html5超过用省略号共找到407条结果

H5APP一共需要几步 1、利用H5编写想要实现的功能 2、打包APP 3、手机安装 就是这么简单,你学会了吗? 打包APP的软件,国内比较好的有Hbuilder,wex5等,感兴趣的同学可以自己研究下。 3\ ...(2017-07-23 15:43:55)

“现代Web”不断发展出不少有趣的API,但你并不会在大多数项目中使用到所有的内容。例如我一直特别关注Canvas特性。它对游戏和绘图意义重大 - 但是仅此而已。它并不是一个不好的特性,我只是不会经常用到它。每当看到一些开发中酷炫的新功能,我的大脑里都会思考它们可以产生哪些实际用途。显然对你有价值的 ...(2012-04-30 01:45:40)

网上很多关于用HTML5打开本地摄像头的文章,但各有瑕疵。根据 ...(2014-10-17 09:38:12)

注:今天HTML5小组沙龙《论道HTML5》分享时有朋友问到一个问题,getUserMedia是否会支持人脸识别,我当时的答案是这应该是应用来实现的功能,而不是规范要完成的工作。而我之前在网上看到过一篇关于getUserMedia和人脸识别的相关文章,觉得很有趣,正好趁这个机会分享给大家。      ...(2012-04-22 17:53:08)

Throwing dice var ctx; //保存画布上下文的变量,所有绘制命令中都要用到 var cwidth=400; //保存画布宽度的变量 var cheight=300; //保存画布高度的变量,也用于擦除画布,准备重新绘制 var dicex=50; //保存一个骰子水平位置的 ...(2013-08-04 00:00:18)

可能网上早就有几个flappy-bird的html5版本啦,到这个时候flappy-bird可能也没有之前那么火了,但是作为一个新手,自己思考,自己动手写一个flappy-bird的demo还是很有成就感的。 flappy-bird的html5版无非是通过canvas来画的,可能网上也有webgl ...(2014-03-09 17:12:55)

HTML5 渐入佳境,它强大的功能正被逐渐挖掘出来,各种实验性应用层出不穷,本文介绍几个由 Hakim El Hattab 设计的 HTML5 趣味小应用,它们非常有趣,我刚刚在它们身上消磨了两个小时。当你体验完这几个小应用,会发现 HTML5 比你想象的更强大。 ...(2010-08-28 11:59:00)

HTML5 渐入佳境,它强大的功能正被逐渐挖掘出来,各种实验性应用层出不穷,本文介绍几个由Hakim El Hattab 设计的 HTML5 趣味小应用,它们非常有趣,我刚刚在它们身上消磨了两个小时。当你体验完这几个小应用,会发现 HTML5 比你想象的更强大。 Sinuous ...(2012-02-23 12:49:57)

本文为整合了网络大神的例子 HTML5解决了以往网页编写的一个难题:带有上传进度的文件上传。 本文的代码全部来自http://www.matlus.com/html5-file-upload-with-progress/,如在技术细节上有任何疑问,请以原文为主。 长期以来,开发 ...(2017-09-25 21:13:52)