c++传递内存 objective-c 共找到394条结果

Objective-C与Foundation Framework程序设计视频课程  - 学院 学院

本课程主要介绍了Objective-C中的核心特性,以及Foundation Framework的核心API。

手动的进行内存管理   Cocoa和Objective-C的类都是NSObject的子类。NSObject中有几个方法进行内存管理。alloc方法为对象分配一片内存空间。dealloc方法用于释放对象 ...(2012-04-11 15:21:23)

对于我们.net开发人员来说,.net为我们提供了自动内存管理的机制,我们不需去关心内存的管理。但是iPhone开发中却是不能的。这篇文章将简述一下Objective-C的内存管理机制和方法和一些特性 ...(2017-08-07 21:28:03)

一、计数器基本操作1.retain +12.release -13.retainCount 获取计数器二、set方法内存管理1.set方法实现-(void)setCar:(Car*)car{if(_c ...(2014-11-01 11:08:58)

前言之前的两篇拙文C语言-内存管理基础、C语言-内存管理深入介绍了关于C语言在内存管理方面的相关知识。但是对于从事iOS开发的同胞们来说,显然Objective-C用的更多,所以笔者想用两篇文章尽量完 ...(2017-02-04 12:22:00)

大牛亲授:手把手教你卷积神经网络实战视频教程(超详细教学)  - 学院 学院

卷积神经网络实战视频培训课程:本次神经卷积网络教程从感知器讲起,辅以实例,介绍神经网络的定义,模型、参数配置以及前向计算和梯度下降优化过程。该课程配置的作业挑战为:【手写数字识别】。加微信号(csdn07),小姐姐拉你入群,获取老师答疑服务哦~

2011-05-1115:45朱祁林http://zhuqil.cnblogs.com 字号:T | T本文我们将介绍《Objective-C内存管理基础》,在iOS开发中,内存管理是开发者必须关心的 ...(2015-04-22 14:22:00)

在Objective-C或者说Cocoa里面,有三种内存的管理方式。  第一种,叫做“GarbageCollection”。这种方式和java类似,在你的程序的执行过程中,始终有一个高人在背后准确地帮 ...(2009-11-16 22:53:42)

从零开始学习机器学习视频教程  - 学院 学院

零基础入门机器学习视频培训课程概况:机器学习数学基础、Python基础、机器学习算法(线性回归、逻辑回归、聚类算法、EM算法),机器学习项目实战(Kmeans篮球数据分析、贝叶斯算法训练)、推荐算法、项目实战。 任务作业: 很多人都喜欢看NBA,也喜欢拿实力相近的球员进行比较,你能利用机器学习的方式进行分析吗?动手的机会来了!请 结合课程【项目实战】章节中的【Kmeans篮球数据分类】。从NBA网站中随机拿到30名篮球运动员的得分和助攻(尽量数据间隔较大)。用python对数据进行处理(换算成每分钟的得分和助攻)。然后用Kmeans对获取的球员进行分类。看看自己心仪的球员属于哪一类~ (温馨提示: 注意 作业需写在CSDN博客中,请把作业链接贴在评论区,老师会定期逐个批改~~)

有的自己都还没来得及看,先放在这里: 1,把对象视为内存。每个对象实例的状态都被保存在不同的内存区域中。因此对象的创建与删除动作等价于它所占用内存的分配与回收。基于Foundation的类库,都通过一 ...(2011-08-24 20:15:37)

   对于我们.net开发人员来说,.net为我们提供了自动内存管理的机制,我们不需去关心内存的管理。但是iphone开发中却是不能的。这篇文章将简述一下objective-c的内存管理机制和方法和一 ...(2011-03-16 21:40:00)

卷积神经网络特征的应用  - 学院 学院

卷积神经网络特征、模型视频入门教程,该课程内容包含神经网络的起源、发展、计算和训练,卷积神经网络基础,生成对抗网络、卷积神经网络的实战应用、GAN实例、人工智能案例分享及行业趋势分析。通过本次课程的学习,从感知器讲起,辅以实例,介绍神经网络的定义,以及前向计算和梯度下降优化过程。

原帖地址  http://www.cocoachina.com/bbs/read.php?tid-12760.htmlObjective-C的内存管理机制是比较灵活的,即可以拿来像C/C++一样用,也 ...(2012-11-20 15:23:46)

作者 dboylx原帖地址  http://www.cocoachina.com/bbs/read.php?tid-12760.htmlObjective-C的内存管理机制是比较灵活的,即可以拿来像C ...(2011-04-13 19:56:00)