c++从零实现深度神经网络之一 共找到26016条结果

一年前接触最初神经网络,半年前就像自己写一个最简单的BP神经网络练练手,结果由于能力有限,不光是编程能力还有理论方面的能力都有限,一直推到半年后的现在才真正的开始。其实很多坑必须要自己亲自踩过之后才能 ...(2016-12-15 18:21:02)

一年前接触最初神经网络,半年前就想自己写一个最简单的BP神经网络练练手,结果由于能力有限,不光是编程能力还有理论方面的能力都有限,一直推到半年后的现在才真正的开始。其实很多坑必须要自己亲自踩过之后才能 ...(2017-04-09 11:37:00)

代码地址如下:http://www.demodashi.com/demo/11138.html一、准备工作需要准备什么环境需要安装有VisualStudio并且配置了OpenCV。能够使用OpenCV ...(2018-03-05 14:14:00)

代码地址如下:http://www.demodashi.com/demo/11138.html一、准备工作####需要准备什么环境需要安装有VisualStudio并且配置了OpenCV。能够使用Op ...(2018-03-01 15:23:19)

本文由@星沉阁冰不语出品,转载请注明作者和出处。文章链接:http://blog.csdn.net/xingchenbingbuyu/article/details/53677630微博:http:/ ...(2016-12-16 21:57:20)

前言在之前的博客中我们已经实现了Net类的设计和前向传播和反向传播的过程。可以说神经网络的核心的部分已经完成。接下来就是应用层面了。要想利用神经网络解决实际的问题,比如说进行手写数字的识别,需要用神经 ...(2017-04-09 12:55:00)

本文由@星沉阁冰不语出品,转载请注明作者和出处。文章链接:http://blog.csdn.net/xingchenbingbuyu/article/details/53698627微博:http:/ ...(2016-12-16 23:10:51)

前言前一篇博客Net类的设计和神经网络的初始化中,大部分还是比较简单的。因为最重要事情就是生成各种矩阵并初始化。神经网络中的重点和核心就是本文的内容——前向和反向传播两大计算过程。每层的前向传播分别包 ...(2017-04-09 12:53:00)

本文由@星沉阁冰不语出品,转载请注明作者和出处。文章链接:http://blog.csdn.net/xingchenbingbuyu/article/details/53674544微博:http:/ ...(2016-12-15 23:55:08)

本文由@星沉阁冰不语出品,转载请注明作者和出处。文章链接:http://blog.csdn.net/xingchenbingbuyu/article/details/53704085微博:http:/ ...(2016-12-19 15:06:52)