linux 打开opencv 共找到1142条结果

【暖春三月,注册有礼】免费注册融云,多重好礼等你来拿! 免费注册

如何让APP快速获取IM沟通能力,实现单聊、群聊、聊天室、私信、红包、图片、语音和小视频等功能?如何让APP快速获取实时音视频通信能力,实现音视频通话、会议控制、互动白板、屏幕共享、录音录像等功能?下载融云SDK,调用接口,即可解决所有问题! 暖春三月,融云现推出免费有奖注册活动,即刻注册,抱走多重好礼!

利用已经编译好的opencv2.4.2来在fedora14下打开zc301p摄像头,由于linux下有摄像头驱动所以不需要再编译驱动了。#include#include#includeintmain( ...(2013-01-09 23:15:02)

1.GetsourcecodedownloadOpenCV_xx.tar  tarxvf~/Downloads/OpenCV-2.3.1a.tar.bz2  cd OpenCV-2.3.1 #sudo ...(2011-02-14 22:10:00)

http://docs.opencv.org/doc/tutorials/introduction/linux_install/linux_install.html https://www.googl ...(2015-04-26 11:15:00)

很早以前就用过OpenCVforLinux的版本,记得以前编译安装的时候经常碰到奇奇怪怪的问题。最近上OpenCV.org发现版本号已经升到3.0alpha了,重新下载下来编译安装了一次。解开zip包 ...(2014-09-10 13:24:13)

打通Linux脉络系列:进程、线程和调度  - 学院 学院

本课程分成4个组成部分,每次课60分钟,每次课后留下3-4个练习题,可以在Linuxer公众号留言讨论答案和做题心得。 第一部分:深入彻底搞清楚进程生命周期,进程生命周期创建、退出、停止、以及僵尸是个什么意思; 第二部分:深入分析进程创建的写时拷贝技术、以及Linux的线程究竟是怎么回事(为什么称为轻量级进程),此部分也会搞清楚进程0、进程1和托孤,以及睡眠时的等待队列; 第三部分:搞清楚Linux进程调度算法,不同的调度策略,实时性,完全公平调度算法; 第四部分:讲解Linux多核下CPU、中断、软负载均衡、cgroups调度算法以及Linux为什么不是一个实时操作系统。

转自:http://blog.163.com/dingmz_frcmyblog/blog/static/217304023201321310532566/这里原来是想安装OpenCV2.1.0的。不选 ...(2013-11-08 14:55:52)

zz:http://emouse.cnblogs.com/Cmake的安装OpenCV2.2以后版本需要使用Cmake生成makefile文件,因此需要先安装cmake。ubuntu下安装cmake比 ...(2016-10-18 21:57:07)

18年新Jenkins持续集成 Git Gitlab Sonar视频教程  - 学院 学院

Jenkins持续集成 Git Gitlab Sonar(sonar jenkins )视频培训课程: 从基础掌握企业团队协作开发必备git技能、自行搭建企业内部gitlab服务器并配置权限,最终整合jenkins进行敏捷持续集成、分布式构建。形成贯穿企业日常开发必备技能链。包含git安装使用、gitlab安装配置及使用、编译安装mysql、jenkins持续集成、分布式构建、linux环境实操等主流技术。

//objectTrackingTutorial.cpp//WrittenbyKyleHounslow2013//Permissionisherebygranted,freeofcharge,toan ...(2014-12-02 10:43:20)

作者:emouse思·睿转自:http://www.cnblogs.com/emouse/archive/2013/02/22/2922940.htmlCmake的安装OpenCV2.2以后版本需要使 ...(2014-02-05 20:29:29)

CentOS7系统管理  - 学院 学院

此课程通过CentOS 7 64系统,讲解了CentOS 7的简介与安装,初步使用,基本命令,vi编辑器,磁盘与文件系统,多用户多任务,软件安装,系统备份,shell讲解,网络基础,常用网络服务器架设。

原文点这里InstallingOpenCV2.1inUbuntuOpenCVisanexcellentlibraryforComputerVision.Ihavebeenusingitforyears ...(2014-06-20 15:02:17)

Linux下编译安装OpenCVCmake的安装OpenCV2.2以后版本需要使用Cmake生成makefile文件,因此需要先安装cmake。ubuntu下安装cmake比较简单,apt-getin ...(2016-07-25 09:11:11)