• Location虚拟定位ios12.2破解版..
  • location虚拟定位ios12.4驱动, ios系统新驱动,实测可用
  • ios免越狱虚拟定位

    2020-07-14 23:31:04
    ios免越狱虚拟定位支持全系。 1:解压Location 2:打开Location 3:打开Location-cleaned破解版 4:手机链接电脑 5:选取坐标 6:修改定位,成功 PS:手机重启后恢复真实位置 由于只能上传200m,只有ios10-ios12.1...
  • Location虚拟定位ios12.2破解版 最新版驱动,完整版本,
  • Location虚拟定位ios12.1破解版; 本操作方法基于ios系统地图修改,为手机全局修改,通过开发者协议对手机的GPS进行调试,达到修改位置的目的,100%杜绝app异常提示,为目前ios系统最安全有效的操作方法。
  • Location虚拟定位ios12.3驱动,系统新驱动,保证可用,,希望能帮到大家
  • Location虚拟定位ios12.4驱动,调虚拟定位的,搭配调整工具使用
  • 需要重启Location!!!虚拟定位 Location IOS13.0驱动文件,包含inject.dmg和inject.dmg.signature ,将下载的文件解压放入到Location目录下的drivers目录里,重启Location就可以使用了
  • IOS免越狱全局虚拟定位 第一步:添加自己设备对应系统版本的开发者工具包,放置到Location里的drivers文件夹【从文件包筛选下载】 第二步:第一次使用这套工具时,先运行一次【injecttool.exe】,仅需只运行一次,...
  • iOS 虚拟定位方法

    2015-10-30 10:38:15
    推荐使用Anywhere虚拟定位工具来解决,虚拟定位是一款完全免费的应用,随时随地都能修改您的app位置,也瞬间移动您的app到想要到达的位置!没有人能追踪到您,很好的隐藏了自己的位置隐私。此应用含有地址本功能,能...

    在测试APP定位的时候,是否烦恼过跨城市定位方面的测试?

    推荐使用Anywhere虚拟定位工具来解决,虚拟定位是一款完全免费的应用,随时随地都能修改您的app位置,也瞬间移动您的app到想要到达的位置!没有人能追踪到您,很好的隐藏了自己的位置隐私。此应用含有地址本功能,能随意的输入您想要的精确地址。每个app还可以享有不同的专属地址。

    威锋源地址:http://apt.feng.com/read-53a04afb0e1d157f1b8b4a10.html

     

    使用方法:

    1 首先把iOS设备越狱

    使用第三方工具把iOS设备越狱

     

    2 在Cydia搜索“Anywhere”并安装


     

    3 随意点击地图任一一点,可以瞬间实现GPS定位跨城市的变化

    3.1点击上海市地图,然后点击“应用”


    3.2选择使用该虚拟定位地址的app,点击“完成”


    4 打开使用该虚拟定位的app,查看定位地址,成功定位在上海


    展开全文
  • 虚拟定位 Location ios 12.3 驱动 , 亲测可用,字数补丁
  • IOS免越狱虚拟定位 支持版本ios10.3-ios13.1 全版本覆盖 Location-cleaned.zip
  • Location虚拟定位ios12.4驱动, 新系统新驱动,保证可用,积分是自动生成的. 资源发布并不能设置积分,随缘了,希望能帮到大家
  • iOS11中的定位授权

    2017-11-09 10:52:21
    前台定位权限 1,增加NSLocationWhenInUseUsageDescription。  2,创建CLLocationManager对象,在使用定位服务前调用requestWhenInUseAuthorization()。  3,通过func locationManager(_ manager: ...

