精华内容
参与话题
问答
  • Genius

    2013-05-20 09:50:54
    Genius helps you memorize things. Use Genius to study foreign language phrases, vocabulary words, historical events, legal definitions, formal speeches, marketing points, religious texts--anythin

    Genius helps you memorize things.


    Use Genius to study foreign language phrases, vocabulary words, historical events, legal definitions, formal speeches, marketing points, religious texts--anything you need to memorize!



    Features:


    • Input: Input message you want to memorize to a list.
    • List: You can checkout them in the message list.
    • Sort: You can choose a sorting method to help you scan them ASAP.
    • Delete: You can delete the message you have recited.
    • Quiz: Quiz the message you input and your status of memory.
    • Memorize: Memorize the message in a proper way and review message in time.
    • Spell: You can spell the answers of your questions to strengthen your memory.
    • View: You can view your inputs and edit them.
    • Keyboard shortcuts: Lots of Keyboard shortcuts are available when you inputing, listing, sorting, quizzing message.
    • More function are to be available ...
    展开全文
  • DiskGenius

    2009-11-24 14:24:00
    DiskGenius是一款磁盘分区及数据恢复软件。它是在最初的DOS版的基础上开发而成的。Windows版本的DiskGenius软件,除了继承并增强了DOS版的大部分功能外(少部分没有实现的功能将会陆续加入),还增加了许多新的功能。...
  • diskgenius

    2019-04-02 08:26:19
    Diskgenius硬盘分区软件,创建、修改、删除分区,支持删除扇区数据。
  • disk Genius

    2019-01-29 14:04:05
    disk Genius软件可以用来分区,磁盘检测,是一款非常好用的工具
  • Genius-Android

    2019-04-16 16:43:47
    Genius-Android 项目地址:qiujuer/Genius-Android 简介:Android Material Design Theme UI and Tool Library. Support: 4.0.3~O 更多:作者提 Bug官网 标签:  GitHubOSChina中文English Genius-...

    Genius-Android

    项目地址:qiujuer/Genius-Android 

    简介:Android Material Design Theme UI and Tool Library. Support: 4.0.3~O

    更多:作者   提 Bug   官网   

    标签:

     

    License License Download

    GitHub OSChina 中文 English

    branchs

    Genius-Android: by Material Design style and some commonly used packages. Starting in 2015, The divided into two branches: STEADY and CAPRICE.

    • STEADY END

    • CAPRICE is new branch, containing UiGraphicsKit libraries

      • Resource Lib: Include Material Design Color and Dimen
      • Ui Lib: Is Material Design style widget, support to api-15 (4.0.3)
      • Kit Lib: Include commandhandlerreflect
      • Graphics Lib: Include blur

    Note: STEADY with CAPRICE libraries are not compatible, is completely independent branch!

    GeniusUI

    展开全文
  • Disk Genius

    2008-05-26 16:36:28
    Disk Genius 就是原来的Diskman
  • chip genius

    2013-10-22 14:36:10
    一款查询MP3主控芯片的工具非常实用的额.
  • DiskGenius(硬盘修复分区工具)5绿色专业版 DiskGenius 5专业版,比免费版多28个功能,新版本增加硬盘坏道检测功能。 DiskGenius是一款功能非常强大的磁盘分区软件,同时它也是一款不可多得的数据恢复软件。可以备份...

    DiskGenius(硬盘修复分区工具)5绿色专业版

    DiskGenius 5专业版,比免费版多28个功能,新版本增加硬盘坏道检测功能。
    

    DiskGenius是一款功能非常强大的磁盘分区软件,同时它也是一款不可多得的数据恢复软件。可以备份及还原分区表,重建MBR主引导记录,清除保留扇区,转换分区表类型为GUID/MBR格式,可以将动态磁盘转换为基本磁盘,检测与修复 硬盘中存在的坏道。复位坏扇区记录,快速分区或删除指定分区,新建或打开虚拟硬盘文件,建议分区、格式化指定分区,也可以隐藏指定的分区,转换分区为逻辑 分区,将分区转换为主分区,调整分区大小等,一键检查分区表错误,搜索已经丢失的分区,从已经格式化或删除的文件中恢复数据,备份分区到指定的镜像文件, 克隆分区或者磁盘等,支持转换为U盘启动模式(USB-ZIP/USB-HDD)

