apt报错 linux 共找到1251条结果

apt,负责ubuntu下软件的安装和卸载 ...(2014-06-23 20:32:54)

sudocp/etc/apt/sources.list/etc/apt/sources.list.backupsudogedit/etc/apt/sources.list删掉文件中的所有内容,替换为以 ...(2016-06-17 09:13:06)

最近在装Linux时候遇到了很多问题,记录一下解决方法,方便新手在更换源点击update后和命令行aptupdate后都可能出现FailedtoFetch的报错,这是DNS服务器出错,在命令行里把DN ...(2019-03-03 16:49:10)

柳鲲鹏今天下载了slack,试图安装,反复安装无效。后来安装上了。也不知道怎么操作的。进行了一下操作:1、在软件和更新中,更换了服务器。2、执行了sudoaptautoremoveslack3、重启了 ...(2018-10-08 18:24:00)

前言Linux系统维护中令管理员很头疼的就是软件包之间的依赖性了,往往是你要安装A软件,但是编译的时候告诉你X软件安装之前需要B软件,而当你安装Y软件的时候,又告诉你需要Z库了--好不容易安装好Z库, ...(2015-11-17 20:29:14)

1、什么是apt-getapt-get是一条linux命令,主要用于自动查找安装软件,更新软件等apt-get命令一般需要root权限执行,所以一般跟着sudo命令例sudoapt-getxxxx2、 ...(2011-09-08 15:17:18)

包机制管理:不同的发行版本它们的包管理机制也是不同的。“起初GNU/Linux系统中只有.tar.gz。用户必须自己编译他们想使用的每一个程序。在Debian出现之後,人们认为有必要在系统中添加一种机 ...(2013-11-24 10:49:12)

更新源的位置sudovim/etc/apt/sources.list国内更新源清华大学 debhttp://mirrors.tuna.tsinghua.edu.cn/kalikali-rollingm ...(2018-09-04 12:48:00)

apt-cachesearchpackage搜索包  apt-cacheshowpackage获取包的相关信息,如说明、大小、版本等  sudoapt-getinstallpackage安装包  su ...(2016-02-21 18:03:22)

待修改 项目简介:运用百度语音进行声音转中文的识别与合成,智能对话使用图灵机器人,录音则,linux端用pythonaudio模块.树莓派端因为pythonaudio不兼容问题,因此用arecord进 ...(2017-02-17 20:44:37)