11信任 ios_ios 11如何设置信任 - CSDN
  • 新的iOS10.3/ISO11系统再信任自定义证书时更加麻烦了。 具体如下: 设置--通用--关于本机--证书信任设置--(对应证书的开关)。 帮助文档: TRUSTING CUSTOM ROOT CERTIFICATES ON IOS 10.3

    新的iOS10.3/ISO11系统再信任自定义证书时更加麻烦了。

    具体如下:

    设置--通用--关于本机--证书信任设置--(对应证书的开关)。

    帮助文档:

    TRUSTING CUSTOM ROOT CERTIFICATES ON IOS 10.3

    展开全文
  • iOS 中可用的受信任根证书列表 iOS信任证书存储区中包含随 iOS 一并预装的受信任根证书。 关于信任和证书 以下所列的各个 iOS信任证书存储区均包含三类证书: “可信”的证书用于建立信任链,以验证...

    iOS 中可用的受信任根证书列表

    iOS 受信任证书存储区中包含随 iOS 一并预装的受信任根证书。

     

    关于信任和证书

    以下所列的各个 iOS 受信任证书存储区均包含三类证书:

    • “可信”的证书用于建立信任链,以验证由受信任根证书签署的其他证书;例如,与网页服务器建立安全连接。IT 管理员在创建 iOS 配置描述文件时,无需提供这些受信任的根证书。
    • “始终询问”的证书不受信任,但不会被阻止。使用其中任一证书时,系统将提示您选择是不是信任这个证书。
    • “已阻止”的证书视为已被盗用,将永远不再受信任。

     

    https://support.apple.com/zh-cn/HT204132

    转载于:https://www.cnblogs.com/feng9exe/p/8059288.html

    展开全文
  • IOS13.3证书添加信任

    2020-02-27 17:36:29
    ios进行抓包安装后,还要在 设置——>>通用——>>关于本机——>>证书信任设置 中添加信任

    ios进行抓包安装后,还要在

       设置——>>通用——>>关于本机——>>证书信任设置

    中添加信任

    展开全文
  • ios安装并信任证书

    2019-09-10 12:41:10
    ios不支持访问公司uat环境数据,需要安装并信任证书。 解决办法: 安装证书 通过safaria浏览器下载自己需要的证书,页面会提示安装证书。 进入设置->通用->描述文件,点击右上角安装,点击完成返回。 信任...

    问题描述:
    ios不支持访问公司uat环境数据,需要安装信任证书

    解决办法:

    • 安装证书
      通过safaria浏览器下载自己需要的证书,页面会提示安装证书
      进入设置->通用->描述文件,点击右上角安装,点击完成返回。
    • 信任证书
      进入设置->通用->关于本机->证书信任设置,点击你要信任的证书。

    以上操作流程,是以iPhone X为例,不同机型可能稍微有所不同,但绝大多数是一样的。

    展开全文
  • ios13管理信任设备How to un-trust a computer that I have trusted ... 如何取消对我已信任iOS 7设备(例如iPhone)的计算机的信任? You can delete the Lockdown folder to reset the trust/un-trust status o...

    ios13管理信任设备

    How to un-trust a computer that I have trusted with iOS 7 device, such as iPhone?

    如何取消对我已信任iOS 7设备(例如iPhone)的计算机的信任?

    You can delete the Lockdown folder to reset the trust/un-trust status of iPhones.

    您可以删除Lockdown文件夹以重置iPhone的信任/不信任状态。

    Apple provides tutorials for Max OS X and Windows at: http://support.apple.com/kb/TS5335 (archived) .