    注意:磁盘管理软件涉及数据安全,请始终使用最新版本。
    不要将软件下载安装到要恢复数据的分区!
    方便的磁盘分区管理 快速分区 整数分区 快速格式化 支持GUID分区表
    经典的分区恢复功能 搜索已丢失分区 搜到分区立即就能看到文件
    易用的文件数据恢复 误删除、误格式化、变成RAW格式分区的文件恢复
    分区备份与还原功能 三种方式可选择 镜像文件可压缩 有备无患
    虚拟重组RAID功能 虚拟重组Raid,支持分区及文件数据恢复
    无所限制的文件读写 基于磁盘扇区 不受系统限制
    其它特色功能 分区表错误检查与更正 备份与还原分区表 支持VMWare虚拟硬盘
    支持FAT12/FAT16/FAT32/NTFS/EXT3文件系统
    内附最新DOS版本 与Windows版相同的界面、相同的操作

    此工具是一款免费的磁盘分区及数据恢复软件,功能很强大且使用简单。功能如下:
    可以搜索已丢失的分区表重建分区表, 检查分区表错误,备份分区到镜像文件,删除指定的分区,格式化分区和新建分区。恢复文件:恢复误删除的文件,恢复更早以前删除的文件,恢复整个分区的文 件,恢复已经删除或者格式化后的文件,从分区镜像提取文件,克隆分区或者硬盘,重建主引导记录,转换分区格式等。

    常用功能为分区和对硬盘及固态硬盘4K对齐等。

    此版大文件恢复功能正常:
    大文件恢复功能正常

    [V5.1.0.653更新日志]
    1、备份分区、克隆磁盘、克隆分区功能支持以“热备份”、“热迁移”的方式在当前系统下执行。
    2、支持通过重启进入DOS或PE环境的方式执行克隆磁盘、克隆分区的功能。
    3、恢复文件时,可以选择要恢复的文件系统类型。
    4、在Windows 7及以上系统运行时,支持以文字及图标的形式显示磁盘的“脱机”、“只读”状态。
    5、在Windows 7及以上系统运行时,支持修改磁盘的“脱机”、“只读”状态。
    6、支持显示分区的卷Guid路径。
    7、支持将FAT32文件系统的FAT、根目录以文件的方式显示出来。
    8、按类型恢复文件时,支持RAR5文件格式。
    9、优化硬盘SMART信息显示的功能。
    10、优化NTFS分区文件恢复功能。
    11、优化盘符分配的功能。
    12、优化NTFS分区写操作的执行速度。
    13、优化NTFS压缩文件的写入速度。
    14、优化坏道检测功能,可以指定需检测的容量范围、扇区范围、柱面范围。
    15、加快生成WinPE环境的速度。
    16、完善对EXT4文件系统的支持。
    17、按文件或按结构克隆磁盘时,遇到未格式化的分区不再按扇区复制。
    18、建立新分区时,打开新建分区对话框后,输入焦点自动设置到“分区大小”控件上,方便用户快速输入。
    19、执行分区克隆、备份、文件写入等功能时,将当前系统页面文件、桌面所在的分区视为系统分区,不再尝试锁定。
    20、克隆磁盘功能,总是原样复制磁盘签名(或磁盘GUID),不再询问用户。
    21、将菜单、对话框以及其它提示信息中的“硬盘”更改为“磁盘”,以适应更广泛的情况。
    22、纠正在Windows系统下格式化EXT4分区后提示分配盘符错误的问题。
    23、纠正无法将空闲空间合并到EXT4分区的问题。
    24、纠正虚拟磁盘格式转换功能有时会提示“目标磁盘太小”导致转换失败的问题。
    25、纠正在视频预览过程中复制文件有时会出现程序卡死的问题。
    26、纠正DOS版本从镜像文件还原分区时有时崩溃的问题。
    27、纠正恢复文件功能,组织目录结构时软件崩溃的问题。

    [V5.0.1.609]
    1、优化EXT4分区文件恢复功能
    2、优化NTFS分区文件恢复功能。
    3、优化恢复丢失的FAT32分区的功能。
    4、提高某些情况下对坏磁盘的响应速度。
    5、纠正搜索分区功能,忽略分区后程序可能出现异常的BUG。
    6、纠正FAT分区恢复文件时文件不全的问题。
    7、纠正在网络不通的情况下激活软件时进度条无法停止的BUG。
    8、纠正快速分区功能在某些情况下建立的MBR不正确的问题。
    9、纠正个别情况下调整未格式化分区的大小后,造成分区不显示的BUG。
    10、纠正克隆FAT16/FAT32系统分区后,其上的系统可能无法启动的问题。