    前台定位权限

    1,增加NSLocationWhenInUseUsageDescription。 
    2,创建CLLocationManager对象,在使用定位服务前调用requestWhenInUseAuthorization()。 
    3,通过func locationManager(_ manager: CLLocationManager, didChangeAuthorization status: CLAuthorizationStatus)处理权限变化。该函数并不会在每次改改变权限后都会被调用。

    参考: 
    1,https://developer.apple.com/documentation/corelocation/choosing_the_authorization_level_for_location_services/requesting_when_in_use_authorization

    前后台定位权限

    如果希望在app在前台后台都可以使用定位服务,需要完成以下几点: 
    1,在plist中增加NSLocationWhenInUseUsageDescription和NSLocationAlwaysAndWhenInUsageDescription,如果需要支持iOS10的话,增加NSLocationAlwaysUsageDescription。 
    2,创建CLLocationManager对象,用requestWhenInUseAuthorization()获得基本定位支持,用requestAlwaysAuthorization()获得前后台定位支持。 
    3,在第一次调用requestAlwaysAuthorization()时,会提示NSLocationAlwaysAndWhenInUsageDescription中指定的文字,让用户选择是升级到全权限还是,前台权限。 
    4,通过func locationManager(_ manager: CLLocationManager, didChangeAuthorization status: CLAuthorizationStatus)处理权限变化。该函数并不会在每次改改变权限后都会被调用。 
    参考: 
    1,https://developer.apple.com/documentation/corelocation/choosing_the_authorization_level_for_location_services/request_always_authorization

    注意: 
    requestWhenInUseAuthorization只有在用户未选择时会弹出对话框。 
    * When +authorizationStatus != kCLAuthorizationStatusNotDetermined, (ie 
    * generally after the first call) this method will do nothing.

    转载自:http://blog.csdn.net/dangyalingengjia/article/details/77965029

    展开全文
  • 一、准备 下载 iTunes、Location软件 ...二、修改虚拟定位 打开 iTunes 连接手机 解压下载的 Location 软件,打开 drivers 驱动目录,查看有没有适合自己的系统版本的目录,没有的话到网上找最新的驱...

     

    一、准备

    下载 iTunes、Location软件,13.3系统的将里面的 13.3 的驱动解压到 drivers 目录。

    链接: https://pan.baidu.com/s/1cpmOcOiSrVf-2yEXUql0yQ 提取码: qdvu 

     

    二、修改虚拟定位

    打开 iTunes 连接手机

    解压下载的 Location 软件,打开 drivers 驱动目录,查看有没有适合自己的系统版本的目录,没有的话到网上找最新的驱动文件下载解压到该目录,ios11/12/13 的在提供的文件中。

    然后执行 injecttool.exe 进行注入,窗口一闪而过之后,执行 location.exe

    然后操作日志窗口提示设备连接成功,才能继续接下来的操作,如果失败,说明没有下载正确的驱动文件,或者重启一下手机,重新连接一下数据线。

    然后点击右上角选取坐标进行坐标修改。

    点击修改定位,提示修改成功!

    然后进入微信验证一下是否定位正确,如果不正确需要重启手机。注意重新启动手机,拔插数据线之后需要确保 iTunes 始终能够连接到手机上,实测 ios13.3 需要重启手机,然后就可以进行异地打卡或者修改王者荣耀战区定位了,呵呵。

     

    展开全文
  • ios13.3驱动 虚拟定位

    2020-06-03 23:32:33
    ios13.3驱动 虚拟定位 下载后解压到 drivers 目录 文件夹 更名为13.3 即可 一起来捉妖 虚拟定位
  • iOS8,iOS9,iOS10,iOS11,iOS12不越狱修改定位 使用此工具可能会出现自动删除电脑上的某些文件、和个别软软有冲突等问题,请大家慎重使用!
  • Location虚拟定位ios9.3驱动,新系统新驱动,保证可用。
  • 虚拟定位 Location IOS13.0驱动文件,包含inject.dmg和inject.dmg.signature ,亲测可用
  • 可调式苹果手机虚拟定位,仅用于IOS开发者,适用于IOS系统12.0~12.4,如果提示连接设备,请安装Itunes
1 2 3 4 5 ... 20
收藏数 16,159
精华内容 6,463
关键字:

11虚拟定位 ios