    Apple在以下网址提供了适用于Max OS X和Windows的教程: http : //support.apple.com/kb/TS5335(已归档)

    If you are using Linux, the Lockdown folder is:

    如果您使用的是Linux ,则Lockdown文件夹为:

    /var/lib/lockdown
    Answered by Lucy.
    露西回答。

    翻译自: https://www.systutorials.com/how-to-un-trust-a-computer-that-i-have-trusted-with-ios-7-device/

    ios13管理信任设备

    展开全文
  • 有的同学配置时信任证书明明安装了,PC客户端配置也ok...但对于IOS11系统,配置折腾了很久无果,后来发现IOS11系统还有一个地方需要设置,需启用“受信任证书存储区版本”,接下来就完整介绍下我是怎么配置的,希望...
  • ios 信任自签名证书

    2019-07-09 06:27:22
    1. 通过html 网络地址的方式(eg. <a href="172.26.167.82.crt">证书安装</a>)[或者通过邮件附件的方式]2....证书信任设置(打开对应选项) 转载于:https://www.cnblogs.com/ZhYQ-Note/p/849...
  • iOS证书信任设置

    2019-08-01 11:18:29
    下载证书后去设置=>通用=>描述文件安装描述文件。 设置=>通用=>关于本机=>证书信任设置=>信任证书
  • ——翻译自Apple Reference《Certificate,Key,and Trust Services Programming ...本章描述并演示了如何使用证书、密钥和信任服务去导入一个indentity,评估证书是否可信,判断证书失效的原因,以及失效证书的恢复。
  • 当你在安装完某一个IOS 的APP应用你去打开的时候,有时候会碰到如下情况: 对于这种问题,如何解决呢? 解决方法 首先记住上面的报错提示,之后进入设置——》通用 之后查看“描述文件”选项,之后找到之前...
  • 这是因为在iOS 10.3之前,当你将安装fiddler的自定义证书后,iOS会默认信任,不需要进一步的设置。而iOS 10.3之后,安装新的自定义证书默认是不受信任的。 如果要信任已安装的自定义证书,就需要去手工设置。 设置方式...
  • 针对近期ios 10.3以上的系统charles抓https信任问题 前言 最近iPhone系统更新到iOS 10.3后,在公司里用Charles抓包竟然出现了一些问题,https的请求都会失败,提示错误信息为Failure SSLHandshake: Received fatal ...
  • 之前开发App的时候服务端使用的是自签名的证书,导致iOS开发过程中调用HTTPS接口时,证书不被信任 - (void)URLSession:(NSURLSession *)session didReceiveChallenge:(NSURLAuthenticationC...
  • https://www.charlesproxy.com/documentation/using-charles/ssl-certificates/ https://support.apple.com/en-nz/HT204477 转载于:https://www.cnblogs.com/yibinpan/p/10418616.html
  • 公司让我买ios企业信任证书 我自己不懂的申请企业信任证书,有大神知道哪里可以买吗,或者要怎么申请,需要什么材料,麻烦吗,如果有人有卖ios企业证书的可以联系我q:846239 有人知道的话 请联系我 谢谢了 ...
  • 某天清理过钥匙串中的证书后,再双击安装证书时便提示证书不受信任,情况如下图:查遍了钥匙串的各种设置,依然没有解决,都做好要重装系统的准备了,不愿那么麻烦装系统的我,在网上看到一篇证书无效的文章,抱着...
  • 网络请求信任所有证书 1、AFNetWorking 设置allowInvalidCertificates 即可   AFHTTPSessionManager *afnManager = [AFHTTPSessionManager manager]; // 客户端是否信任非法证书 afnManager.security...
  • Ios9新功能出现的同时也伴随的新的限制,由于ios9限制了企业级应用的功能,所以没有信任过这个企业证书的手机都会提示如下信息(以前是打开应用时自动提示是否信任,现在不再提示): 解决方法如下:
  • 非App store安装的程序,会提示:“未受信任的企业级开发者”,无法打开,而且也没有提示如何操作。具体设设置方法如下:设置 – 通用 – 设备管理 – 选择应用 – 信任
1 2 3 4 5 ... 20
收藏数 13,818
精华内容 5,527
关键字:

11信任 ios