android图像处理 共找到180条结果

我们常用的处理方式基本都是在对像素矩阵按照一定的数学规律处理得到的,常用的如下;我们也可以通过一个开源的图片处理库(C++)的方式处理,opencv,官网:http://opencv.org/  下载 ...(2018-02-01 12:35:12)

Android端图像处理方法在Android机中进行图像处理,常用的方式有两种:一种是单纯使用JAVA语言进行图形处理,相当于你将C或者C++编写的图像处理方法,又重新用JAVA编写了一遍。这种开发方 ...(2018-07-13 15:00:07)

一Bitmap和BitmapFactory二Android绘图基础三Path类PathText采用双缓冲实现画图板弹球游戏使用drawBitmapMesh扭曲图像使用Shader填充图形一Bitmap ...(2017-01-05 17:18:50)

android学习之图像处理系统(一)源代码:android图像处理系统1.0下图是软件运行的截图:本文只做了图像的打开和简单处理算法(图像的变亮、中值滤波、平滑滤波)的功能。其中,当软件运行时,首先 ...(2012-08-10 19:56:46)

Android图像处理,灰度化、二值化、锐化、高斯模糊、浮雕等特效处理 ...(2015-10-26 18:00:47)

Android数字图像处理之二值化下面blabla一段废话心急的同志们可以跳过。    一幅图像包括目标物体,背景还有噪声,怎样从多值的数字图像中取出目标物体,最常用的方法就是设定某一阈值T,用T将图 ...(2018-05-07 19:09:41)

第一种:质量压缩 privateBitmapcompressImage(Bitmapimage){ ByteArrayOutputStreambaos=newByteArrayOutputStream ...(2016-09-21 11:50:01)

下面blabla一段废话心急的同志们可以跳过。        周所周知,实际获得的图像再形成、传输、接收和处理的过程中,不可避免地存在着外部干扰和内部干扰,如光电转换过程中敏感原件灵敏度的不均匀性、数 ...(2018-10-09 16:21:35)

一、概述本篇文章介绍的是关于Android图像处理相关的,主要有动态修改图像的色相、饱和度及亮度,颜色矩阵,图像像素点调整、图像矩阵实现图像的平移缩放等,Xfermode相关知识点,渐变相关,图像倒影 ...(2016-12-22 17:22:50)

Android图形与图像处理技巧总结 ...(2018-03-05 23:58:16)

在imooc上看了eclipse_xu的课程《Android图像处理》,照葫芦画瓢写了一个Demo:看一下效果图:核心代码:packagecom.zms.imageprocess;importandr ...(2015-04-02 23:25:00)

publicclassMainActivityextendsAppCompatActivity{privatestaticfinalintREQUEST_EXTERNAL_STORAGE=1;priv ...(2018-03-19 16:21:02)

http://www.oschina.net/question/231733_44154http://blog.csdn.net/sjf0115/article/details/7267063http ...(2015-11-06 10:21:11)

大家好,我对一个androidapp很感兴趣。这个app叫LDWS(lanedeparturewarningsystem)。下面是它的链接。不知道我用android手机安了以后,有没有办法看到它的源代 ...(2011-11-30 12:29:12)

多媒体处理 Android的图像处理图像的表示在Android中,存在内存中的图像数据通过Bitmap对象表示。Bitmap实现了Parcelable接口,说明图像数据是可以序列化和反序列化。  Bi ...(2013-12-27 13:52:44)

一.图像处理事例(1)实验目的通过三个seekbar调节相片的色相、饱和度、亮度。(2)步骤。1.复制bitmap获取canvas设置抗锯齿画笔因为是无法直接在原图上对图片进行修改的。Bitmapbm ...(2016-08-10 13:45:24)

本文是我在看过eclipse_xu大神的课程之后做的一些笔记,希望可以很好的掌握Android图片处理的相关知识。 ...(2017-03-21 16:20:38)

第一:我们先看下质量压缩方法:[java]viewplaincopyprivate Bitmap compressImage(Bitmap image) {            ByteArrayO ...(2013-08-29 15:40:14)

图像处理RGBA模型R-redG-GreenB-BlueA-Alpha色调、饱和度、亮度处理图像色彩色调:调节物体红丶绿丶蓝具体的颜色ColorMatrixhueMatrix=newColorMatr ...(2017-12-27 06:41:00)

YUV图像保留灰度图像记录一下怕以后忘记图像处理。Camera取出来的图像的格式为NV21,NV21也是YUV其中的一种格式,只有Y通道的图像即为灰度图像,这里套用一下网上搜的图大家也可以看到一个4X ...(2016-12-12 19:51:08)