array类型 swift 共找到586条结果

在开发中,数组这个概念我们应该很熟悉了,Objective-C中为我们提供了 NSArray 作为数组的实现。大家应该对很熟悉了。而在Swift中,为我们提供了它自己对于数组的实现,也是这里我们要介绍 ...(2015-01-23 17:59:19)

数组是一个最常用的数据类型的应用程序。使用数组来组织你的应用程序的数据。具体地说,您可以使用数组类型来控制单个的元素类型,数组的元素类型。一个数组可以存储任何类型的元素从整数字符串类。迅速方便地创建数 ...(2017-11-07 09:16:00)

数组可以存储同一个类型的多个值,而且相同的值可以多次出现在数组中的不同位置。创建数组1.定义数据类型有两种形式vararray1:Array<String>vararray ...(2017-02-25 19:38:00)

//数组的创建letarray=["name","age","height"]vararrayM=[String]()vararrayN=ArrayString>()//数组的基本操作arrayM.a ...(2016-12-20 21:22:31)

SwiftArraySlice ...(2016-07-15 14:16:47)

demo链接:https://share.weiyun.com/5FHZyK3数组使用有序列表存储同一类型的多个值。相同的值可以多次出现在一个数组的不同位置中。注意:Swift的Array类型被桥接到 ...(2019-04-23 15:15:00)

swift类型变量声明用let来声明常量,用var来声明变量可以在一行中声明多个常量或者多个变量,用逗号隔开varx=0.0,y=0.0,z=0.0类型安全Swift是一个类型安全(typesafe) ...(2014-07-20 02:18:00)

数组使用有序的列表储存相同类型的多重数据,相同的值可以出现在一个数组的不同位置中Swift对数组存储有具体的要求,不同于OC的NSArray和NSmutableArray类他们可以存储任何类型的实例而 ...(2016-09-27 18:23:49)

1、可选型声明关键符号?,每个类型都有可选性,比如下面声明为整型可选性。varerrorCode:Int?=404print(errorCode)print(errorCode!)2、可选型解包关键符 ...(2016-07-26 14:23:41)

//// main.swift// swift数组//// Createdbyzhangbiaoon14-6-15.// Copyright(c)2014年理想.Allrightsreserved./ ...(2014-06-16 09:01:03)