    [V5.0.0.589]
    1、增加EXT4文件系统完整的文件数据恢复功能。
    2、备份分区、还原分区、调整分区大小等功能,涉及到系统分区等无法锁定的分区时,默认重启到PE下执行。
    3、将当前系统所在磁盘从动态磁盘转换到基本磁盘时,提示用户重启到Win PE下执行。
    4、保存坏道记录、备份分区表、虚拟磁盘格式转换、保存扇区数据、保存文件恢复扫描进度等功能,保存文件时自动设置默认的文件名。
    5、智能加载后,在分区前面显示复选框,以方便全选。
    6、允许将大于4GB的磁盘转换到FDD格式。
    7、提高恢复文件后复制文件的速度。
    8、转换动态磁盘到基本磁盘时,尽量不影响系统的启动。
    9、优化NTFS文件恢复的效果。
    10、支持linux格式的文本文件的预览。
    11、新建GUID分区时,支持更多的分区类型。
    12、在新加坡中文系统下默认使用简体中文语言。
    13、复制文件,遇到读取错误时自动跳过。(坏道除外)
    14、克隆磁盘或转换虚拟磁盘类型时,遇到损坏或不支持的分区,按扇区复制执行。
    15、读取到坏道扇区时,用"UNREADABLESECTOR"填充缓冲区数据。
    16、从镜像还原按扇区或按结构备份的分区时,如果目标分区大于源分区,则自动将目标分区缩小后再还原。
    17、纠正将FDD格式的磁盘转换到其他格式时出现写盘错误的问题。
    18、纠正某些情况下恢复数据时软件出现异常的问题。
    19、纠正恢复文件功能,不勾选删除恢复时进度保存与加载的问题。
    20、纠正有些情况下恢复文件后定位NTFS文件记录不准确的问题。
    21、纠正NTFS分区备份与还原功能,文件硬连接过多时造成备份及还原失败的问题。
    22、纠正调整分区大小功能,重启系统之前程序出现异常的问题。
    23、纠正检测坏道后查看详情,点击“当前错误信息”进行排序时,程序崩溃问题。
    24、纠正FAT分区空闲簇数、已用簇数显示不准确的问题。
    25、纠正有时无法删除分区镜像中最后一个时间点的问题。
    26、纠正无法找到大于2TB的丢失的EXT4分区的问题。
    27、纠正加载2TB以上的EXT4 FDD磁盘时分区大小出现错误的问题。
    28、纠正按结构备份较大NTFS分区、还原后分区数据出现错误的问题。

    [V4.9.6.564]
    1、纠正在Windows 7或Windows 8系统下无法备份或还原U盘第二个分区的问题。
    2、纠正无法建立较大的ESP分区的问题。
    3、纠正双击文件列表中的文件夹后程序出现异常的问题。
    4、纠正双击文件列表中的“…”后,左侧目录树重复展开子目录的问题。
    5、纠正非常规扇区大小的EXT4分区,分区备份功能中的问题。

