office安装32位

2019-03-21 13:37:14 u014005758 阅读数 5191

以前在电脑上安装了32位系统的Office,现在想要换成64位的Office,但是在安装的时候提示无法进行安装,需要先卸载以前的32位Office,出现这种情况怎么办呢?如何彻底卸载干净32位系统的Office呢?下面就一起来看操作的方法吧。

我们在安装64位系统的Office时,一直提示需要先卸载以前安装的32位Office
在这里插入图片描述

但是Office2003是系统自带的,用常规在办法无法正常卸载

正常卸载后,还会留有注册表,导致新版本安装不下去

这时我们可以依次点击“开始/运行”菜单项。

在打开的运行窗口中,输入命令regedit,然后点击确定按钮。
在这里插入图片描述

在打开的注册表编辑器窗口中,定位到HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products注册表项。
在这里插入图片描述

在展开的注册表项中,我们找到以00002开头的注册表项,右键点击该项,在弹出菜单中选择“删除”菜单项。
在这里插入图片描述

这时会弹出一个确认项删除的窗口,点击“是”按钮即可。另外我们再删除所有以000051开头的注册表项,重新启动计算机后,再安装64位的Office就不会提示错误 了。
在这里插入图片描述

2018-08-11 13:27:12 qq_41185868 阅读数 115863

成功解决无法安装64位版本的office,因为在您的PC上找到了以下32位程序,已有32位版本

 

 

目录

解决问题

解决思路


 

 

 

解决问题

无法安装64位版本的office,因为在您的PC上找到了以下32位程序,已有32位版本

 

 

解决思路

PS:您的留言和点赞是对我写作的最大鼓励,谢谢!

按下win+R 键,打开运行,输入regedit,打开注册表,
依次定位到 HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products
展开Products后,会出现若干以“00002”开头注册表键值,

1、cmd内,输入regedit

 

2、打开“Products”,先备份。然后将“00002”或者“00005”开头的文件删掉

注:备份的目的是为了以防万一,即使出错,也可以还原,不至于崩溃哒。

 

3、最后就可以安装啦!



 

 

2019-07-09 20:13:30 ShiMengRan107 阅读数 1616

在安装64位office时,会遇到提示已经安装32位的office,无法继续安装,会弹出如下提示框:

原因:

之前电脑里有安装的32位程序的注册表信息没有完全删除掉。

解决办法:

1、按“WIN+R”组合键,打开“运行”,输入“regedit”,然后点“确定”,打开“注册表编辑器”

2、找到“HKEY_CLASSES_ROOT”并打开,在下拉条目中找到“Installer”——“Products”文件夹

3、打开“Products”,将下拉条目中“00002”或者“00005”开头的文件删掉。

4、重新安装之前的office软件即可

 

2019-06-14 16:27:00 weixin_34218579 阅读数 2465

1、打开控制面板,查看是否有安装的程序没有拆卸,如果没有继续往下看,如果有直接拆卸掉,再进行下面的步骤。

2、首先打开注册列表。按下win+R键即可打开,输入regedit,也可以在开始菜单中搜索regedit。

3、打开注册列表,找到残留文件。依次打开HKEY_CLASSES_ROOT>> Installer>>Products。

4、删除0002以及0005开头的文件。将0002以及0005开头的文件删除,这些都是残留的office文件。右击,选择删除即可。切记不要删错了,否则会导致其他程序无法正常运行。

5、删除后,再安装你的office即可正常安装。

转载于:https://www.cnblogs.com/guarderming/p/11023993.html

2018-05-29 16:20:00 weixin_30632089 阅读数 1281

安装64位office办公软件的时候提示已经安装32位的office办公软件所以无法继续安装,但实际上之前安装的32位的office办公软件已经卸载了。问题现象截图如下:

从问题描述中,我们其实已经能够看出问题原因了,类似卸载掉某个软件但提示仍然存在的问题,多数情况下就是软件卸载了,但是注册表中仍然保留该卸载的软件信息,所以,解决办法很明显了,就是删掉已经卸载的软件的注册表信息。
对于之前安装的32位的office办公软件,删掉相应注册表信息的步骤如下:
1.按“WIN+R”组合键,打开“运行”,输入“regedit”,然后点“确定”或者直接敲回车键。操作显示如下:
2.打开注册表编辑器之后,找到“HKEY_CLASSES_ROOT”并打开,操作显示截图如下:
 
3.在“HKEY_CLASSES_ROOT”的下拉条目中找到“Installer”并打开,然后再找到“Products”,操作显示截图如下:
 
4.打开“Products”,将下拉条目中“00002”或者“00005”开头的文件删掉,操作截图显示如下:
我的电脑上只有“00002”开头的,删除掉以此开头的文件。
5.文件删除之后,重新打开64位office办公软件的安装程序就可以成功安装了。

转载于:https://www.cnblogs.com/zmztya/p/9105651.html