android进程拉活 共找到2098条结果

1,概念1)守护进程(Daemon)是一种运行在后台的特殊进程,它独立于控制终端并且周期性的执行某些任务。android中守护进程的实现主要由Service来完成。Android继承了Linux的lo ...(2016-12-12 22:13:26)

为什么要进程保活?应用为什么要在后台一直活着?他活着做什么?想必所有的应用都想在后台不死,一旦应用不死,后台就可以向应用推送消息,让用户看到,其实大多数应用都只是为了能够收到后台的推送而已,这只是适用 ...(2017-04-28 14:25:04)

进程、守护进程的实现及进程拉活 1,概念1)守护进程(Daemon)是一种运行在后台的特殊进程,它独立于控制终端并且周期性的执行某些任务。android中守护进程的实现主要由Service来完成。An ...(2018-08-13 22:53:19)

...(2018-05-04 21:00:33)

之前学习保活/拉活查资料写了一篇:Android保活/App拉活教程检索https://www.jianshu.com/p/b51e2dbf2311用到了jobSchedule,但是一直在报错,然后又 ...(2018-03-05 14:48:00)

Android进程保活·设置前台Service,提升App进程优先级Android进程首先你要知道Android中的进程以及它的优先级,下面来说明它进程 前台进程(Foregroundprocess) ...(2018-12-22 10:16:19)

引言上一篇文章Android进阶——性能优化之进程保活原理及手段完全解析(一)总结了Android进程和线程的相关知识,主要介绍了几种提升进程优先级的手段,通常仅仅是提高优先级只能让你的进程存活时间久 ...(2018-10-14 12:42:57)

以下功能实现整合在Android保活/拉活代码实现笔记https://www.jianshu.com/p/ce60fcedd3d6代码下载地址见文末LowMemoryKiller的原理http://w ...(2017-11-01 15:16:00)

Mainifrest文件声明serviceandroid:name=".service.ProcessService"android:permission="android.permission.BI ...(2016-10-13 17:27:44)

主要是api的说明,嫌啰嗦的可以直接看demo,demo中有个检测锁屏时间重复开启扫描的代码,主要是如果APP没有获得电量或者后台运行的权限,只能持续后台运行几小时。这个demo的作用是实现8.0以后 ...(2018-12-26 23:48:59)