app上架了但是搜不到 ios
2017-03-21 19:22:00 weixin_34087301 阅读数 67

�原因:苹果的缓存造成的(遇到过这个问题,但是原因是从大神那里得知)

解决方法:

  1. 首先取app更改信息的地方,将app价格调整为1美元(或者6块钱)
  2. 然后再马上修改为免费
  3. 然后过半个小时,就能查到了
2018-09-14 09:44:00 weixin_33801856 阅读数 586

app已经通过审核,状态为“可供销售”,但是在AppStore上死活不更新。百度了一下,说是修改价格和销售范围,等待半小时即可,亲测无效。还有看到一些说是这个操作只在下午的时候才有效,亲测也无效。后面等到晚上快下班的时候,自己就显示了,不用过于着急。

4945909-5143e75af4b6b8b3.png
2019-04-29 10:55:00 weixin_33888907 阅读数 11

在itunesconnect后台显示的状态是“Ready for sale”,即"可供销售"。
审核通过后,客户即在appstore搜索下载,但没有搜到,以为是苹果数据同步延迟。
就等了半天,结果再去搜,还是没有。

我登录后台看了下,发现app的状态一切正常,但确实无法在appstore上搜到,itunes上也搜不到。
这情况我也是第一次遇到,查了几通资料,发现遇到这个appstore缓存bug的开发者还不在少数。
解决方法多是两三年前提出来的,也不知道现在是否还适用。
于是自己就抱着试一试的心态,操作了一番。没想到2小时不到,就可以在appstore上搜到自家应用了。

在这里跟大家分享两中解决方案

方案一:改价格、发行地区

  1. 登录itunesconnect.apple.com 后台,进入app信息页;
  2. 点击价格与销售范围,把价格修改成6元(中国区价格),销售范围改成“中国”,点击保存;
  3. 保存后,再把价格、销售范围改回原先的,点击保存,即可。
  4. 等半小时到两小时,就可以在appstore上搜索到了。
    具体操作如下图:
1243891-1ea59f6cfc11095d.png
image

方案二:联系苹果技术客服

  1. 登录itunesconnect.apple.com 后台,点击底部“联系我们”;
  2. 点击“App Store Questions”,点击“App not on App Store”;
  3. 苹果列出了几个没卵用的解决方案,略过,直接点击“contact us”,表单填写完后提交;
  4. 等待苹果技术人员处理与答复。
    具体操作如下图:

第一个方案解决时间平均1小时左右,方案二就需要等苹果技术客服答复了。他们与我们有10小时的时差,所以要等他们解决完,至少是10个小时之后了。要是遇到周末,这时间就更久了。

所以,个人还是比较推荐第一种解决方案。

以上即是itunesconnect后台显示app已经上架(可供销售),但在appstore搜不到的解决办法。
希望能帮到你们。

2018-09-05 18:51:16 haoxuhong 阅读数 254

刚开始以为是苹果后台延时,傻傻的等了1天结果还是搜不到

解决办法:

先把你的app价格调为6元RMB(话说不都是6的倍数,怎么最下方还有1元),然后地区只选择中国. 这样你的app状态就会变成pending contract,这个保存好想还得转挺久的菊花.. ②然后再瞬间修改...,把你的app调整成免费,地区全选,保存. 不出意外的话,你的app瞬间就会变成可供销售,然后再等半小时左右,你的app就会出现在AppStore了.

我也是不知道该说啥了......

iOS 搜房

阅读数 2866

没有更多推荐了,返回首页