php redis队列多进程共找到1621条结果

简单的流程如下: 1, 添加队列信息 2, 队列信息储存在redis里面,我设置的是 10库为队列动作信息,9库为队列详细的信息 3, 服务端守护进程不断接收队列,再处理队列,目前代码的逻辑是,先循环接收10库的队列动作信息,再分段多进程处理9库的队列详细信息 ...(2018-01-07 18:42:58)

PHP用redis实现多进程队列 ...(2016-04-08 17:10:19)

话不多说直接贴代码## 单队列调用 Lock::lock( function ($redis){ echo "hello word!"; sleep(10); }, &quo ...(2018-06-22 15:01:11)

重要扩展 pcntl(推荐使用linux系统) redis扩展 而且配置mysql,redis服务器 以及扩展程序 # phantomjs需要使用二进制文件 composer require jaeger/querylist-phantomjs composer req ...(2018-10-08 17:22:36)

Reids是一个比较高级的开源key-value存储系统,采用ANSI C实现。其与memcached类似,但是支持持久化数据存储 入队操作  复制代码代码如下: $redis = new Redis();  $redis->con ...(2014-10-08 17:57:37)

在数据采集的过程中,会有很多次请求.每个请求要发送的信息无外乎都有一个关键的KEY,多数是ID. 把这个ID写入到一个栈里面 $redis->lpush("idlist",$id); 然后在PHP代码里面写一个死循环 public function getin ...(2015-01-10 15:41:39)

redis 队列操作的例子(php) ...(2015-04-28 20:59:01)

在数据采集的过程中,会有很多次请求.每个请求要发送的信息无外乎都有一个关键的KEY,多数是ID. 把这个ID写入到一个栈里面 $redis->lpush("idlist",$id); 然后在PHP代码里面写一个死循环 public function getin ...(2018-01-07 19:03:30)

PCNTL在PHP中进程控制支持默认是关闭的。您需要使用 --enable-pcntl 配置选项重新编译PHP的 CGI或CLI版本以打开进程控制支持。 如果自带的PHP没有安装pcntl扩展,可以下载相同版本的源码,进入ext/pcntl使用phpize编译安装。 Note: 此扩展在 Wind ...(2018-10-17 11:36:43)

<?php set_time_limit(0); $forkNum = 100; $parentId = getmypid(); if (!function_exists("pcntl_fork")) { exit("pcntl extensio ...(2018-07-31 17:01:43)