精华内容
参与话题
问答
  • removal%22">Issue list of all jQuery UI removals here) and see which ones have jQuery UI CSS laying around</li><li>Remove the leftover jQuery UI CSS</li><li>Finally, remove all jQuery UI dependencies...
  • jQueryjQuery UIjQuery Mobile技巧与示例》包括jQueryjQuery UIjQuery Mobile以及jQuery插件四部分内容。第一部分介绍jQuery核心库,从如何使用jQuery开始,演示一些基础API的使用、如何优化选取集以及...
  • 本节书摘来自异步社区《jQuery UI开发指南》一书中的第1章,第1.1节,作者:【美】Eric Sarrion译者:罗晴明 ,包勇明更多章节内容可以访问云栖社区“异步社区”公众号查看。 第1章 jQuery UI介绍 jQuery UIjQuery...

    本节书摘来自异步社区《jQuery UI开发指南》一书中的第1章,第1.1节,作者:【美】Eric Sarrion
    译者:罗晴明 ,包勇明更多章节内容可以访问云栖社区“异步社区”公众号查看。

    第1章 jQuery UI介绍

    jQuery UI是jQuery的一个插件集,为jQuery的核心库添加了新的功能。本章我们将安装jQuery UI库,并简略地看一下它的内容。接下来的几章将会详细介绍jQuery UI的每一个插件的功能。

    1.1 jQuery UI的安装

    单击稳定版本(Stable)的下载链接,此链接直接指向了一个ZIP文件,它包含了jQuery UI的源代码、示例及文档。文件下载完成后,把它解压缩到一个名为jqueryui的目录中。

    现在,这个jqueryui目录包含了以下内容。

    一个css子目录,包含与jQuery UI相关的CSS文件。之后你会知道jQuery UI是使用CSS主题来管理界面元素的自定义样式的。例如,不同主题下的滑块可能显示得不一样,其他组件(如日历和选项卡)也可能显示得不一样。
    一个js子目录,包含jQuery UI的JavaScript文件。这个目录包含一个拥有jQuery UI全部功能的压缩文件和一个jQuery库文件。
    一个development-bundle子目录,包含多个不同的子目录——demos(jQuery UI的示例文件)、docs(jQuery UI的文档文件)、themes(所有与jQuery UI相关联的CSS主题文件)以及ui(jQuery UI的JavaScript文件)。
    一个index.html文件,可以在浏览器中打开这个文件,并查看一些jQuery UI的功能。

    展开全文
  • Query UI是一款基于jQuery的开源Javascript框架,jQuery UI框架主要提供了用户交互、动画、特效和可更换主题的可视控件,让开发者可以更方便地实现网页交互界面,jQuery UI的整个框架比较庞大,但你也可以根据自己...
  • 资源名称:jQueryjQuery UIjQuery Mobile技巧与示例内容简介:《jQueryjQuery UIjQuery Mobile技巧与示例》包括jQueryjQuery UIjQuery Mobile以及jQuery插件四部分内容。第一部分介绍jQuery核心库,从...
  • jqueryUI

    2019-04-06 01:24:54
    NULL 博文链接:https://fiano3a87.iteye.com/blog/1552622
  • Removal of jQuery UI

    2020-11-27 20:10:30
    1. Change registration modal (login and about gui) to use bootstrap instead of jquery-ui 1. Change encounter tabs from jquery-ui to bootstrap 1. Remove jquery-ui from interface/clickmap/template/...
  • jqueryui jQuery代码段可加载jQueryUI,然后使用jQueryUI draggable()函数使div可拖动。 google.load("jquery", "1"); google.load("jqueryui", "1"); function OnLoad(){ $('#content').html('' + 'dragmeco....

    jqueryui

    jQuery代码段可加载jQueryUI,然后使用jQueryUI draggable()函数使div可拖动。

    google.load("jquery", "1");
    google.load("jqueryui", "1");
    
    function OnLoad(){
      $('#content').html('
    ' + '
    dragme
    content
    '); $("#draggable-handle-div").draggable({ "handle": "div" }); } google.setOnLoadCallback(OnLoad);

    翻译自: https://www.sitepoint.com/jqueryui-draggable-div/

    jqueryui

    展开全文
  • jQuery UI是以 jQuery 为基础的开源 JavaScript 网页用户界面代码库。 包含底层用户交互、动画、特效和可更换主题的可视控件。 我们可以直接用它来构建具有很好交互性的web应用程序。 所有插件测试能兼容IE 6.0+,...

