串心得 数据结构 共找到573条结果

数据结构和算法(Java)  - 学院 学院

如果说各种编程语言是程序员的招式,那么数据结构和算法就相当于程序员的内功。 想写出精炼、优秀的代码,不通过不断的锤炼,是很难做到的。 开这个系列的目的是为了自我不断积累。不积跬步无以至千里嘛。

串(string)是由零个或多个字符组成的有限序列,又名 ...(2014-07-29 08:24:10)

学习串的时候写的一点笔记方便自己复习,也希望能给需要这个的人一点帮助代码如下:#include<bits/stdc++.h>//万能头文件,G++编译器#definemax ...(2018-04-01 17:01:00)

数据结构基础系列(7):图  - 学院 学院

数据结构课程是计算机类专业的专业基础课程,在IT人才培养中,起着重要的作用。课程按照大学计算机类专业课程大纲的要求,安排教学内容,满足需要系统学习数据结构的人。系列课程包含11个部分,本课为第7部分“图”,介绍图的相关概念图的存储结构和基本运算,深度优先和广度优先的遍历以及小生成树等其他运算。

//string.cpp:Definestheentrypointfortheconsoleapplication./*-----CODEFORFUN----------------------CRE ...(2015-03-02 17:22:19)

#include<stdio.h>#include<stdlib.h>#defineMAXSIZE100//串的顺序存储typedefstruc ...(2018-12-27 17:09:15)

数据结构基础系列(6):树和二叉树  - 学院 学院

数据结构课程是计算机类专业的专业基础课程,在IT人才培养中,起着重要的作用。课程按照大学计算机类专业课程大纲的要求,安排教学内容,满足需要系统学习数据结构的人。系列课程包含11个部分,本课为第6部分“树和二叉树”,介绍树的相关概念和表示方法,重点是二叉事的性质、存储结构、遍历等基本操作的实现,以及应用基本操作解决问题的方法。

1、串的概念      字符串简称串,是一种特殊的线性表,它的数据元素仅由一个字符组成。2、串的定义      串(String)是由零个或多个字符组成的有限序列,又称字符串。      其中s是串名 ...(2018-11-06 21:28:26)

串: ADTString{  数据对象:D={ai|ai(-CharacterSet,i=1,2,...,n,n>=0}  数据关系:R1={|ai-1,ai(-D,i=2,...,n}  基本操作: ...(2017-06-07 21:12:31)

数据结构和算法视频教程  - 学院 学院

数据结构、算法视频培训课程,该教程主要是介绍在游戏开发中经常使用的数据结构,例如数组,链表,栈,队列,二叉树,递归等重要知识点讲解以及将它们里灵活的运用到算法里面。

串的基本运算下面是我的代码实现:#include#includestaticconstintMaxlen=100;usingnamespacestd;typedefstruct{ charch[Max ...(2013-06-09 21:06:16)

串:串是由零个货多个字符组成的有限序列,又名字符串。一般记为s="a1a2a3……an"(n>=0),其中,s是串的名称,用双引号括起来的字符序列是串的值。注意双引号不属于串的内容。串中的字符数目n称 ...(2016-02-27 17:57:33)

数据结构基础系列(8):查找  - 学院 学院

数据结构课程是计算机类专业的专业基础课程,在IT人才培养中,起着重要的作用。课程按照大学计算机类专业课程大纲的要求,安排教学内容,满足需要系统学习数据结构的人。系列课程包含11个部分,本课为第8部分查找,介绍查找的基本概念,重点是线性表上顺序查找、二分查找和分块查找,二叉排序树、AVL树和B-树的各种树表,以及哈希表查找。

定义串String:由零个或多个字符组成的有限序列,又名叫字符串串中字符数目n称为串的长度,有限是指n为一个有限数值零个字符的串称为空串(nullString)长度为0,序列是指串的相邻字符之间具有前 ...(2018-08-22 16:09:34)

串:串(string)是由零个或多个字符组成的有限序列,又名叫字符串。 串一般记为。用双引号或单引号括起来的字符序列是串的值(引号不属于串的内容)。所谓的序列,说明串的相邻字符之间具有前驱和后继的关系 ...(2018-01-21 16:03:53)