stm32 用c++编写 共找到246条结果

华为工程师,带你实战C++视频精讲  - 学院 学院

这是一套全面而系统的C++学习:1、C++对C的全面提高(类型增强,函数重载,默认参数,引用,new/delete 内联函数,类型强转,命名空间,系统string类;2、封装,类与对象,友元,运算符重载;3、继承与派生,多态,UML,设计模式;5、文件IO流,模板,STL,,异常机制。

    由于我们使用的是ARM的工具链是gcc的,所以,我们大可以用c++来编写程序,无论是c++99或c++11还是c++14,都是可以的。另外在HAL库中,几乎每个.h头文件都有这种宏#ifdef ...(2018-12-16 20:59:25)

用C++编写的木马程序DLL在程序编制中可作出巨大贡献,它提供了具共性代码的复用能力。但是,正如一门高深的武学,若被掌握在正义之侠的手上,便可助其仗义江湖;但若被掌握在邪恶之徒的手上,则必然在江湖上掀 ...(2016-08-28 11:45:03)

C语言:从放弃到入门  - 学院 学院

C语言基础入门到进阶教程,共16天,每天6节课,每节40分钟课堂实录,带你征服C语言,让所有学过和没有学过C语言的人,或是正准备学习C语言的人,找到学习C语言的不二法门。该课程涵盖C语言所有知识点,并且结合大量的案例,让人一听便懂。

800x600Normal07.8磅02falsefalsefalseEN-USZH-CNX-NONE ...(2011-06-28 22:30:00)

思路用字符串来进行输入,经判断将其符号部分与数字部分分离,运用多种函数,最后进行运算。代码乘方部分longlongPoww(longlonga,longlongb){longlongans=1;lon ...(2017-11-26 14:12:57)

<4>数据结构与算法(C/C++实现)视频教程  - 学院 学院

C/C++实现数据结构与算法视频培训课程全面介绍计算机行业,基本的数据结构与算法,既有理论的深度也有实战的技法。课程全程讲师手敲代码,一步步代你走进数据结构与算法。 本课程涉及的数据结构与算法有,栈,队列,单向链表,双向循环链表,树,二叉树,搜索二叉树,平衡搜索二叉树,冒泡,选择,直插,希尔,,归并等,课程还涉及深度优先算法与广度优先算法等等。

用C++创建简单的Win32服务程序作者:NigelThomson(MSDN技术组)翻译:原文出处:CreatingaSimpleWin32ServiceinC++下载 NTService 例子源代码 ...(2012-05-21 08:56:00)

用C++编写的木马程序DLL在程序编制中可作出巨大贡献,它提供了具共性代码的复用能力。但是,正如一门高深的武学,若被掌握在正义之侠的手上,便可助其仗义江湖;但若被掌握在邪恶之徒的手上,则必然在江湖上掀 ...(2013-12-12 10:07:58)

《C语言/C++学习指南》语法篇(从入门到精通)  - 学院 学院

一门初级、从入门到精通的C语言C++语法教程,由毕业于清华大学的业内人士执课。从简单的HelloWorld入门程序,到深入的C语言C++核心概念,均为您娓娓道来,言之必详、听之必懂。让C语言C++编程变得简单,让C语言C++编程变得有趣,让喜欢C语言C++的人学会C语言C++!

...(2010-05-07 20:26:00)

引言  从事网络安全的技术人员和相当一部分准黑客(指那些使用现成的黑客软件进行攻击而不是根据需要去自己编写代码的人)都一定不会对网络嗅探器(sniffer)感到陌生,网络嗅探器无论是在网络安全还是在黑 ...(2013-03-28 00:53:23)

C++语言基础视频教程  - 学院 学院

C++语言基础视频培训课程:本课与主讲者在大学开出的程序设计课程直接对接,准确把握知识点,注重教学视频与实践体系的结合,帮助初学者有效学习。本教程详细介绍C++语言中的封装、数据隐藏、继承、多态的实现等入门知识;主要包括类的声明、对象定义、构造函数和析构函数、运算符重载、继承和派生、多态性实现等。 课程需要有C语言程序设计的基础(可以利用本人开出的《C语言与程序设计》系列课学习)。学习者能够通过实践的方式,学会利用C++语言解决问题,具备进一步学习利用C++开发应用程序的基础。

http://www.yesky.com/dev/382/2019882.shtml                                                           ...(2013-09-01 11:59:45)

这是一个用C++编写图书馆管理系统,在VC6.0编译通过.#include #include #include //输入/输出文件流类 #include usingnamespacestd; //最多 ...(2006-04-13 12:44:00)