    jQuery UI是以 jQuery 为基础的开源 JavaScript 网页用户界面代码库。

    包含底层用户交互、动画、特效和可更换主题的可视控件。

    我们可以直接用它来构建具有很好交互性的web应用程序。

    所有插件测试能兼容IE 6.0+, Firefox 3+, Safari 3.1+, Opera 9.6+, 和GoogleChrome。


    组件构成
    jQuery UI 主要分为3个部分:交互、微件和效果库。
    交互
    交互部件是一些与鼠标交互相关的内容,包括Draggable,Droppable,Resizable,Selectable和Sortable等。
    微件
    主要是一些界面的扩展,包括Accordion,AutoComplete,ColorPicker,Dialog,Slider,Tabs,DatePicker,Magnifier,ProgressBar,Spinner等,新版本的UI将包含更多的微件。
    效果库
    用于提供丰富的动画效果,让动画不再局限于jQuery的animate()方法。


    jQuery UI 与 jquery 的主要区别是:
    (1) jQuery是一个js库,主要提供的功能是选择器,属性修改和事件绑定等等。
    (2) jQuery UI则是在jQuery的基础上,利用jQuery的扩展性,设计的插件。提供了一些常用的界面元素,诸如对话框、拖动行为、改变大小行为等等。


    缺点
    1.代码不够健壮:缺乏全面的测试用例,部分组件 Bugs 较多,不能达到企业级产品开发要求。
    2.构架规划不足:组件间 API 缺乏协调,缺乏配合使用帮助。
    3.控件较少:相对于 Dojo、YUI、Ext JS 等成熟产品,可用控件较少,无法满足复杂界面功能要求。

    展开全文
  • jquery ui 在这篇文章中,我们将与您分享我们的10个jQuery用户界面东西的集合,这些东西在jQuery JavaScript库的基础上提供了非常好的交互和动画,高级效果和高级功能。 将您的用户体验提升到一个新的水平,玩得开心...

    jquery ui

    在这篇文章中,我们将与您分享我们的10个jQuery用户界面东西的集合,这些东西在jQuery JavaScript库的基础上提供了非常好的交互和动画,高级效果和高级功能。 将您的用户体验提升到一个新的水平,玩得开心!

    1. jQuery UI + CSS3滑动条教程

    这是新教程,可通过JQuery UI和CSS3在您的网站上添加漂亮的高级滑动效果栏。
    jQuery UI + CSS3
    来源+演示

    2. jQUIT Builder

    jQuit Builder是一个工具,使您可以像使用jQuery UI ThemeRoller一样创建自定义jQuery UI主题。
    jQUIT Builder
    来源+演示

    3. jQuery Iviewer

    是一个jQuery ui小部件,代表图像查看器组件,该组件用于加载和查看图像,并具有缩放图像和在容器中用鼠标拖动图像的功能。
    jQuery Iviewer
    演示

    4. Hallo.js:jQuery UI的就地富编辑器

    一个非常简单的网页富文本编辑器。 它使用jQuery UI和HTML5 contentEditable功能来编辑Web内容。
    Hallo.js
    演示

    5. jQRangeSlider

    支持日期的jquery UI范围选择滑块。
    jQRangeSlider
    演示

    6. elFinder

    一个用于Web的开源文件管理器,使用jQuery UI用JavaScript编写。
    elFinder
    演示

    7. jQuery UI Touch Punch:带有演示的jQuery UI的触摸事件

    鸭式打Kong机,用于向jQuery UI添加触摸事件。编写这个小库的目的是通过提供模拟鼠标事件的触摸代理,将触摸事件打入jQuery UI。
    jQuery UI触摸打Kong
    演示

    8. noUiSlider

    是一个小的jQuery插件,可将html对象变成一个不错的(范围)滑块。 它可以有两个手柄选择一个范围,一个固定的最小值或最大值选择一个极限,或者只有两个手柄选择一些点。
    滑尺
    来源+演示

    9.轮播

    是具有许多出色功能的jQuery UI连续轮播。 它是高度可定制的,并且甚至支持较旧的浏览器(请使用IE6)。 rcarousel非常易于使用。 只需将一些元素添加到容器中并在其上运行小部件即可!
    轮播
    来源+演示

