c++程序员出路共找到1709条结果

零基础学IT选Java,易学、高薪、前景广,100万人才缺口,互联网必备人才,如何学习成为Java架构师……(2018-12-05 14:35:32)

    作为一名在校c++学员,我很迷茫,在我的认识中,c++只能应用于局域网的软件,比如酒 店管理系统,售票系统。但是随着互联网的快速发展,软件应用于互联网已经是趋势,但是 c++不能应用于互联网吗,还是我的眼界太狭隘了        比如用c++语言编写修改ip地址,打开网页或者修改计算机内存信 ...(2010-06-22 00:18:00)

转载:(百度知道)[url]http://zhidao.baidu.com/question/18781595.html[/url] VC是Microsoft的一个非常好用的C++编程工具,它的最大优势就是有一个对于程序员来说非常实用的MFC(微软基础类库),掌握和运用好 MFC将会给C+ ...(2008-08-13 17:57:58)

C/C++ stl MySQL Linux Socket 数据结构 算法 多线程 设计文档 框架 架构 ...(2013-06-16 18:10:14)

原贴最初发表在QQ空间:普通C++程序员 VS 文艺C++程序员,http://user.qzone.qq.com/31731705/blog/1323153107    BBS上看到一个讲C++的帖子, C++ 这孩子 是不是误入歧途了?,让我想起了普通青年和文艺青年。   看这 ...(2011-12-12 14:19:50)

写了两年的安卓程序,主要用Java。今年转ios,搞cocos2d-x的游戏开发,c++东西还是复杂一些。 一直没有做c++的项目,没有项目经验,对c++的理解还停留在大学里面学的那些比较泛泛的概念。这几天去笔试了几次,c++的题基本不会。 对比Java,感觉java程序员对程序完全没有什么认知 ...(2012-09-03 19:52:00)

  首先说明,这几年接触的最多的程序员就是C++程序员和Java程序员,这只是我自己的一点体会而已,一个人的眼光难免是浅薄的。不过,欢迎拍砖,也欢迎对号入座。 从对基础知识掌握的程度来说,例如数据结构和算法,C++程序员要比Java程序员牢靠得多。究其原因,大概是因为C++程序员需要经常自己实现 ...(2012-10-25 10:28:37)

写了两年的安卓程序,主要用Java。今年转ios,搞cocos2d-x的游戏开发,c++东西还是复杂一些。 一直没有做c++的项目,没有项目经验,对c++的理解还停留在大学里面学的那些比较泛泛的概念。这几天去笔试了几次,c++的题基本不会。 对比Java,感觉java程序员对程序完全没有什么认知 ...(2012-09-03 19:52:27)

首先说明,这几年接触的最多的程序员就是C++程序员和Java程序员,这只是我自己的一点体会而已,一个人的眼光难免是浅薄的。不过,欢迎拍砖,也欢迎对号入座。   从对基础知识掌握的程度来说,例如数据结构和算法,C++程序员要比Java程序员牢靠得多。究其原因,大概是因为C++程序员需要经常 ...(2012-11-24 18:24:37)

C++和C++程序员面临淘汰?  C/C++是十分古老的语言,C语言现在仍然广泛应用于系统开发和很多计算机标准组织的协议实现。C++在程序设计的历史上也有着不可磨灭的地位,由于它的抽象能力,使其在发展初期就以极快的速度占据了半壁江山,在系统,图形,网络,等很多领域成为主角。可以说其辉煌的历史也正在起 ...(2009-10-02 22:31:00)

英文原文:Must read C++ book list,翻译:iteye 多读一些优秀的书籍,对于开发者稳固编程基础、提高编程技能有很大帮助。但是,大多时候,初学者不知道应该读什么书入门,有一定基础的开发者不知道如何进阶。 本文总结了一个C++优秀书籍清单,希望能够为你带来一定 ...(2013-03-15 18:14:22)