c# v8引擎 共找到54条结果

常老师带你学习ASP.NET MVC视频教程  - 学院 学院

ASP.NET MVC视频培训课程由常老师原创,系统讲解流行ASP.NE MVC框架,大型企业项目框架开发技能。教程涵盖: 1、讲解ASP.NE-MVC核心技能,还涉及MVC中的Ajax原理与jQuery等学习内容。2、教学过程边学边用。3、所有实例功能全部手把手讲解!4、学完本课程后,可以直接学本课程对应的实战项目!5、视频+笔记+代码+配套练习+答疑! 【购买须知】:购买前咨询、购买后资料获取,请联系老师QQ:995551858

  objectExecuteScript(stringsExpression)    {      stringjquery=File.ReadAllText(Path.Combine(AppDom ...(2018-10-26 11:59:04)

以前写的中国象棋引擎的C#源程序,可在VS2010中编译运行,由于个人精力有限,难以完成后续的开发工作,如果谁感兴趣,请关注微信公众号(“申龙斌的程序人生”,ID:slbGTD),发送后台消息“象棋引 ...(2014-09-18 17:19:00)

使用C#开发信息管理系统视频教程  - 学院 学院

使用C#开发信息管理系统培训课程将C#面向对象编程方法、ADO.NET技术、数据库技术、WinForm开发技术综合在一起,讲解一个完整的项目,能够帮助C#学员顺利掌握企业项目开发的核心技能。从C#入门到精通,0基础学员学完也可以应用于实战。 【课程咨询】请加QQ:995551858(报名咨询+购买后资料发放)

CS-Script是基于ECMACLR标准之上的动态编译C#脚本的编译引擎。利用CS-Script可以在系统中动态编译一段C#脚本,并以静态函数或实例对象的形式使用。放在一个系统框架中,可以起到部分动 ...(2009-04-07 22:35:00)

什么是CS-Script?CS-Script是一种以CLR(公共语言运行库)为基础的脚本系统,它使用ECMA标准的C#作为编程语言,它面向微软的CLR运行库(.net2.0/3.0/3.5/4.0)并 ...(2013-11-08 06:23:00)

疯狂的 C#——入门  - 学院 学院

用通俗易懂的形象比喻方式来学习和理解C#语言的语法基础,去掉冗繁的基础概念知识,通过实际应用讲解C#知识点,让学习者能够真正学会“使用C#”,而不是“学习C#”

1.确保本机安装MatLab2.C#程序中添加对Matlab的引用安装目录下的MWArray.dll3.创建MatLab对象MLApp.MLAppmatlab=null;TypematlabAppTy ...(2018-09-04 12:29:16)

1.Unity编辑器基础从原理上讲,游戏开发就是将一系列变动的场景呈现在玩家面前,并根据玩家的输入修改游戏画面;而游戏画面则是通过调用目标操作系统上的图形图像库来绘制的... ...(2018-02-24 00:00:00)

跟着王进老师学开发之C#篇第五季:图书管理系统  - 学院 学院

本季视频通过完整的案例介绍了图书管理系统的开发,包含了数据库的设计、界面设计、代码实现等等,本系统的模块包含:系统框架的搭建、数据库访问通用类的编写、登录、图书类别管理、出版社管理、图书管理、会员级别管理、会员管理、办理借书、办理还书、借还书查询、登录日志的查询、管理帐号等等,所有的模块从零开始、由浅入深。对于没有写过产品的程序员的入门有看完本视频会有很大的收获。

 ObjTracer简介ORM(ObjectRelationMap)应用已有好多年了,它给软件开发人员带来了巨大的好处,其相关产品也不少。本文要介绍的ObjTracer是一个相当不错的工具,它在MVC ...(2008-09-27 12:25:00)

欢迎大家前往腾讯云+社区,获取更多腾讯海量技术实践干货哦~由 QQ会员技术团队发布在云+社区1.Unity编辑器基础从原理上讲,游戏开发就是将一系列变动的场景呈现在玩家面前,并根据玩家的输入修改游戏画 ...(2018-03-06 15:51:00)

跟着王进老师学开发之C#篇:基础语法  - 学院 学院

本次课程是初级课程,只要熟悉计算机的基本应用和操作,都可以完成本次课程学习。本课程深入浅出的介绍了C#语言的基本语法结构、条件选择、循环、异常处理、数组、集合、值类型和应用类型、字符串的常用方法、日期类型的案例应用、各种方法的灵活等等。

前言昨天写了个《基于STSdb和fastJson的磁盘/内存缓存》,大家可以先看看。下午用到业务系统时候,觉得可以改进一下,昨晚想了一个晚上,刚才重新实现一下。更新1.增加了对批量处理的支持,写操作速 ...(2013-07-04 19:56:49)

前言昨天写了个《基于STSdb和fastJson的磁盘/内存缓存》,大家可以先看看。下午用到业务系统时候,觉得可以改进一下,昨晚想了一个晚上,刚才重新实现一下。更新1.增加了对批量处理的支持,写操作速 ...(2013-07-04 14:33:00)