c# 阿里云直播平台共找到371条结果

分布式中间件实践之路  - Gitchat Gitchat

课程背景 谈及“分布式系统”,初学者的第一感觉多半是“高大上”和“深不可测”,犹如武林绝学——飞鸟投林、踏浪行波,行走江湖,即便没有见过,也应听过其名。 盛名之下无虚士,分布式系统凭借其高吞吐、高并发、低延迟和负载均衡的特点,迎合了互联网飞速发展背后的巨大承载量需求,民间和官方都有忠实粉丝为其著书立说,然而,大多倾向于理论,对于初学者有一定难度。鉴于此,我期望通过本课程中的系列文章,用理论与实践结合的方式阐明分布式系统的原理、优势及面临的挑战,进而指导实践。 那么,如何将理论与实践结合呢?切入点的选取是关键,几经考量,我选择了一个最具“通用性”的角度——中间件(Middleware)。如果你不清楚什么是中间件,那你也应该听说过 Redis、Kafka、ZooKeeper、Etcd、RabbitMQ、Nginx 之一,它们都是常用的中间件,可实现缓存、消息队列、锁以及负载均衡等。中间件是基础软件的一大类,属于可复用软件的范畴,顾名思义,中间件处于操作系统软件与用户的应用软件的中间,因此,中间件具有很好的独立性,可作为一个独立的软件系统运转。 随着互联网的飞速发展,高吞吐、高并发、低延迟和

第一种方法: 转自:https://blog.csdn.net/u013571196/article/details/78376343 public bool SendEmail(string UserEmail, string randcode) { ...(2018-07-25 14:26:27)

1. 准备 、下载最新版csharp sdk,解压后将工程导入到VisualStudio或者直接引用DLL;(https://help.aliyun.com/document_detail/55359.html?spm=5176.doc55501.6.569.aCqx8E) 2.注册阿里云账号 ...(2017-10-24 09:01:41)

Spring MVC 实战手册  - Gitchat Gitchat

大家好,我是宁楠,资深 Java 开发工程师,曾就职于某大型互联网公司,历任高级工程师、技术总监、创业公司 CTO,对 Java Web 编程有着丰富的经验和独到的见解。 课程背景 首先问大家一个问题,我们不断学习新技术、不断提高自己能力的目的是什么?可能有一小撮人单纯追求技术带来的快乐,但是以我个人的观察经验,大部分人是为了找到更好的工作、拿到更高的薪资。 既然是这样,我们在选择学习一门技术的时候,先要考虑的是这门技术的市场需求量如何,以及企业需要什么技术,然后再判断这门技术值不值得花精力学习。因此,请记住一句话,尽量只学实用的技术。 1. 关于 Spring MVC 技术的招聘信息 打开 Boss 直聘、智联招聘等网站,搜索 Java 相关的岗位,大部分招聘信息的任职要求如下图所示: 上面几则招聘信息表明,如果去应聘 Java 开发工程师的岗位,无论是初级开发师,还是有一定经验的中高级开发师,多多少少需要掌握 Spring MVC 框架技术。在当下互联网技术日新月异的环境下,大部分企业还在用 Spring MVC 框架进行项目研发。由此看来,我们不能仅仅掌握 Spring M

using Aliyun.Acs.Core; using Aliyun.Acs.Core.Exceptions; using Aliyun.Acs.Core.Profile; using Aliyun.Acs.Dysmsapi.Model.V20170525; using System; ...(2018-04-26 10:22:11)

1、C#和.NET平台的概貌   2000年6月,微软发布C#语言和.NET平台。C#语言是一种强类型的,面向对象的语言,它具有语法简单、表达力强的特点,而.NET平台则是构成微软的“.NET计划”的基石。   .NET平台的核心包括两方面,一方面就是著名的通用语言运行机(Common Lang ...(2013-02-05 15:26:27)

程序员向架构师转型之路  - Gitchat Gitchat

为什么要向架构师转型? 无论对于传统行业还是互联网行业,开发具有功能强大且用户体验好的移动端应用已经成为众多软件从业人员的目标和要求。然而,分析和设计一个软件系统以及管理其研发过程并不是每一个软件行业从业人员都能做的事情,需要具备专业的知识领域、丰富的实践经验以及良好的个人综合能力,我们把具备以上能力的人才称之为软件架构师。 中国目前每年有几十万的软件开发人才缺口,其中对具备系统架构设计和实现能力的人才更是趋之若鹜。对于一名软件开发人员而言,成为一名合格乃至优秀的架构师是自身奋斗的一个方向。目前很多公司尤其是大型公司程序员并不缺,缺的是架构师。 同时,对于一名具备多年行业从业经验的开发人员,如果目前还处在普通的开发人员序列,还没有具备相应的意识形态和专业能力去从事系统架构设计和实现相关工作的话,势必导致技术与年龄不相匹配,也就会出现职场上经常谈论的所谓“ 30 岁危机”。所以,从这个角度讲,成为一名架构师事实上也是自身发展所不得不面临的一个瓶颈。如何打破这个瓶颈,如何从普通的程序员转型成为一名架构师,对于广大开发人员而言都可能是一个值得思考的问题。 当然,对于从事技术开发的人员而言,技

选择创建:项目 然 然后选择其他语言下的C#从左侧边框,从右侧边框里选择,控制台应用程序,就OK 了。 之所以写这个东西,是因为,一开始的时候,总是选的是C++,而且没有看到其他语言选项,纠结了,尝试了很半天,但是没有出结果,到最后问的是娟姐,才问出来,很疑惑,为什么自己解决不出来呢? ...(2013-04-29 14:14:12)

最近因为一个项目需要用到语音合成,使用的平台是win7+Vs2013,以前未曾接触过这方面的资料,网上找了半天,发现总是那几篇被转来转去,而且都是N年以前的东西,不实用。综合网上的资料,利用win7自带的语音引擎,发现实现起来其实很简单。 新建一个控制台,添加引用:System.Speech,合成 ...(2015-02-24 21:36:33)

在Predix平台玩转C# 我们介绍Windows开发环境下最流行的C#应用程序的推送。跨平台的.NET Core运行时环境.NET是微软设计实现一个通用的开发平台,可以用来运行各种类型的应用程序,包括Web应用,桌面应用,数据库应用,命令行应用等。得益于近几年微软的开 ...(2017-05-16 10:49:45)

C#通过3种方式提供支持: 通过平台调用(Platform Invoke,P/Invoke)来调用非托管DLL所公开的API通过不安全代码访问内存指针和地址通过COM Interop(COM互操作) 平台调用代码编写应谨记的指导原则: 核实确实没有托管类已经公开你想要的API将AP ...(2011-12-07 00:01:13)

1 .net.net - 本质上是一个运行库执行引擎(mscoree.dll)和基础类库(mscorlib.dll等)。 - CLR可以承载任何符合托管代码规则的.net二进制文件(即程序集). - 程序集中有很多CIL指令(以及类型元数据和程序集清单) CIL common inte ...(2017-10-16 19:33:50)

using System; using System.Collections.Generic; using com.taobao.api.util; using com.taobao.api; using System.Net; using System.IO; using ...(2010-03-31 09:07:00)