android studio设计器设计ui共找到43327条结果

零基础学IT选Java,易学、高薪、前景广,100万人才缺口,互联网必备人才,如何学习成为Java架构师……(2018-12-05 14:35:32)

Android的UI设计器支持拖拽添加控件,目前已经纳入Google的开源项目中,感兴趣可以去下载一下,可以直接导出XML文件,非常方便 下载地址:http://code.google.com/p/droiddraw/ ...(2012-10-09 15:54:38)

在项目初期架构时,可以先把设计连同界面草图一起画出来,这样做就加快了开发速度。pencil这块软件应运而生。android的ui设计,大部分开发者习惯直接写xml代码而不是用第三方拖拽软件去做。在有了草图的前提下,android的ui设计的速度惊人。下面Google整合了一些工具,被称为androi ...(2010-10-25 11:22:00)

Android UI草图设计器--Pencil ...(2018-11-16 16:55:38)

在本周的 Google I/O 2016 大会上,我们发布了 Android Studio 2.2 预览版。此次发布是一次大型更新,以针对 Android 创建快速而高产的集成开发环境 (IDE) 这一工作重点为基础。与 Android 平台同步开发,Android Studio 让您可以使用最新的 ...(2016-05-30 15:20:56)

MonoforAndroid很快将拥有自己的可视化用户界面设计器。目前它的可用版本为beta测试版(privatebeta),感兴趣的开发人员可以报名参与MonoforAndroid设计器测试版计... Mono for Android很快将拥有自己的可视化用户界面设计器。 ...(2012-03-31 21:50:33)

在项目初期架构时,可以先把设计连同界面草图一起画出来, 这样做就加快了开发速度。 pencil这款软件应运而生。 android的ui设计,大部分开发者习惯直接写xml代码而不是用第三方拖拽软件去做。 在有了草图的前提下,android的ui设计的速度惊人。 下面Google整合了一些工具,被称为a ...(2012-04-17 15:49:51)

http://www.linuxgraphics.cn/uishow/index.html  http://www.tat.se/products/ ...(2011-01-20 10:28:00)

1.把Button或者ImageButton的背景设为透明或者半透明: 半透明 透明.../> 其他透明度:在RGB的值前面加上数字(100以内),如#90436EEE(RGB为436EEE),#50436EEE,根据值的大小呈现不同的显示效果,值越小透明度越高。 2.设置按钮背景图片或颜色: bt ...(2012-05-17 23:24:47)

五不要和九要 1.         不要照搬其他平台上的UI设计。应该让用户感觉是在使用一个真正的 Android 软件,在你的品牌显示和平台整体观感之间做好平衡。 2.         不要过度使用模态进度条和确认对话框。 3.         不要使用固定的绝对定位布局。 4.  ...(2012-07-03 10:17:02)

Android的官方开发者博客发了一份幻灯片,介绍了一些Android UI设计的小贴士,Roger在这里以看图说话的形式发出来,有兴趣的读者就继续往下翻吧。整个PPT共分5个部分,Part I 翻译的是前两个部分。 作为开发者,为啥我们要关心UI,前面的一堆通通可以忽略掉,直接跳到最后一条。 ...(2014-09-10 16:17:07)