c++程序员 java程序员共找到7165条结果

年薪20万以下也就算是初中级Java工程师,真正的高级Java架构师年薪是多少?如何小白变大神,分享学习路线图……(2018-12-05 14:35:32)

首先说明,这几年接触的最多的程序员就是C++程序员和Java程序员,这只是我自己的一点体会而已,一个人的眼光难免是浅薄的。不过,欢迎拍砖,也欢迎对号入座。   从对基础知识掌握的程度来说,例如数据结构和算法,C++程序员要比Java程序员牢靠得多。究其原因,大概是因为C++程序员需要经常 ...(2012-11-24 18:24:37)

写了两年的安卓程序,主要用Java。今年转ios,搞cocos2d-x的游戏开发,c++东西还是复杂一些。 一直没有做c++的项目,没有项目经验,对c++的理解还停留在大学里面学的那些比较泛泛的概念。这几天去笔试了几次,c++的题基本不会。 对比Java,感觉java程序员对程序完全没有什么认知 ...(2012-09-03 19:52:00)

  首先说明,这几年接触的最多的程序员就是C++程序员和Java程序员,这只是我自己的一点体会而已,一个人的眼光难免是浅薄的。不过,欢迎拍砖,也欢迎对号入座。 从对基础知识掌握的程度来说,例如数据结构和算法,C++程序员要比Java程序员牢靠得多。究其原因,大概是因为C++程序员需要经常自己实现 ...(2012-10-25 10:28:37)

写了两年的安卓程序,主要用Java。今年转ios,搞cocos2d-x的游戏开发,c++东西还是复杂一些。 一直没有做c++的项目,没有项目经验,对c++的理解还停留在大学里面学的那些比较泛泛的概念。这几天去笔试了几次,c++的题基本不会。 对比Java,感觉java程序员对程序完全没有什么认知 ...(2012-09-03 19:52:27)

转载:(百度知道)[url]http://zhidao.baidu.com/question/18781595.html[/url] VC是Microsoft的一个非常好用的C++编程工具,它的最大优势就是有一个对于程序员来说非常实用的MFC(微软基础类库),掌握和运用好 MFC将会给C+ ...(2008-08-13 17:57:58)

写在前面的话   本系列博客主要翻译自《C++ for Java Programmers》,本人是个对Java有些了解,但对C++几乎一无所知的人。我也是在边翻译边学习C++,不免会出现一些错误,希望大家不吝指正! 组织 第0章,C++概览。 第1章,C++中的基本表示式和语句,与Jav ...(2015-04-22 21:46:30)

还是那句话,程序员就是程序员,写得出程序就是程序员。程序员不要在自己脑门上加太多修饰,什么C++程序员,什么Java程序员,什么Windows程序员,什么Linux程序员,这些加了修饰的程序员,其实不容易存活的。要能掌握程序设计的通理,什么语言,什么平台,掌握了基本的程序设计道理 ...(2011-09-28 00:07:47)

下载各种书籍 [list] [*]购买了 "ruminations on c++","c++ prime plus", "exceptional c++ 40 rules" [*]阅读 "ruminations on c++ ...(2009-04-07 18:38:53)

感觉看了几天的java基础文章和教材,对java有了大概的了解,总体感觉是这样的: C/C++重点是在功能的实现,各种库各种接口,都是用来具体实现功能的,编程用来操作系统底层后者 实现一些底层算法,整个C/C++中使用该类库也是面向编程思想,调用接口完成功能而已,因为C++具有效率性嘛。       ...(2017-10-31 08:10:11)

//声明文件class CUserInterfaceLayer{//界面层 private: string strLayer; public: void SetLayer(string language); string GetLayer(); }; class CBusinessLogicL ...(2018-04-17 14:07:13)