c# 实现线程安全方式 共找到14018条结果

常老师带你学习ASP.NET MVC视频教程  - 学院 学院

ASP.NET MVC视频培训课程由常老师原创,系统讲解流行ASP.NE MVC框架,大型企业项目框架开发技能。教程涵盖: 1、讲解ASP.NE-MVC核心技能,还涉及MVC中的Ajax原理与jQuery等学习内容。2、教学过程边学边用。3、所有实例功能全部手把手讲解!4、学完本课程后,可以直接学本课程对应的实战项目!5、视频+笔记+代码+配套练习+答疑! 【购买须知】:购买前咨询、购买后资料获取,请联系老师QQ:995551858

一、第一种实现,行为依赖编译器classSingleton{public: staticSingleton*Get() { staticSingletons; return&s; ...(2018-07-28 10:31:51)

鄙人在网上找了很多关于线程安全的资料,看了很久还是有点不知所云的感觉。今天勉强有了一点肤浅的理解,所以记录下来。一、什么是线程安全首先看一段百度百科的解释:线程安全就是多线程访问时,采用了加锁机制,当 ...(2017-07-18 15:33:24)

12345678910111213141516171819202122232425262728293031using System;using System.Collections.Generic;u ...(2018-05-29 21:28:41)

使用Hashtable.Synchronized包装的HashTable,针对多个写线程,或者多个读线程是线程安全的,但是针对又有度线程,又有写情况,是不安全的。Hashtabletable2=Has ...(2015-07-11 19:35:34)

疯狂的 C#——入门  - 学院 学院

用通俗易懂的形象比喻方式来学习和理解C#语言的语法基础,去掉冗繁的基础概念知识,通过实际应用讲解C#知识点,让学习者能够真正学会“使用C#”,而不是“学习C#”

原则:1、读写互斥操作某个数据对象,这在多线程中经常使用,可用lock实现安全的互斥访问    本质上,线程安全的对象其内部实现也是基于这种设计2、一个list,有get,set方法,需要get与se ...(2010-01-07 09:39:00)

 http://www.csharpwin.com/csharpspace/10274r6060.shtmlhttp://www.csharpwin.com/search.aspx?ChID=0&am ...(2011-11-04 17:31:00)

跟着王进老师学开发之C#篇第五季:图书管理系统  - 学院 学院

本季视频通过完整的案例介绍了图书管理系统的开发,包含了数据库的设计、界面设计、代码实现等等,本系统的模块包含:系统框架的搭建、数据库访问通用类的编写、登录、图书类别管理、出版社管理、图书管理、会员级别管理、会员管理、办理借书、办理还书、借还书查询、登录日志的查询、管理帐号等等,所有的模块从零开始、由浅入深。对于没有写过产品的程序员的入门有看完本视频会有很大的收获。

单例模式就是保证在整个应用程序的生命周期中,在任何时刻,被指定的类只有一个实例,并为客户程序提供一个获取该实例的全局访问点。一:非线程安全的单例模式usingSystem;namespacedappe ...(2018-06-25 17:28:40)

即位于System.Collections命名空间下的集合,如Hashtable,ArrayList,Stack,Queue等.其均提供了线程同步的一个实现集合线程同步的问题publicclassDe ...(2017-07-20 15:37:49)

跟着王进老师学开发之C#篇:基础语法  - 学院 学院

本次课程是初级课程,只要熟悉计算机的基本应用和操作,都可以完成本次课程学习。本课程深入浅出的介绍了C#语言的基本语法结构、条件选择、循环、异常处理、数组、集合、值类型和应用类型、字符串的常用方法、日期类型的案例应用、各种方法的灵活等等。

即位于System.Collections命名空间下的集合,如Hashtable,ArrayList,Stack,Queue等.其均提供了线程同步的一个实现集合线程同步的问题publicclassDe ...(2011-10-28 13:53:39)

队列是其元素以先进先出(FIFO)的方式来处理集合,先入队的元素会先读取。栈是和队列非常类似的另一个容器,栈和队列最大的区别是后进先出(LIFO),也可以说成先进后出。队列在现实生活中的例子数不胜数。 ...(2017-06-07 17:29:00)