32 64同时安装 python共找到8662条结果

Python 快速入门  - Gitchat Gitchat

在正式学习 Python 之前,我们应该对以下内容有所了解。 Python 读音 Python(英国发音:/ˈpaɪθən/ 美国发音:/ˈpaɪθɑːn/),是一种面向对象的解释型计算机程序设计语言,由荷兰人 Guido van Rossum 于1989年发明,第一个公开发行版发行于1991年。 Python 命名 Python 命名的由来颇具感性色彩,1989年圣诞节期间,在阿姆斯特丹,Guido 为了打发圣诞节的无趣,决心开发一个新的脚本解释程序,作为 ABC 语言的一种继承。之所以选中 Python(意为大蟒蛇)作为该编程语言的名字,是因为他是一个叫 Monty Python 的喜剧团体的爱好者。 Python 特点 若有人问我 Python 最大的特点是什么,我会毫不犹豫的告诉他:简单易学,功能强大。作为一款纯粹的自由软件,Python 有很多优点: 简单,基于“优雅”、“明确”、“简单”的设计哲学,Python 设计时尽量使用其它语言经常使用的标识符号和英文单词,优秀的 Python 程序具有如同英文般的易读性,这使得学习 Python 变得容易; 高级,Python 是

wxpython python 64 ...(2015-08-02 16:26:00)

Python字符串转数字 import binascii s = 'test123456test' str_16 = binascii.b2a_hex(s.encode('utf-8')) # 字符串转16进制 print(str_16) def ba ...(2018-01-16 16:25:32)

程序员向架构师转型之路  - Gitchat Gitchat

为什么要向架构师转型? 无论对于传统行业还是互联网行业,开发具有功能强大且用户体验好的移动端应用已经成为众多软件从业人员的目标和要求。然而,分析和设计一个软件系统以及管理其研发过程并不是每一个软件行业从业人员都能做的事情,需要具备专业的知识领域、丰富的实践经验以及良好的个人综合能力,我们把具备以上能力的人才称之为软件架构师。 中国目前每年有几十万的软件开发人才缺口,其中对具备系统架构设计和实现能力的人才更是趋之若鹜。对于一名软件开发人员而言,成为一名合格乃至优秀的架构师是自身奋斗的一个方向。目前很多公司尤其是大型公司程序员并不缺,缺的是架构师。 同时,对于一名具备多年行业从业经验的开发人员,如果目前还处在普通的开发人员序列,还没有具备相应的意识形态和专业能力去从事系统架构设计和实现相关工作的话,势必导致技术与年龄不相匹配,也就会出现职场上经常谈论的所谓“ 30 岁危机”。所以,从这个角度讲,成为一名架构师事实上也是自身发展所不得不面临的一个瓶颈。如何打破这个瓶颈,如何从普通的程序员转型成为一名架构师,对于广大开发人员而言都可能是一个值得思考的问题。 当然,对于从事技术开发的人员而言,技

最近在学习Python的正则表达式时,需要批量生成一批随机数据。其中涉及到了模块sys、time中的maxint、ctime,代码在运行ctime格式化时间时候一直报错无法运行。 经过对相关的资料的研究,发现maxint值在不同操作系统是不一样的,在64位操作系统下的maxint>2^32,而在32 ...(2017-02-24 14:14:24)

最近在学习Python的正则表达式时,需要批量生成一批随机数据。其中涉及到了模块sys、time中的maxint、ctime,代码在运行ctime格式化时间时候一直报错无法运行。 经过对相关的资料的研究,发现maxint值在不同操作系统是不一样的,在64位操作系统下的maxint>2^32,而在32 ...(2016-07-07 22:24:27)

Python 爬虫和数据分析实战  - Gitchat Gitchat

本系列文章会带领大家使用多种技术实现一个非常有趣的项目,该项目是关于胸罩销售数据分析的,是网络爬虫和数据分析的综合应用项目。本项目会从天猫和京东抓取胸罩销售数据(利用 Chrome 工具跟踪 Web 数据),并将这些数据保存到 SQLite 数据库中,然后对数据进行清洗,最后通过 SQL 语句、Pandas 和 Matplotlib 对数据进行数据可视化分析。我们从分析结果中可以得出很多有的结果,例如,中国女性胸部标准尺寸是多少、胸罩上胸围的销售比例、哪个颜色的胸罩最受女性欢迎。 其实关于女性胸部的数据分析已经有很多人做了,例如,Google 曾给出一个全球女性胸部尺寸地图,如图1所示。 图1 Google 的全球女性胸部尺寸分布地图 地图中,红色代表大于 D 罩杯,橙色是 D,黄色 C,蓝色 B,绿色则为 A。从地图上看,中国地区主要集中在蓝色和绿色,也就是主要中国女性胸部罩杯主要以 A 和 B 为主;而全面飘红的俄罗斯女性胸部尺寸全面大于 D 罩杯,不愧是战斗的民族。 再看一下图2所示的淘宝胸罩(按罩杯和上胸围统计)销售比例柱状图。 图2 淘宝胸罩销售比例柱状图(按罩杯和上胸围

