c++程序员 java程序员 共找到8252条结果

 首先说明,这几年接触的最多的程序员就是C++程序员和Java程序员,这只是我自己的一点体会而已,一个人的眼光难免是浅薄的。不过,欢迎拍砖,也欢迎对号入座。从对基础知识掌握的程度来说,例如数据结构和算 ...(2012-10-25 10:28:37)

写了两年的安卓程序,主要用Java。今年转ios,搞cocos2d-x的游戏开发,c++东西还是复杂一些。一直没有做c++的项目,没有项目经验,对c++的理解还停留在大学里面学的那些比较泛泛的概念。这 ...(2012-09-03 19:52:27)

写了两年的安卓程序,主要用Java。今年转ios,搞cocos2d-x的游戏开发,c++东西还是复杂一些。一直没有做c++的项目,没有项目经验,对c++的理解还停留在大学里面学的那些比较泛泛的概念。这 ...(2012-09-03 19:52:00)

首先说明,这几年接触的最多的程序员就是C++程序员和Java程序员,这只是我自己的一点体会而已,一个人的眼光难免是浅薄的。不过,欢迎拍砖,也欢迎对号入座。 从对基础知识掌握的程度来说,例如数据结构和算 ...(2012-11-24 18:24:37)

还是那句话,程序员就是程序员,写得出程序就是程序员。程序员不要在自己脑门上加太多修饰,什么C++程序员,什么Java程序员,什么Windows程序员,什么Linux程序员,这些加了修饰的程序员,其实不 ...(2011-09-28 00:07:47)

转载:(百度知道)[url]http://zhidao.baidu.com/question/18781595.html[/url]VC是Microsoft的一个非常好用的C++编程工具,它的最大优势 ...(2008-08-13 17:57:58)

VC是Microsoft的一个非常好用的C++编程工具,它的最大优势就是有一个对于程序员来说非常实用的MFC(微软基础类库),掌握和运用好MFC将会给C++编程带来非常高的开发效率,因此,大多数的C+ ...(2009-03-12 08:30:00)

感觉看了几天的java基础文章和教材,对java有了大概的了解,总体感觉是这样的:C/C++重点是在功能的实现,各种库各种接口,都是用来具体实现功能的,编程用来操作系统底层后者实现一些底层算法,整个C ...(2017-10-31 08:10:11)

//声明文件classCUserInterfaceLayer{//界面层private: stringstrLayer;public: voidSetLayer(stringlanguage); st ...(2018-04-17 14:07:13)

下载各种书籍[list][*]购买了"ruminationsonc++","c++primeplus","exceptionalc++40rules& ...(2009-04-07 18:38:53)