一个类,这样便于指针的回收,一种很好的内存管理模式虽然理解其原理,但是具体如何实现,并且运行的,还是比较晕,这点上看出java的好处了核心的类是RefCo ...(2010-08-03 22:24:00)

步入大学已经半年了,在这半年的时间里,我认识外面开阔的世界,认识了新的朋友、新的老师。对于我来说,我的高考是失败的。四次填报志愿失败后,我来了烟大。起初来烟台的时候,我很不适应,厌恶烟台,渐渐地我习惯 ...(2012-12-27 16:43:49)

动态内存分配(Dynamicmemoryallocation)14.尽管不像非嵌入式计算机那么常见,嵌入式系统还是有从堆(heap)中动态分配内存的过程的。那么嵌入式系统中,动态分配内存可能发生的问题 ...(2007-04-04 20:04:00)

<4>数据结构与算法(C/C++实现)视频教程  - 学院 学院

C/C++实现数据结构与算法视频培训课程全面介绍计算机行业,基本的数据结构与算法,既有理论的深度也有实战的技法。课程全程讲师手敲代码,一步步代你走进数据结构与算法。 本课程涉及的数据结构与算法有,栈,队列,单向链表,双向循环链表,树,二叉树,搜索二叉树,平衡搜索二叉树,冒泡,选择,直插,希尔,,归并等,课程还涉及深度优先算法与广度优先算法等等。

动态内存分配(Dynamicmemoryallocation)14.尽管不像非嵌入式计算机那么常见,嵌入式系统还是有从堆(heap)中动态分配内存的过程的。那么嵌入式系统中,动态分配内存可 ...(2018-07-05 18:02:39)

总体差别1.C/C++是直接执行在机器上(编译后为机器码),而java编译后产生*.class文件(字节码)是执行在java虚拟机上在(JVM),经过JVM解译(机器码)再放到真实机器上执行。JVM相 ...(2017-07-26 17:18:00)

《C语言/C++学习指南》语法篇(从入门到精通)  - 学院 学院

一门初级、从入门到精通的C语言C++语法教程,由毕业于清华大学的业内人士执课。从简单的HelloWorld入门程序,到深入的C语言C++核心概念,均为您娓娓道来,言之必详、听之必懂。让C语言C++编程变得简单,让C语言C++编程变得有趣,让喜欢C语言C++的人学会C语言C++!

[color=blue][size=large]首先:[/size][/color]我必须承认,我取[color=red]JAVA比C++更快?[/color]为标题是有点故意吸引眼球的意思.事实上在 ...(2008-04-08 15:03:02)

转自:http://sailing1987.spaces.live.com/blog/令我兴奋的消息:Java比C++更快!如果我说Java程序的运行速度比C++程序快,你相信吗?我知道你会说“不可能 ...(2006-11-16 10:49:00)

C++语言基础视频教程  - 学院 学院

C++语言基础视频培训课程:本课与主讲者在大学开出的程序设计课程直接对接,准确把握知识点,注重教学视频与实践体系的结合,帮助初学者有效学习。本教程详细介绍C++语言中的封装、数据隐藏、继承、多态的实现等入门知识;主要包括类的声明、对象定义、构造函数和析构函数、运算符重载、继承和派生、多态性实现等。 课程需要有C语言程序设计的基础(可以利用本人开出的《C语言与程序设计》系列课学习)。学习者能够通过实践的方式,学会利用C++语言解决问题,具备进一步学习利用C++开发应用程序的基础。

有一群海盗(不多于20人),在船上比拼酒量。过程如下:打开一瓶酒,所有在场的人平分喝下,有几个人倒下了。再打开一瓶酒平分,又有倒下的,再次重复......直到开了第4瓶酒,坐着的已经所剩无几,海盗船长 ...(2013-11-03 17:47:44)

总体差别1.C/C++是直接执行在机器上(编译后为机器码),而java编译后产生*.class文件(字节码)是执行在java虚拟机上在(JVM),经过JVM解译(机器码)再放到真实机器上执行。JVM相 ...(2017-07-26 17:18:00)