    [V4.9.6.552]
    1、更改恢复文件功能的运行模式,可以单独或同时选择“恢复已删除文件”、“完整恢复”选项,避免重复扫描以提功能
    2、支持PDF文件格式的预览。
    3、恢复已删除文件的功能支持EXT4分区。
    4、优化坏道检测功能,提高检测速度。
    5、优化文件恢复功能的扫描速度。
    6、优化分区搜索功能的执行速度。
    7、执行各种操作时,在任务栏按钮上同步显示操作进度。
    8、支持通过鼠标拖拽加载虚拟硬盘。
    9、支持通过鼠标从资源管理器拖拽的方式复制文件到分区。
    10、支持通过右键菜单复制磁盘及分区信息中的文字。
    11、发现分区有损坏时在分区名称中显示“损坏”字样。
    12、提高对NTFS分区错误的兼容性。
    13、提高NTFS分区文件恢复的准确度。
    14、加快清除分区空闲扇区功能用随机数填充扇区时的执行速度。
    15、加快彻底删除文件功能用随机数填充扇区时的执行速度。
    16、保存分区表时,不再报告“没有活动分区”的错误。
    17、快速格式化、新建分区时,不为ESP/MSR分区分配盘符。
    18、在GPT磁盘上建立新分区时,默认不建立ESP/MSR分区。
    19、恢复文件功能,扫描时可以预览文件内容。
    20、恢复文件功能,在含有已删除文件的目录上显示绿色的回收站标记。
    21、恢复文件时,在分区信息窗口仍然显示源分区的信息。
    22、在SMART信息中,显示移动硬盘真实的型号与序列号,而不是硬盘盒的型号序号。
    23、文件重命名、新建文件夹时不允许文件名中含有目录分隔符。
    24、支持EXT4文件系统下以“\”作为文件名字符使用。
    25、提高对EXT4分区错误的兼容性。
    26、提高EXT4分区备份与还原功能的稳定性。
    27、提高EXT4分区文件读写功能的稳定性。
    28、提高EXT4分区调整分区大小功能的稳定性。
    29、软件未激活时允许按指定的柱面范围搜索分区。
    30、对于正在恢复文件的分区以及搜索出来的丢失分区,禁止执行有损操作。如:“分区克隆”、“分区还原”、“清除扇区空闲空间”、“清除扇区数据”等。
    31、搜索分区过程中禁用“重建主引导记录”、“备份分区表”菜单项。
    32、恢复文件搜索过程中禁用“保存搜索进度”菜单项。
    33、禁止对未解锁的BitLocker分区执行设置卷标、设置卷ID操作。
    34、纠正在某些情况下无法正确分配盘符的问题。
    35、纠正还原分区表后没有重新分配盘符的问题。
    36、纠正在某些情况下还原分区表功能出现写盘错误的问题。
    37、纠正建立ESP/MSR分区失败时没有显示错误提示的问题。
    38、纠正在文件列表单击文件时,预览图闪烁的问题。
    39、纠正从分区镜像提取文件时整体进度条的显示问题。
    40、纠正恢复文件后跳转NTFS文件记录不准确的问题。
    41、纠正在整个磁盘上执行恢复文件功能时有时提示Invalid handle的问题。
    42、纠正恢复已删除文件时可能出现文件夹没有复选框的问题。
    43、纠正PE下内存不多时无法还原按文件备份的NTFS分区镜像的问题。
    44、纠正在某些情况下GUID分区表加载失败的问题。
    45、纠正在某些版本的WinPE下保存GUID分区表时出错的问题。
    46、纠正在某些情况下保存分区表时提示写扇区错误的问题。
    47、纠正恢复文件功能有时无法复制4GB大小的文件的BUG。
    48、纠正在某些情况下无法向没有盘符的分区写入文件的问题。
    49、纠正向具有压缩属性的NTFS分区写入文件时出错的问题。
    50、纠正在某些情况下从EXT4分区镜像提取文件时出错的问题。
    51、纠正读写分割形式并且有快照的vmdk时出错的问题。

