flash游戏小猪接食物共找到323条结果

零基础学IT选Java,易学、高薪、前景广,100万人才缺口,互联网必备人才,如何学习成为Java架构师……(2018-12-05 14:35:32)

这个Flash的短接图是通用的,任何主控的都可以使用,因为Flash引脚的定义都是一样的。 ...(2014-11-17 10:50:28)

        正在开发的NDS游戏名字叫做:。一个人在中间,周围爬来许多怪物,争取最长的存活时间就是游戏目的,因为不想花时间设计关卡。所以只作一关,可能的话设立排行榜系统。考虑到机能的问题,难度的增加不使用怪物的数量表示,而以怪物的速度、血量、分裂等作为难度增加的表现。每次游戏时间一般人大概会在5 ...(2006-08-21 20:46:00)

  问:在FLASH游戏中,有一个变量flag,我希望有一个程序能够帧听到它一改变,就执行一个方法一次!怎么去做? 答:办法有好几个,这是其中一个: class Test { private var _flag:Number; public function get flag():N ...(2010-04-05 08:14:27)

飞行游戏的物理引擎,只用了Math.sin和Math.cos就做出来了,简单吧!  ...(2007-01-07 13:37:00)

方向键 控制上下左右 ctrl-----发射键 dead后,按SPACE(空格键)重新开始。 -------------如果转载请注明“寒冰制作”---------- --------------虽然很垃圾,但是也是我的心血 //以下是游戏中所有的代码,就一针,至于元件都是自己涂的。元件都在库 ...(2010-04-05 09:05:36)

test ...(2013-07-02 15:45:02)

刚学flash脚本,制作了一个打字游戏,经过朋友使用后感觉不错,就把它发布出来,与大家共享。经过了1.1、1.2测试版之后,终于迎来了2.0正式版,代码和布局进行了优化。增加了一些功能。2.1版加入了updateAfterEvent()使得运行更流畅,字迹更清晰。加入了最大速限制,并且使速度以N的平 ...(2007-06-17 22:48:00)

原创软件 ...(2006-09-20 10:57:00)

     从flash8推出bitmap操作之后,对于游戏制作的时候,是使用原始的Sprite(or MC)好,还是使用bitmap的刷屏效率高,一直是个讨论的话题。其实个人更偏向于copypixel的刷屏方式,未来GPU支持的播放器,这种方式绝对会更高效。当你的游戏中运动元素很多而且游戏显示区域并 ...(2010-12-02 11:58:00)

从flash8推出bitmap操作之后,对于游戏制作的时候,是使用原始的Sprite(or MC)好,还是使用bitmap的刷屏效率高,一直是个讨论的话题。 其实个人更偏向于copypixel的刷屏方式,未来GPU支持的播放器,这种方式绝对会更高效。当你的游戏中运动元素很多而且游戏显示区域并不 ...(2010-12-02 11:58:00)