导出android 文件

2013-02-28 17:14:34 liuxiyangyang 阅读数 16500

1、     运行模拟器的状态下,打开DDMS模式,如图1所示,找到“data/data/你项目的包名/datatases/要导出的文件”,选中要导出的文件,点击如图2所示的窗体右上角的“Pull a file from the device”按钮,如图2所示,然后给文件命名并选择文件的存放位置,即导出数据库中的数据。(呃……截的图太大了,关键的没显示,就是右上角的“DDMS”)

 

1

2

2、  Navicat forSQLite软件导入数据文件:如图3所示,新建链接,输入连接名,选择文件,在“确定”之前,可以点击“连接测试”进行测试。

3

注:如图4所示,选择数据文件时,要把后缀选为“全部文件(*.*)”类型的,方可看见数据文件。

4

 

3、  Navicat forSQLite软件查看表中的数据:双击打开该链接或用如图5所示方式打开链接,双击打开“main”数据库,展开“表”/双击某个表名,即可查看表中的数据


5

4、有的时候用这种方式会导出失败,我们就可以用命令导出数据文件了,具体的操作如图6所示,文件就会默认地导出到你的sdk安装文件的platform-tools文件夹中(本文件夹中有adb.exe文件),然后再按照如上所说的步骤23Navicat for SQLite查看数据即可。

6

2011-08-27 09:58:28 jeanthbian 阅读数 2631

1、获得root权限:adb root;

2、设置/system为可读写:adb remount;

3、将文件复制到PC:adb pull 手机文件目录 <PC机上文件名>;

例:adb pull /system/etc/hosts D://hosts

4、现在就可以修改导出的文件了;

5、将PC机上文件复制到手机:adb push <PC机上文件名> 手机文件目录;

例:adb push d://hosts /system/etc/hosts


如果要查看是否修改成功,可以在PC上执行adb shell,运行cat 手机文件目录;或者在手机上运行cat 手机文件目录;

例:cat /system/etc/hosts

2017-01-22 11:21:34 changcsw 阅读数 10144

1、通过 adb shell 命令到目录下找打你需要的文件名称,一般需要的都是在SD卡内

2、找到后记录下对应的路径和文件名,并退出adb shell命令

3、通过adb pull 要导出文件的绝对路径  导出本地路径。 如:adb pull storage/sdcard0/com.example.test/example.log d://example.log

2017-03-07 21:26:43 qq_26585943 阅读数 6801

有很多东西,我们天天与之接触,但是我们也许并不了解他,一如我们的内心。当然,还有我们熟悉的Android Studio。我们在使用AS的时候,我们总是使用很大的功夫配置我们喜欢的一些设置,如字体,背景设置,快捷键设置,编码设置等。为了便于我们的设置可以复用,可以和团队的人共享,我们可以把部分设置导入为jar,然后在AS更新之后或是同事的电脑上可以导入。

一、导出设置
选择 File -> Export Settings…,然后勾选需要到处的设置项,导出Setting,命名为settings.jar,保存到本地文件夹
这里写图片描述
这里写图片描述

二、导入设置
选择 File ->Import Settings…,选择自己保存的或是别人分享的settings.jar,选择所有的设置项。导入成功之后,需要重启Android Studio。
这里写图片描述
这里写图片描述

Android Studio其他文章:
Android Studio和Eclipse中如何将xml和Java文件中字符串、颜色、尺寸,Style整理到对应的value文件中

如果我有帮到你,请点个赞;如果我写的有误,欢迎指正,我会认真修正。

2014-03-24 11:39:44 wwj_748 阅读数 29304

Android项目中使用Eclipse导出jar文件



2014年3月24日 天气晴朗 



关于打包Android组件肯定是有用到的,比如开发了一个模块,为了更好的复用,我们可能会将它打包成jar文件方便其他项目引用。这个很好理解,也很简单。网上有一堆关于用Eclipse将Android项目打包成jar文件的,这里我也不想多说。我只想简单说明一下我在制作SDK遇到的问题:

【使用Eclipse导出jar包疑问】

1、Android项目包含其他jar或者library(库文件),这个是怎么关联起来的?

2、使用Eclipse将Android项目导出为jar文件,哪些是需要勾选的,哪些是不需要勾选的?

3、在Android项目中无法使用导出的jar包,会报“ java.lang.NoClassDefFoundError”相关的错误,这个怎么破?

4Android项目有依赖其他jar文件或者library,这个时候怎么整合,导出的jar包还是不能用。


这段是转载的

首先Android 工程的基本面貌是这样:



当然对应的Activity 文件被我删除了,因为当编译成jar 包我们并不需要Activity 文件。

以上面这个工程为例,我们将它打包成JAR包步骤为:

右键工程选择导出:



选择导出目标为:java->JAR文件:


 

把一些不必要的文件勾选掉,如下图:



一般,不需要打入jar包的文件有:

1、/src/目录下的activity文件

2、根目录下的文件,.classpath, .project, manifest.xml, .properties, .cfg等

3、/bin/目录下的文件,如:manifest.xml, .dex, .apk, resources.ap_等

4、/bin/res目录

5、/res/drawable 相关的目录

6、/res/layout/ 目录

7、/res/menu/ 目录

到了这一步,己经基本完成,浏览选择jar 文件导出路径即可。

上面就是讲解如何将Android项目导出为jar文件,其实这样做是没有问题的,因为这是普通生成jar文件的情况。


更加麻烦的情况是:

你想要打包为jar包的Android项目也依赖了jar包或者library,这个时候怎么破?

我上网也查了很久,也看了一些博文,还是没有找到解决方案,直接用Eclipse将Android项目打包,难道就可以把依赖的jar文件或library关联起来了?似乎没有那么强大咯,我也研究了一些平台提供的sdk,它们是怎么做的?


在Android中有依赖jar的就不能再将其打包成jar文件了,我们可以将其作为library(库文件)让其他项目引用,例如多酷的sdk使用这样的library,是一个Android项目形式存在的。

多酷将其设置为Is Library

·


多酷提供的demo是这样引用的:


在SDK这一块还有很多疑问,之前遇到的问题,还是不太清楚是怎么导致的,希望有遇到相关问题,可以给我留言,一起沟通讨论一下。



工作当中可能会遇到一些自视过高的同事,自己会的东西都不太原意分享,其实你会的那点东西就算放到烂别人也不会觉得有什么了不起的,或者也有猪一样的队友,这时候其实更多的需要耐心和心平气和地去对待。反正鸟大了,什么林子都有,我告诫自己一定要做好自己,认真对待工作,与同事打好关系,每一天开开心心上班,这样才不会让自己变得面目全非,才不会让自己处于压抑的状态。







Android导出aar文件

阅读数 645

android导出word文件

阅读数 1191