    [V4.9.5.508]:
    1、支持簇大小大于128扇区的NTFS分区
    2、支持EXT4文件系统的写文件操作
    3、支持EXT4分区的备份与还原功能
    4、支持EXT4分区的克隆功能。
    5、支持EXT4分区的调整大小功能。
    6、支持恢复丢失的EXT4分区
    7、增加重启进入WinPE系统并运行DiskGenius的菜单项。
    8、增加创建WinPE启动U盘功能;
    9、在重启进入WinPE系统下运行本软件时,启用“关机”“重启”“运行”“调整屏幕分辨率”菜单项。
    10、快速分区功能,支持将当前设置作为默认分区方案保存到配置文件中,以后每次自动使用该设置。
    11、快速分区功能,将ESP分区的默认大小改为300MB。
    12、快速分区功能,支持更改ESP分区的大小。
    13、快速分区功能,对于GUID分区表,支持在各分区之间保留指定的空闲扇区数目,以方便日后转换到MBR形式。
    14、在菜单中添加“建立ESP/MSR分区”菜单项,可单独建立ESP/MSR分区。
    15、改进在GPT磁盘上建立新分区、建立ESP/MSR分区的操作。
    16、支持LVM单一PV内分区的无损调整功能。
    17、支持以逻辑分区作为PV的LVM分区。
    18、优化“数据模板”功能。
    19、优化exFAT分区的文件恢复功能。
    20、优化对NEF文件类型的恢复。
    21、格式化U盘FAT32分区时,使用Win10系统的DBR。
    22、删除文件时显示进度条。
    23、格式化EXT4分区时禁用“建立dos系统”选项。
    24、支持Nvme硬盘总线类型的显示。
    25、优化文件列表的加载速度。
    26、关闭虚拟磁盘后,同时关闭其内分区的扇区编辑窗口。
    27、在分区信息中显示EXT4文件系统的节点大小、保留块组描述符块数等信息。
    28、加载vmdk虚拟磁盘时,如果用户选择了flat形式或分割形式的子文件,自动加载其主文件。
    29、优化清除分区空闲扇区功能,用随机数填充时的执行速度。
    30、纠正在显示文件列表的状态下格式化U盘后,文件列表没有更新的问题。
    31、纠正“备份分区表”“还原分区表”菜单项上显示的快捷键不正确的问题。
    32、纠正在复制文件过程中,按回车键后文件复制操作被停止的问题。
    33、纠正点击文件列表“文件大小”标题栏时,文件大小列从右对齐变成了左对齐的问题。
    34、纠正通过鼠标框选文件时,文件的选择数目显示没有更新的问题。
    35、纠正已选文件夹数目不正确的BUG。
    36、纠正FAT32分区恢复文件时,某些情况下软件崩溃的BUG。
    37、纠正在WinPE下运行时CPU占用较高的BUG。
    38、纠正向虚拟磁盘写入全零数据时可能出错的BUG。
    39、纠正NTFS分区镜像文件中有错误时无法还原的问题。
    40、纠正将MBR分区表转换为GUID格式后可能无法保存分区表的问题。
    41、纠正恢复文件过程中停止扫描后,可能没有重新组织目录结构的问题。
    42、纠正恢复文件后复制文件时可能出现异常的BUG。
    43、纠正NTFS分区硬连接比较多时,还原分区时提示目标分区容量不够的问题。
    44、纠正剪切板操作有时失败的问题。
    45、纠正动态磁盘不是电脑上的最后一个磁盘时没有解析动态卷的BUG。

    [V4.9.3.409]
    1、支持EXT2/3/4文件系统的格式化操作。
    2、支持显示64位的NTFS卷ID。
    3、增加修改卷序列号的功能。
    4、增强对文本文件的预览,自动判断字符编码。
    5、扇区编辑功能增强对EXT4文件系统的支持。
    6、恢复文件时,增强程序运行的稳定性。
    7、恢复文件功能,完善对mp4格式的支持。
    8、纠正FDD磁盘分区容量超出范围时显示上的错误。
    9、纠正点击“浏览文件”选项卡后不能选择文件列表中文件的BUG。

    下载地址:https://u18510513.ctfile.com/fs/18510513-357699589

    展开全文
  • DiskGenius4.5

    2013-12-14 21:11:59
    DiskGenius是一款集磁盘分区管理与数据恢复功能于一身的工具软件。它即是一款功能强大、灵活易用的分区软件,同时也是一款技术高超、功能全面的数据恢复软件。它不仅具备与分区管理有关的几乎全部功能,支持GUID分区...
  • Genius ACM

    2018-07-14 09:34:45
    题意 给定一个整数 M,对于任意一个整数集合 S,定义“校验值”如下: 从集合 S 中取出 M 对数(即 2∗M 个数,不能重复使用集合中的数,如果 S 中的整 数不够 M 对,则取到不能取为止),使得“每对数的差的平方”之...

    题意

    给定一个整数 M,对于任意一个整数集合 S,定义“校验值”如下:
    从集合 S 中取出 M 对数(即 2∗M 个数,不能重复使用集合中的数,如果 S 中的整 数不够 M 对,则取到不能取为止),使得“每对数的差的平方”之和最大,这个最大值 就称为集合 S 的“校验值”。
    现在给定一个长度为 N 的数列 A 以及一个整数 T。我们要把 A 分成若干段,使得 每一段的“校验值”都不超过 T。求最少需要分成几段。

    题解

    显然得,一个段的校验值肯定是最大和最小配起来
    然后就可以了
    然后剩下的,就是对于一个L,二分他的右端点
    然后暴力检验
    这样的话是可以视为nlog2n
    但是这个nlog2n十分不标准,可能会大很多
    考虑省常数
    因为这个区间肯定特别小,所以我们可以用倍增来算,就可以变得很小了
    然后倍增剩一个区间以后,在这个区间里面二分即可

