iso 标准 软件测试共找到38条结果

Java位列榜首的开发语言,企业主流开发语言,风靡全球20年不曾凋零,实力一直在线,小白应该如何学习Java,快速入门……(2018-12-05 14:35:32)

觉得我对测试还是挺感兴趣的,还是来学习学习测试吧,希望可以成为一个测试方面的专家,好吧。菜鸟的第一篇测试博客,先来看看测试流程,测试方法吧,先有一个总的概念,然后再对里面的知识细细学习,循序渐进~ 一、测试流程 1、需求分析:很多东西都是针对需求的,有需求,才有市场,把握住需求,一个软件才能有活 ...(2016-10-06 12:34:48)

[规定用于暂停全部或部分与本计划有关的测试项的测试活动的标准。规定当测试再启动时必须重复的测试活动。] 1)      软件系统在进行系统测试过程中,发现一、二级缺陷数目达到项目质量管理目标要求,测试暂停返回开发; 2)      软件项目在其开发生命周期内出现重大估算和进度偏差,需暂停或终止时 ...(2013-09-15 10:14:22)

软件测试停止标准1、 软件系统经过单元、集成、系统测试,分别达到单元、集成、系统测试停止标准。2、软件系统通过验收测试,并已得出验收测试结论。3、软件项目需暂停以进行调整时,测试应随之暂停,并备份暂停点数据。4、软件项目在开发生命周期内出现重大估算,进度偏差,需暂停或终止时,测试应随之暂停或终止,并 ...(2010-01-30 04:22:00)

[b][*]进入标准[/b] •The coding for all the features has been finished and unit testing is done and passed •The test case should be reviewed and revised ...(2011-03-28 23:30:39)

1998版中定义一套文档用于8个已定义的软件测试阶段: 测试计划:一个管理计划的文档 包括: 测试如何完成(包括SUT的配置) 谁来做测试 将要测试什么 测试将持续多久(虽然根据可以使用的资源的限制而有变化)。 测试覆盖度的需求,例如所要求的质量等级 测试设计规格:详细描述测试环境 ...(2017-11-11 20:53:06)

一、编写目的   明确软件测试工作的开始和结束标准。 二、软件测试合格标准      以上比例为错误占总测试模块的比例。 三、缺陷修复率标准   1)  A、B、C级错误修复率应达到100%(C类错误允许存在   2)  D级错误修复率应达到96%以上 四、覆盖率标准   测试需求执行覆盖率应达到1 ...(2017-02-13 10:07:59)

1. 简介 1.1 目的 本文档的目的是为软件单元测试、集成测试、系统测试提供停止标准。 1.2 范围 本文档适用于使用RUP 的软件项目的测试活动。 1.3 文档结构 第一部分:简介,介绍软件停止标准的目的,本标准的适用范围,以及在本文档中使用的词汇的解释。 ...(2006-11-21 15:33:00)

基础知识:linux ,unix,oracle...基础的你必须要会; 专业技术:自动化测试,压测精通; 沟通能力:一沟通别人知道你技术很牛; 应变能力:能够应付和解决各种突击问题和各种性格的人; 业务知识:全面掌握 ; 项目上:独挡一面; 行业资讯:明锐观察。... ...(2012-07-27 17:35:06)

1. 目的2. 适用范围3. 术语及缩略语4. 测试要求4.1  软件产品安装4.2  界面测试用例4.3  文件操作4.4  图象处理4.5  帮助4.6  软件极限测试用例1.    目的为了指导软件测试人员有效地设计测试用例,对所测试软件进行全面地测试,以尽可能发现最隐藏问题。 2.      ...(2005-08-30 21:42:00)

软件测试停止标准 1.1 软件测试停止标准 1) 软件系统经过单元、集成、系统测试,分别达到单元、集成、系统测试停止标准。 2) 软件系统通过验收测试,并已得出验收测试结论。 3) 软件项目需暂停以进行调整时,测试应随之暂停,并备份暂停点数据。 4) 软件项目在其开发生命周期内出现重大估算 ...(2012-02-13 17:12:07)