数据结构中进制的转换 共找到2748条结果

数据结构和算法(Java)  - 学院 学院

如果说各种编程语言是程序员的招式,那么数据结构和算法就相当于程序员的内功。 想写出精炼、优秀的代码,不通过不断的锤炼,是很难做到的。 开这个系列的目的是为了自我不断积累。不积跬步无以至千里嘛。

**#include#include#include#defineN100typedefstructnima{chara;}data;typedefstructhehe{data*c;intu;int ...(2015-01-05 22:09:23)

来源:http://blog.csdn.net/gzc_itheima/article/details/47679585class HexadecimalConversion  {      publ ...(2015-08-18 14:24:51)

/*&File:进制准换*Author:Laugh*Copyright:Laugh*主题:对于输入的任意一个非负十进制小数,打印输出与其等值的任意进制小数*Date:2018/10/1 ...(2018-10-14 11:34:10)

#include#includetypedefintelemtype;typedefstruct{ elemtypedata[100];   inttop ;}sqstack;voidinitstac ...(2017-03-19 14:57:51)

数据结构基础系列(6):树和二叉树  - 学院 学院

数据结构课程是计算机类专业的专业基础课程,在IT人才培养中,起着重要的作用。课程按照大学计算机类专业课程大纲的要求,安排教学内容,满足需要系统学习数据结构的人。系列课程包含11个部分,本课为第6部分“树和二叉树”,介绍树的相关概念和表示方法,重点是二叉事的性质、存储结构、遍历等基本操作的实现,以及应用基本操作解决问题的方法。

以下为“十进制数转换为其他进制数”的示例:1.用c语言实现的版本#include#include#defineStackSize100/*假定预分配的栈空间最多为100个元素*/ typedefint ...(2016-10-29 14:58:12)

/*Note:YourchoiceisCIDE*/#include"stdio.h"#include#defineok1#defineerror0#defineoverflow#definestack ...(2012-11-18 14:55:18)

数据结构和算法视频教程  - 学院 学院

数据结构、算法视频培训课程,该教程主要是介绍在游戏开发中经常使用的数据结构,例如数组,链表,栈,队列,二叉树,递归等重要知识点讲解以及将它们里灵活的运用到算法里面。

进制间的转换,就基于下面一个公式的原理:N=(Ndivd)*d+Nmodd(其中:div为整除运算,mod为求模运算)。比较简单,直接给代码吧。”init.h“:#ifndef_INIT_H#defi ...(2013-11-01 19:17:30)

使用栈实现10进制的数向任何进制的数转换。 ...(2016-05-15 20:22:40)

数据结构基础系列(8):查找  - 学院 学院

数据结构课程是计算机类专业的专业基础课程,在IT人才培养中,起着重要的作用。课程按照大学计算机类专业课程大纲的要求,安排教学内容,满足需要系统学习数据结构的人。系列课程包含11个部分,本课为第8部分查找,介绍查找的基本概念,重点是线性表上顺序查找、二分查找和分块查找,二叉排序树、AVL树和B-树的各种树表,以及哈希表查找。

http://sjjg.js.zwu.edu.cn/SFXX/index.html 数据结构http://wsjx.zwu.edu.cn/publicclassTest2{ /** *在二十进制中,我 ...(2014-04-18 21:50:56)

数据结构之B进制(确定进制) ...(2017-03-16 22:31:19)