linux驱动程序开发前景如何 共找到10379条结果

【暖春三月,注册有礼】免费注册融云,多重好礼等你来拿! 免费注册

如何让APP快速获取IM沟通能力,实现单聊、群聊、聊天室、私信、红包、图片、语音和小视频等功能?如何让APP快速获取实时音视频通信能力,实现音视频通话、会议控制、互动白板、屏幕共享、录音录像等功能?下载融云SDK,调用接口,即可解决所有问题! 暖春三月,融云现推出免费有奖注册活动,即刻注册,抱走多重好礼!

读取串口数据使用文件操作read函数读取,如果设置为原始模式(RawMode)传输数据,那么read函数返回的字符数是实际串口收到的字符数。char  buff[1024];int  Len;int  ...(2014-03-21 19:48:54)

Linux操作系统网络驱动程序编写一.Linux系统设备驱动程序概述1.1Linux设备驱动程序分类1.2编写驱动程序的一些基本概念二.Linux系统 ...(2014-11-13 19:40:32)

网上介绍LINUX下的一般驱动程序开发示例浩如烟海,或是因为简单,关于DMA驱动的介绍却寥寥无几;近期zhaoyang因工作需要,花了几日时间开发了某设备在S3C2410处理器Linux下DMA通信的 ...(2011-02-17 15:26:00)

 网上介绍LINUX下的一般驱动程序开发示例浩如烟海,或是因为简单,关于DMA驱动的介绍却寥寥无几;近期zhaoyang因工作需要,花了几日时间开发了某设备在S3C2410处理器Linux下DMA通信 ...(2007-10-21 12:07:00)

打通Linux脉络系列:进程、线程和调度  - 学院 学院

本课程分成4个组成部分,每次课60分钟,每次课后留下3-4个练习题,可以在Linuxer公众号留言讨论答案和做题心得。 第一部分:深入彻底搞清楚进程生命周期,进程生命周期创建、退出、停止、以及僵尸是个什么意思; 第二部分:深入分析进程创建的写时拷贝技术、以及Linux的线程究竟是怎么回事(为什么称为轻量级进程),此部分也会搞清楚进程0、进程1和托孤,以及睡眠时的等待队列; 第三部分:搞清楚Linux进程调度算法,不同的调度策略,实时性,完全公平调度算法; 第四部分:讲解Linux多核下CPU、中断、软负载均衡、cgroups调度算法以及Linux为什么不是一个实时操作系统。

一.Linux系统设备驱动程序概述  1.1Linux设备驱动程序分类  1.2编写驱动程序的一些基本概念 二.Linux系统网络设备驱动程序   2.1网络驱动程序的结构   2.2网络驱动程序的基 ...(2017-05-23 17:25:29)

申明:这些文章为原创,要转载的需要取得本人的许可,不然的话会追究相关责任,希望大家理解!(深海的小鱼儿)开发平台:pc(xp),虚拟机vwmare6.5、Linux操作系统Fedora9需要知道的知识 ...(2011-10-24 21:44:00)

18年新Jenkins持续集成 Git Gitlab Sonar视频教程  - 学院 学院

Jenkins持续集成 Git Gitlab Sonar(sonar jenkins )视频培训课程: 从基础掌握企业团队协作开发必备git技能、自行搭建企业内部gitlab服务器并配置权限,最终整合jenkins进行敏捷持续集成、分布式构建。形成贯穿企业日常开发必备技能链。包含git安装使用、gitlab安装配置及使用、编译安装mysql、jenkins持续集成、分布式构建、linux环境实操等主流技术。

LinuxSPI子系统驱动程序开发笔记。介绍了SPI协议及总结了linuxspi子系统驱动开发流程。然后用SPI接口的FLASH芯片W25Q32BV为例,具体概述了linuxspi子系统驱动开发流程。 ...(2017-06-11 22:32:05)

1、设备控制理论控制理论-作用大部分驱动程序除了需要提供读写设备的能力外,还需要具备控制设备的能力。比如:改变波特率。设备控制-应用函数在用户空间,使用ioctl系统调用来控制设备,原型如下:inti ...(2017-06-30 22:32:00)

CentOS7系统管理  - 学院 学院

此课程通过CentOS 7 64系统,讲解了CentOS 7的简介与安装,初步使用,基本命令,vi编辑器,磁盘与文件系统,多用户多任务,软件安装,系统备份,shell讲解,网络基础,常用网络服务器架设。

Linux驱动程序开发步骤(X86平台)本文转自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_75f3979401015cwr.html编写好驱动,通过挂载的方法将驱动程序挂载到内核 ...(2016-03-29 10:27:41)

...(2006-06-19 17:29:00)