ace中reactor 共找到166条结果

ACE为了能够在各种平台都能运行,针对windows、linux等定义了几种不同的Reactor,windows下的默认Reactor为WFMO_Reactor,其精度取决了Waitformultip ...(2011-06-25 16:48:00)

ACE中的Proactor和ReactorACE_Select_Reactor是除Windows之外所有平台使用的默认反应器实现,在这些系统上最终会用select()系统函数进行等待。在Windows ...(2013-07-08 19:24:45)

ACE中的Proactor和Reactor    ACE_Select_Reactor是除Windows之外所有平台使用的默认反应器实现,在这些系统上最终会用select()系统函数进行等待。在Win ...(2017-12-20 23:42:35)

整体的主要是服务端的,唯一比较大的区别来说应该是比example来的更好理解(个人感受)下面上代码//acceptor.h#include"ace/Event_Handler.h"#include"a ...(2015-11-10 15:00:15)

这两天在学习C++网络编程卷二,第二章开始讲到reactor模式,这两天结合书上的例子,写了个简单的echoserver端程序,代码如下:#include#include#include#includ ...(2012-03-18 23:52:42)

这两天在学习C++网络编程卷二,第二章开始讲到reactor模式,这两天结合书上的例子,写了个简单的echoserver端程序,代码如下:#include#include#include#includ ...(2012-03-18 23:35:26)

一、       概要目前用于事件多路分离的OS抽象既复杂又难以使用,因而也容易出错。反应器本质上提供一组更高级的编程抽象,简化了事件驱动的分布式应用的设计和实现。除此而外,反应器还将若干不同种类的事 ...(2009-08-23 13:06:00)

 Joise.LI@2006-10-16一、       概要目前用于事件多路分离的OS抽象既复杂又难以使用,因而也容易出错。反应器本质上提供一组更高级的编程抽象,简化了事件驱动的分布式应用的设计和实 ...(2006-10-25 11:45:00)

1.ACE反应器框架简介反应器(Reactor):用于事件多路分离和分派的体系结构模式通常的,对一个文件描述符指定的文件或设备,有两种工作方式: 阻塞与非阻塞。所谓阻塞方式的意思是指,当试图对该文件描 ...(2013-12-28 16:19:23)

看到ACE中反应器(Reactor)用于事件多路分离和分派的体系结构模式 一章中说:在从反应器注销,以及handle_close()挂钩方法被调用时,该类将自己删除。但是,必须保证MyEventHan ...(2014-03-22 01:58:39)