android 为什么jni线程共找到7801条结果

Java位列榜首的开发语言,企业主流开发语言,风靡全球20年不曾凋零,实力一直在线,小白应该如何学习Java,快速入门……(2018-12-05 14:35:32)

主题: ●Java和JNI之间的数据对应关系 ●数组操作 ●相关数据处理函数,如字符串的创建,运算,转换   1. Java和JNI之间的数据对应关系 很多人都很疑惑为什么要定义数的数据类型呢,为什么不延用Java中的定义呢, 有这个疑惑的童鞋是平时没有注意数据类型大小的定义,Andr ...(2014-04-25 09:34:58)

JNI中线程是基于Linux的线程,包含头文件 #includepthread_mutex_t mutex;//互斥锁 pthread_cond_t cond;//条件变量pthread_mutex_init(&mutex, NULL); pthread_mutex_lock(&mutex) ...(2017-09-21 14:29:28)

JNI(Java Native Interface):即Java本地接口。它提供了Java程序调用C/C++程序的机制。 不少人也许会问:Java已经足够强大,为什么需要JNI来调用C/C++程序呢? A.代码的保护。由于Java代码很容易被反编译,而C/C++库反汇编难度较大。 B.可以方便地使用 ...(2017-04-21 15:07:57)

问题描述: 一个java对象通过JNI调用DLL中一个send()函数向服务器发送消息,不等服务器消息到来就立即返回,同时把JNI接口的指针JNIEnv *env(虚拟机环境指针),和jobject obj保存在DLL中的变量里.一段时间后,DLL中的消息接收线程接收到服务器发来的消息,并试图通过 ...(2016-06-02 18:07:53)

今天,简单讲讲android的jni如何使用jni回调java函数。 之前,我写了部分jni的博客,讲的都是如何从android的java代码调用jni的函数。最近,需要做一个新的功能,在jni的C函数里,需要开一个线程,不停回调java的函数。开始查了很多资料,最终是完成了效果。这里记录一下。 ...(2017-12-08 08:52:28)

JNIEnv*的常用函数详解 ...(2012-09-06 09:43:36)

1. 虚拟机的入口 void AndroidRuntime::start(const char* className, const Vector& options) { ..........     JNIEnv* env;     if (startVm(&mJavaVM, &env) != 0 ...(2017-01-19 15:49:18)

(1)\frameworks\base\media\java\android\media\MediaRecorder.java中添加如下两个方法:     public native void pause() throws IllegalStateException;     public na ...(2012-11-03 14:16:31)

一般我们做jni的时候, 会用一个顶级类(没有父类)的类来做。 有时候,需要在一些已经继承了android系统类(如activity 类)中 使用native函数时, 使用javah 会出错, 表示它找不到父类的代码 这主要是没有和android里面的class连接,然后就进去 ...(2013-04-11 15:42:44)

http://blog.csdn.net/kepoon/article/details/8454498 http://www.myexception.cn/operating-system/1444129.html http://blog.csdn.net/dj0379/article/de ...(2014-07-17 20:24:54)