c#获取第二个字符的索引 共找到5632条结果

一、表达式:常量、变量与运算符的组合;   表达式都有返回值  语句 :是程序执行的最小单位;     语句以分号结尾二、类型转换1.隐式转换;是一种安全类型的转换,不会导致数据丢失,因此不需要任何特 ...(2018-07-17 21:05:28)

委托多播实例:例如小明叫小张买完车票,之后接着又让他带张电影票//小张类publicclassMrZhang{//其实买车票的悲情人物是小张publicstaticvoidBuyTicket(){Co ...(2019-02-19 14:03:04)

索引器又称为带参数的属性,声明方式于属性相似但索引的名称必须是关键字this,后一定接方括号[],[]间指定索引参数索引器不能被定义为静态成员,只能为实例成员//Team类实现一个索引器classTe ...(2010-10-25 14:07:00)

1、下标是数字的索引创建    privatestring[]str=newstring[10];    publicstringthis[intindex]    {      get      { ...(2019-01-04 22:17:59)

原文: http://www.cnblogs.com/aspnethot/articles/1386650.html.NET索引器索引器(Indexer):官方说法是一种类成员,它允许类或结构的实例按 ...(2016-12-24 09:51:59)

在C#开发中往往使用foreach 循环语句 来代替for循环语句。foreach比for更加简洁高效。        foreach:                foreach(varitemi ...(2016-03-14 10:20:39)

原文:https://msdn.microsoft.com/zh-cn/magazine/jj883956.aspx 这是介绍C#内存模型的系列文章的第二篇(共两篇)。正如在MSDN杂志十二月刊的第一 ...(2018-07-19 22:47:51)

今天来学习面向对象程序设计方法。面向对象要先理解两个部分,第一个部分是类;第二个部分是对象。一.类(具体到抽象的过程)  类可以理解为一类,这一类事物具有这某种共性。比如“人”。对一个人来讲,我们可以 ...(2018-04-01 22:06:21)

 定义:标识符是一种字符串,用来命名如变量,方法,参数和许多后面将要阐述的其他程序结构。(抄自C#图解教程) 命名规范:大小写字母(可以用在任何位置),下划线(可以用在任何位置),数字(不能放在首位, ...(2018-08-10 18:12:23)

  在当前一个项目中,需要计算字符串的长度,并将固定长度字符截下来,其中汉字要按2个字符计算,数字与字母按1个字符计算,没有找到现成的函数可以使用,参考如何得到一个汉字和字母组合的字符串的准确的长度( ...(2008-05-03 17:59:00)