php redis队列多进程共找到1739条结果

机器学习极简入门课  - Gitchat Gitchat

机器学习最直接的应用,就是把模型运用到实际业务上去解决问题。 本课所讲到的几个经典模型,是机器学习发展的几十年间,由前辈总结出的解决特定问题的固定模式,已经在实践中证明有效。 学会这些模型,一则可以以它们为载体理解“机器学习”这件事情本身是一种怎样的机制;二则掌握了模型,也就掌握了当前许多实际问题有效的解决方案。 学模型就要学公式推导吗? 在实际应用中,如果我们要运用一种模型,那么其实有很多现成的算法库、学习框架,只要把输入导入进去,用几行代码指定模型类型和参数,工具、框架就能自动计算出结果。 既然如此,何必再去学其中的原理,一步步推导让人头晕的数学公式? 对于这个问题,首先给出我的意见: 机器学习的原理和数学推导一定要学! 此处且举个直观的例子: 工具就像是武器,学会使用一种工具只是学会了使用这种武器的最基本的招式和套路。而理论学习则是学习策略,决定了未来在真实对战中,遇到对手攻击时,你选取哪些招式套路,如何组合起来去迎敌。 反过来说,如果根本不学模型原理,只是把一个个应用场景背诵下来,需要的时候直接把模型当黑盒使用——这样做我们能学到什么? 我们将学到: 算法库的安装

PHP用redis实现多进程队列 ...(2016-04-08 17:10:19)

简单的流程如下: 1, 添加队列信息 2, 队列信息储存在redis里面,我设置的是 10库为队列动作信息,9库为队列详细的信息 3, 服务端守护进程不断接收队列,再处理队列,目前代码的逻辑是,先循环接收10库的队列动作信息,再分段多进程处理9库的队列详细信息 ...(2018-01-07 18:42:58)

Angular 初学者快速上手教程  - Gitchat Gitchat

课程特色 你可能会问:Angular 的文章到处有,网上一大片,我为什么要来读你这个系列文章? 这是非常好的一个问题,说明你对阅读内容有质量要求。 如果是我,我也会问这个问题。 整体上说,这个系列的文章有以下特色: 我会按照初学者一般的学习过程,用我自己的语言一步一步进行讲解。如你所知,最近的5年我一直在玩前端方面的东西,从 jQuery、SVG、ExtJS、Adobe Flex、Angular,这样一路玩过来。尤其是2016年,这一整年的时间我都代表 Angular 项目组在中国进行技术推广。在这5年,我在超过40家企业、开源组织、大学里面进行了大量演讲,在网络上发布了大量的视频和文章。在到处交流的过程中,认识了很多人,有经验丰富的后端开发者,也有新入行的初学者,他们跟我讲过很多自己的困惑。所以,这个系列文章里面的内容我至少反复讲过20遍以上,我会把常见的一些疑问融入在内容里面。 我会帮你扫平日常开发中常见的坑,这些坑大部分都是开发者们反馈给我的,或者说到我这里吐槽过的。举几个典型的例子: 很多开发者到我这里来抱怨说,在 Windows 平台上安装 @angular/cli 会报

话不多说直接贴代码## 单队列调用 Lock::lock( function ($redis){ echo "hello word!"; sleep(10); }, &quo ...(2018-06-22 15:01:11)

重要扩展 pcntl(推荐使用linux系统) redis扩展 而且配置mysql,redis服务器 以及扩展程序 # phantomjs需要使用二进制文件 composer require jaeger/querylist-phantomjs composer req ...(2018-10-08 17:22:36)

机器学习算法各个击破  - Gitchat Gitchat

引言 谈到人工智能、深度学习,相信目前 IT 互联网领域的从业者应该都是耳熟能详的。但是大家都知道,其实人工智能早已出现为什么等到本世纪初再一次大火起来呢?人工智能、深度学习以及机器学习之间的关系到底又是什么样的呢? 首先,为什么最近几年人工智能概念再次火爆?原因主要有以下几个方面: 计算能力的提升:随着计算机软硬件技术的发展,GPU 从以前的图像处理专用硬件转而到大规模高度并行单元计算的使用,并且从软件算法层面分布式 GPU 集群的使用,使得以前几个月甚至根本完成不了的模型训练任务今天都能够在很短的时间内完成; 更加优化的算法:以深度神经网络为基础的算法原理得到进一步的改进,使得深度学习算法无论是应用方向还是优化精度上都取得了质的飞跃; 大数据时代的到来:随着移动互联网的到来,以前产生互联网数据都只是 PC 端上网产生,而现在几乎人人都在使用各种 App 无时无刻不在产生着互联网数据,数据量的增加,更加促进了深度学习这种需要大量数据训练的算法的应用。以前数据量少,算法训练很容易过拟合。 接下来回答第二个问题:人工智能、机器学习以及深度学习是什么样的关系? 图1 机器学习在人工智

Reids是一个比较高级的开源key-value存储系统,采用ANSI C实现。其与memcached类似,但是支持持久化数据存储 入队操作  复制代码代码如下: $redis = new Redis();  $redis->con ...(2014-10-08 17:57:37)

redis 队列操作的例子(php) ...(2015-04-28 20:59:01)

在数据采集的过程中,会有很多次请求.每个请求要发送的信息无外乎都有一个关键的KEY,多数是ID. 把这个ID写入到一个栈里面 $redis->lpush("idlist",$id); 然后在PHP代码里面写一个死循环 public function getin ...(2015-01-10 15:41:39)

在数据采集的过程中,会有很多次请求.每个请求要发送的信息无外乎都有一个关键的KEY,多数是ID. 把这个ID写入到一个栈里面 $redis->lpush("idlist",$id); 然后在PHP代码里面写一个死循环 public function getin ...(2018-01-07 19:03:30)

PCNTL在PHP中进程控制支持默认是关闭的。您需要使用 --enable-pcntl 配置选项重新编译PHP的 CGI或CLI版本以打开进程控制支持。 如果自带的PHP没有安装pcntl扩展,可以下载相同版本的源码,进入ext/pcntl使用phpize编译安装。 Note: 此扩展在 Wind ...(2018-10-17 11:36:43)

<?php set_time_limit(0); $forkNum = 100; $parentId = getmypid(); if (!function_exists("pcntl_fork")) { exit("pcntl extensio ...(2018-07-31 17:01:43)