Linux下python升级步骤 Python2 ->Python3 多数情况下,系统自动的Python版本是2.x 或者yum直接安装的也是2.x 但是,现在多数情况下建议使用3.x 那么如何升级呢? python安装 python 版本选择:https://www.python ...(2018-12-13 15:33:09)

1.https://pip.pypa.io/en/latest/user_guide/#installing-from-wheels 2.加环境变量D:\install_path\python27\Scripts 3.下载whl地址http://www.lfd.uci.edu/~gohlke/p ...(2015-10-07 21:57:19)

Django Web 开发极简实战  - Gitchat Gitchat

为什么选择 Django 作为 Web 开发,因为……我喜欢\^_^||,哈哈,有点任性了。 实际上,作为一个成熟的 Web 框架,Django 有着很多优点,尤其是对新接触 Python Web 开发的读者: 清晰的架构 完整的功能 丰富的文档 对于一个 Web 新手来说,Django 将数据模型、业务处理函数和页面渲染的模板分离开来的结构很便于理解和排错。一个清晰的结构,有助于对 Web 应用有一个整体和局部的认识。 其次,Django 是一个大而全的框架,基本上 Web 中涉及到的技术,框架内都有提供一个基本的功能,如果对内置的功能不满意,还能够自行修改。一个大而全的框架的好处在于,不用为了各种功能而四处找良莠不齐的第三方模块,用熟了内置的功能,自然理解了功能的运作模式,其后自己造适合自己的轮子也是很轻松的。 使用开源的产品,最担心的不是功能,而是文档的丰富性,而 Django 在这方面,也是远胜于 Python 中的其他 Web 框架。 在此推荐一个 Django 1.8 的中文文档,方便英语不好的读者查漏补缺。 接下来我们会讲什么 接下来,将构建一个实际的 Web

之前按照网上大部分说的执行 python setup.py build                                                      python setup.py install 这样执行就会报一下的错误:File "setup.py", line ...(2011-11-22 16:00:46)

1. 先下载安装 python 2.7 (64bit),下载地址是: https://www.python.org/ftp/python/2.7.10/python-2.7.10.amd64.msi 2. 然后是下载 numpy,我下载的地址是: http://www.lfd.uci.ed ...(2015-08-27 13:38:16)

Python 短信通知系统开发实战  - Gitchat Gitchat

背景 这个事情还要从 Google 或者百度说起。目前的搜索引擎,一般都拥有自己的一套网页检索算法,方便大家迅速的找到需要的网页。但是,当我们在使用各种搜索引擎的时候,是否思考过这样一个问题:搜索引擎是如何搜索到最新网页的信息,并且展现在搜索结果页上的呢?答案就是网页爬虫。 百度蜘蛛,是百度搜索引擎的一个自动程序。它的作用是访问收集整理互联网上的网页、图片、视频等内容,然后分门别类建立索引数据库,使用户能在百度搜索引擎中搜索到您网站的网页、图片、视频等内容。 ——来源 · 百度百科《百度蜘蛛》 在最初,网页爬虫技术似乎就只是为搜索引擎服务的:一方面是搜索引擎的技术性需要,另一方面是当时的互联网信息,还没有这么庞大,最终的一点是,当时的用户对及时性服务还不是这么迫切。但是现在,网页爬虫早已挣脱了之前的技术局限性,被广泛的应用在各个领域中。例如前阵子大放光彩的“即刻”App,其核心就是网页爬虫技术。 网页爬虫在不断发展中也产生了很多新颖并且实用的框架,也从当初的特定编程语言,变成了现在的五花八门、各放异彩的编程语言。然而,在众多的编程语言中,Python 无疑是最为重要,

今天折腾这个事情折腾了好久,总算把xgboost装上了 大概就分为这么几部分  1.装python  2.git xgboost  3.编译 4.把xgboost加入到python库中去 1. 装python  其实有很多麻烦事 之前电脑里有 python3.3 后来改成2.7 结果还是缺很多包 ...(2017-03-06 23:07:36)

1. 下载Python https://www.python.org/downloads/release/python-362/ 2. 配置环境变量 PYTHON_HOME=D:\app\Python\Python36 path = %PYTHON_HOME%; 3. 安装pip 其 ...(2018-09-03 19:18:43)