c# 属性概念共找到1628条结果

年薪20万以下也就算是初中级Java工程师,真正的高级Java架构师年薪是多少?如何小白变大神,分享学习路线图……(2018-12-05 14:35:32)

1.文字说明        属性结合了字段和方法的多个方面。        对于对象的用户,属性显示为字段,访问该属性需要完全相同的语法。        对于类的实现者,属性是一个或两个代码块,表示一个 get 访问器和/或一个 set 访问器。        当读取属性时,执行 get 访问器的代 ...(2008-11-27 13:53:00)

一.面向对象的概念: 1.面向对象的三个特性:封装,继承,多态。 2.面向对象的几个基本概念:类,对象,字段,方法,类的继承;类是抽象的,对象是具体的,字段就是类的状态,人这个类有姓名,年龄,身高等字段,方法(Method)是类能够执行的动作,比如问好,吃饭等,类之间有继承关系,比如“电脑”类可 ...(2013-12-12 11:20:58)

C#(读做 "C sharp",中文译音“夏普”)是微软公司发布的一种面向对象的、运行于.NET Framework之上的高级程序设计语言,并定于在微软职业开发者论坛(PDC)上登台亮相.C#是微软公司研究员Anders Hejlsberg的最新成果.C#看起来与Java有着惊人的相似;它包括了诸如 ...(2007-01-21 16:40:00)

1.私有构造函数 私有构造函数往往是一个空的函数体。 私有构造函数所在的类往往包含静态成员。 私有构造函数的木的往往是用来阻止利用默认的构造函数(误参数的构造函数)。 示例 class NLog {     // Private Constructor:     privat ...(2013-07-03 20:51:02)

属性的定义:属性是一个声明的附加声明属性是这样的成员:它提供灵活的机制来读取、编写或计算某个私有字段的值。可以像使用公共数据成员一样使用属性,但实际上它们是称作“访问器”的特殊方法。这使得可以轻松访问数据,此外还有助于提高方法的安全性和灵活性。 属性结合了字段和方法的多个方面。 ...(2011-08-23 12:10:17)

C# GET 和 SET作用 C#中get和SET,看来看去还是看不懂,通俗一点解释一下,用了有什么好处,不用会怎么样 如果你这样写是没有什么不一样的.  private int __Old;  public int Old{  get{return __Old;}  set{__O ...(2015-10-18 10:32:45)

属性 //private int _Name; public int Name { get { return Name; } set { Name = value; } } ...(2012-03-12 13:41:17)

属性提供了灵活的读取机制、编写或计算某个私有字段的值。 可以像使用公共数据成员一样实用属性。这有助于提高方法或成员的安全性和灵活性。 属性使类能够以一种公开的方法获取和设置值,同时隐藏实现或验证代码。 get 属性访问器用于返回属性值,而 set 访问器用于分配新值。 这些访问器可以有不同的访 ...(2015-05-04 11:34:33)

public string SomeProperty { // get 访问器不带参数,且必须返回属性声明的类型 get { return"This is the property value"; } // set访问器也不带任何显示参数,但是编译器假定它带一个参数,其类型也与属性相同 ...(2013-03-20 21:05:42)

属性:get { //读属性代码 } set { //写属性代码 } public class Person { private string name; public string Name { get{return name;} set{ name=value;} } } ...(2013-03-01 10:41:33)