    10.香肠

    是用于上下文分页的jQuery UI小部件。 它通过使用户知道其在文档中的位置来补充长滚动页面或无限滚动页面。
    香肠
    演示

    翻译自: https://www.sitepoint.com/nice-jquery-ui/

    jquery ui

    展开全文
  • 转自:http://www.cnblogs.com/bestfc/archive/2009/06/08/1498742.html ... ...1.11 autoOpen ,这个属性为true的时候dialog被调用的时候自动打开dialog窗口。当属性为false的时候,一开始隐藏窗口
  • jQuery UI Autocomplete是jQuery UI的自动完成组件,是我用过的最强大、最灵活的Autocomplete,它支持本地的Array/JSON数组、通过ajax请求的Array/JSON数组、JSONP、以及Function(最灵活)等方式来获取数据。...
  • 官方介绍:DWZ富客户端框架(jQuery RIA framework), 是中国人自己开发的基于jQuery实现的Ajax RIA开源框架. DWZ富客户端框架设计目标是简单实用、扩展方便、快速开发、RIA思路、轻量级 DWZ支持用html扩展的...
  • jQuery jQueryUI Tips

    千次阅读 2015-03-01 16:51:22
    uncaught exception type property can’t be changed 使用代码$("#pwd")....猜测是该版本jQuery不允许修改控件type属性,使用原生js语句可以解决这个问题。 $("#txtpwd").focus(function () { if ($(this).attr("t
  • jQuery UI Bootstrap是一个将jQuery UI集成到Bootstrap上的CSS框架,jQuery UI Bootstrap不仅可以利用jQuery UI强大的控件库,同时还可以享受Bootstrap那种清新自然的主题风格,所以越来越多的前端开发者都在使用...
  • JQuery UI Autocomplete

    2017-02-22 18:26:28
    jQuery UI Autocomplete - Remote datasource .ui-autocomplete-loading { background: white url("../images/ui-anim_basic_16x16.gif") right center no-repeat; }
  • jqueryUI

    2013-03-13 18:31:54
    这个就是一个jqueryUI包,包括所有的UIjs文件,下这个jquery UI没问题
  • jquery ui很强大,其中的日期选择插件Datepicker是一个配置灵活的插件,我们可以自定义其展示方式,包括日期格式、语言、限制选择日期范围、添加相关按钮以及其它导航等。 这篇文章我们就来说说 jquery ui ...
  • 本节书摘来自异步社区《jQuery UI开发指南》一书中的第1章,第1.2节,作者:【美】Eric Sarrion 译者:罗晴明 ,包勇明更多章节内容可以访问云栖社区“异步社区”公众号查看。 1.2 jQuery UI概览 为了简要了解jQuery...
  • jQuery UI

    2011-09-01 22:52:00
    jquery uijquery官方推出的配合jquery使用的用户界面组件集合!包含了许多的界面操作功能,如我们常用的表格排序,拖拽,TAB选项卡,滚动条,相册浏 览,日历控件,对话框等JS插件~~可以很方便的开发用户界面上的...
  • jquery ui

    2018-11-13 18:28:57
    【demo】https://jqueryui.com/demos/
  • JQueryUI

    2015-11-15 09:40:09
    http://www.cnblogs.com/Wayou/archive/2012/10/02/jquery_ui.html
  • Jquery UI

    2015-02-07 10:25:00
    插件下载地址:http://jqueryui.com/download/  下载好的Jquery Ui的核心文件      ui里面的是js核心文件    这是jquery ui 的样式    以上js都集中在jquery-ui-1.9.2.custom.js 里面  我们在...
  • jQuery ui

    2015-11-26 16:56:30
    http://ifxoxo.com/jquery-ui-sortable.html http://www.runoob.com/jqueryui/example-sortable.html
  • jQueryUI

    2011-05-10 11:37:00
    学了jQuery而不知道jQueryUI,犹如买了奔驰去种庄稼一样。jQuery UI 是 jQuery 的一部分, 是在jQuery之上的一套专门用于UI交互的类库. 使用jQuery UI可以实现底层交互, 各种高级特效, 动画, 并且可定制主题.你可以用...

空空如也

1 2 3 4 5 ... 20
收藏数 18,854
精华内容 7,541
关键字:

jquery ui