    CODE:

    #include<cstdio>
    #include<cstring>
    #include<algorithm>
    #include<iostream>
    using namespace std;
    typedef long long LL;
    const LL N=500005;
    LL T;
    LL n,m,k;
    LL a[N];
    LL b[N];
    LL tot;
    bool check (LL l,LL r)//这一段合不合法 
    {
        tot=0;
        for (LL u=l;u<=r;u++)   b[++tot]=a[u];
        sort(b+1,b+1+tot);
        LL lalal=0;
        for (LL u=1;u<=min(tot/2,m);u++)
        {
            lalal=lalal+(b[tot-u+1]-b[u])*(b[tot-u+1]-b[u]);
            if (lalal>k) break;
        }
        return lalal<=k;
    }
    bool cmp (LL x,LL y)    {return a[x]<a[y];}
    void prepare (LL l,LL r)
    {
        tot=0;
        for (LL u=l;u<=r;u++)   b[++tot]=u;
        sort(b+1,b+1+tot,cmp);
    }
    bool check1 (LL x)
    {
        LL l=1,r=tot,now=0;
        for (int u=1;u<=m;u++)
        {
            while (l<r&&b[l]>x) l++;
            while (l<r&&b[r]>x) r--;
            //printf("%lld %lld\n",b[l],b[r]);
            if (l<r)
            {
                now=now+(a[b[l]]-a[b[r]])*(a[b[l]]-a[b[r]]);
                l++;r--;
                if (now>k) break;
            }
            else break;
        }
        //printf("now:%lld\n",now);
        return now<=k;
    }
    int main()
    {
        scanf("%lld",&T);
        while (T--)
        {
            scanf("%lld%lld%lld",&n,&m,&k);
            for (LL u=1;u<=n;u++)   scanf("%lld",&a[u]);
            LL ans=0;
            LL l=1;
            while (l<=n)
            {
                LL ln=1;
                while (ln+l<=n&&check(l,l+ln))  ln<<=1;
                LL L=l+ln/2,R=min(l+ln-1,n);
            //  printf("%lld %lld\n",l,R);
                prepare(l,R);
            //  for (int u=1;u<=tot;u++) printf("%d ",b[u]);
            //  printf("%d %d\n",check(1,n),check1(100));
                LL lalal=L;
                while (L<=R)
                {
                    LL mid=(L+R)>>1;
            //      printf("%lld %lld %lld\n",L,R,mid);
                    if (check1(mid))
                    {
                        L=mid+1;
                        lalal=mid;
                    }
                    else    R=mid-1;
                }
            //  printf("lalal:%lld\n",lalal);
                l=lalal+1;
                ans++;
            }
            printf("%lld\n",ans);
        }
        return 0;
    }
    展开全文
  • DiskGenius4.3

    2013-09-28 16:10:01
    DiskGenius4.3专业中文版,是目前为止在WINDOWS系统下可以用的最专业的硬盘分区工具,无需PE或者DOS操作,适合新手对硬盘分区,包括SSD做4K对齐。同时兼容X86跟X64
  • DiskGenius快速分区硬盘

    千次阅读 2019-03-02 22:28:41
    快速分区功能用于快速为磁盘重新分区。适用于为新硬盘分区,或为已存在分区的硬盘完全重新分区。执行时会删除所有现存分区,然后按指定要求对磁盘进行分区,分区后立即快速格式化所有分区。用户可指定各分区大小、...
  • DiskGenius.zip

    2019-07-19 15:03:56
    DiskGenius 专业版,比免费版多28个功能,新版本增加硬盘坏道检测功能。 DiskGenius是一款功能非常强大的磁盘分区软件,同时它也是一款不可多得的数据恢复软件。可以备份及还原分区表,重建MBR主引导记录,清除保留...
  • DISKGENIUS 4.5.0

    2014-06-24 12:13:03
    DiskGenius(硬盘分区) 4.5.0
  • 用 DiskGenius 解决移动硬盘变 RAW 问题

    万次阅读 热门讨论 2016-11-23 21:57:50
    用 DiskGenius 解决移动硬盘变 RAW 问题

空空如也

1 2 3 4 5 ... 20
收藏数 2,434
精华内容 973
关键字:

Genius