stm32 库c++版本 共找到18条结果

C++版本VS2010,gdal1.91、建立工程2、在工程的属性对话框中,配置属性——C/C++——常规,在“附加包含目录中将GDAL中的include文件夹路径填写入输入框3、配置属性——链接器— ...(2017-09-19 20:19:12)

  Log4j以其简单的使用方式(引入一个jar包,一行代码即可调用),灵活(可通过配置文件随意配置),功能强大(多个级别,可配置多个输出目的地,Console,File,系统日志,远端的LogSer ...(2018-07-29 16:56:17)

点击右上方,关注开源中国简书号,获取最新技术资讯NumCpp是一个高性能的数学计算C++库,它提供了一个简单的Numpy/Matlab类似的接口。NumCpp中的主要数据结构是NdArray。它本质上 ...(2019-02-26 17:22:00)

sfntly是google提供的开源库,解决字体文件的裁剪问题。sfntly有C++和Java两个版本,其中java版本的示例比较完善,网上可以搜到很多关于sfnttool的资源。C++版本的信息几乎 ...(2017-05-19 16:18:46)

sfntly的C++版本提供的samples并不完善,输入的限制多,裁剪出来的新字体过大。如果需要达到和java版的sfnttool一样的功能需要参考java库添加代码。    首先,搭建java版的 ...(2017-06-02 09:17:08)

 原发布在ChinaUnix,但未被自动搬迁过来:http://blog.chinaunix.net/uid-20682147-id-4895772.htmlPDF版本:https://downloa ...(2018-12-04 15:15:04)

http://www.oschina.net/news/43474/acl-3-0-11acl(https://sourceforge.net/projects/acl/)发布了,acl是oneAdv ...(2013-08-27 15:27:12)

在安装eclipse之前确定linux系统安装了g++,可以用指令whereisg++查看,如果路径为空需要安装,g++安装比较简单这里就不做介绍了。运行eclipse需要用到jdk和eclipse数 ...(2017-05-27 15:46:44)

先简单说说ORM的优点:提高开发效率,减少重复劳动,只和业务实体打交道,由业务实体自动生成sql语句,不用手写sql语句。简单易用,可维护性好。隔离数据源,使得我们更换数据源时不用修改代码。Smart ...(2013-09-27 01:17:00)

先简单说说ORM的优点:提高开发效率,减少重复劳动,只和业务实体打交道,由业务实体自动生成sql语句,不用手写sql语句。简单易用,可维护性好。隔离数据源,使得我们更换数据源时不用修改代码。Smart ...(2016-08-25 10:09:00)