linux 打开opencv共找到1004条结果

学院
 1736人在学
本课程分成4个组成部分,每次课60分钟,每次课后留下3-4个练习题,可以在Linuxer公众号留言讨论答案和做题心得。 第一部分:深入彻底搞清楚进程生命周期,进程生命周期创建、退出、停止、以及僵尸是个什么意思; 第二部分:深入分析进程创建的写时拷贝技术、以及Linux的线程究竟是怎么回事(为什么称为轻量级进程),此部分也会搞清楚进程0、进程1和托孤,以及睡眠时的等待队列; 第三部分:搞清楚Linux进程调度算法,不同的调度策略,实时性,完全公平调度算法; 第四部分:讲解Linux多核下CPU、中断、软负载均衡、cgroups调度算法以及Linux为什么不是一个实时操作系统。

利用已经编译好的opencv2.4.2来在fedora14 下打开zc301p摄像头,由于linux下有摄像头驱动所以不需要再编译驱动了。 #include #include #include int main() {    CvCapture *capture;    ...(2013-01-09 23:15:02)

1. Get sourcecode download OpenCV_xx.tar    tar xvf ~/Downloads/OpenCV-2.3.1a.tar.bz2    cd  OpenCV-2.3.1  #sudo apt-get installbuild-essential l ...(2011-02-14 22:10:00)

学院
 3126人在学
理解Linux的总线、设备、驱动模型是理解Linux驱动框架的关键,也是破解Linux为什么极易移植到不同的平台,以及被如此多广泛领域使用根源的关键。我的CSDN直播将以浅显易懂地语言,深入地把这一模型剖析清楚,道出这样的设计的好处。

原文点这里 Installing OpenCV 2.1 in Ubuntu OpenCV is an excellent library for Computer Vision. I have been using it for years and it helped me a ...(2014-06-20 15:02:17)

很早以前就用过OpenCV for Linux的版本,记得以前编译安装的时候经常碰到奇奇怪怪的问题。最近上OpenCV.org发现版本号已经升到3.0alpha了,重新下载下来编译安装了一次。 解开zip包后,有CMakeLists.txt,也就是说只要你安装了cmake,在解压出来的根目录执 ...(2014-09-10 13:24:13)

学院
 5140人在学
很多人看了很Linux多设备树的资料后,还是不会用设备树。该Linux设备树视频课程假设一个全新的电路板,上面有4个ARM核,一片中断控制器、一个UART、一个GPIO控制器、一个I2C控制器、一个SPI控制器、I2C接一个触摸屏、一个以太网控制器,并依据这个假设的电路板,从头到尾构建一个新的dts文件。并讲解整个板级、设备/驱动匹配的全细节,我们把设备树的使用彻底地变得可实践。

转自:http://blog.163.com/dingmz_frcmyblog/blog/static/217304023201321310532566/ 这里原来是想安装OpenCV2.1.0的。不选择其他更高的版本,只是因为在一个项目中使用了其他高版本OpenCV中已经废除的类型CvvImag ...(2013-11-08 14:55:52)

关闭端口 iptables -A INPUT -p tcp --dport 111 -j DROP 打开端口 iptables -A INPUT -p tcp --dport 111 -j ACCEPT   http://blog.chinaunix.net/u2/61 ...(2014-04-24 18:44:40)

Linux 下打开 Core Dump 我使用的 Linux 发行版是 Ubuntu 13.04,设置生成 core dump 文件的方法如下: 打开 core dump 功能 在终端中输入命令 ulimit -c ,输出的结果为 0,说明默认是关闭 core dump 的,即当程序异常终止 ...(2014-11-26 14:42:31)

setenforce 0关闭防火墙 ...(2018-04-10 09:59:42)

   vi /etc/sysconfig/iptables-A RH-Firewall-1-INPUT -m state --state NEW -m tcp -p tcp --dport 22 -j ACCEPT-A RH-Firewall-1-INPUT -m state --state NEW ...(2009-01-09 16:20:00)

[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/279039/9d066fac-1a32-3133-96b2-c7427179ac4e.png[/img] ...(2010-07-16 21:19:13)