android安全攻防实践 共找到1717条结果

Android视频编码和直播推流教程  - 学院 学院

Android音视频编码和推流功能视频培训教程,该课程内容包括:OpenGL ES教程、Android视频滤镜、图片生成视频、添加水印、音频和视频合成、剪切音乐合成视频、利用摄像头实现RTMP直播推流等。

SEAndroid(Security-EnhancedAndroid),是将原本运用在Linux操作系统上的MAC强制存取控管套件SELinux,移植到Android平台上。可以用来强化Android ...(2014-11-07 19:00:43)

首先要声明的是,反编译别人的程序,并不是值得炫耀的技能。但是自己依然去学习、分享,就是为了通过理解反编译的原理,来更好的避免自己的程序被别人攻击,避免自己公司的核心技术被窃取。好了,多的不说了,现在开 ...(2016-11-16 13:29:53)

FFmpeg打造Android万能音频播放器  - 学院 学院

FFmpeg打造Android万能音频播放器视频教程,移植FFmpeg到Android平台,利用FFmpeg解码音频数据并用OpenSL ES来播放,打造Android万能播放器。

好书推荐:《Android安全攻防权威指南》1前言当阅读一本好书,意会作者思路比学习一个知识点更具价值。因此多总结作者套路,悟其思想。以上一点小体会。其实总体来说,Android平台的漏洞攻防与Lin ...(2016-01-18 16:53:42)

第1章纵观Android生态圈1.1了解Android的根源1.1.1公司历史1.1.2版本历史1.1.3审视Android设备家族1.1.4主体开源1.2了解Android的利益相关者1.2.1谷歌 ...(2015-09-15 16:45:49)

基于NDK、C++、FFmpeg的android视频播放器开发实战  - 学院 学院

课程包含了对流媒体(拉流)的播放,演示了播放rtmp的香港卫视,支持rtsp摄像头和http网络视频的播放,支持访问本地的视频文件,并精确显示和控制播放进度: 1讲解如何编译Android平台的ffmpeg库,使其支持neon技术和硬解码,并测试性能 2使用opengles的NDK shader高效播放yuv视频,不耗费cpu性能更优(GPU) 3代码支持硬解码(省电不耗cpu)和多线程解码(高性能每秒解码240帧1080p) 4支持网络流媒体(rtmp,rtsp,http)可直接拉流播放电视并支持rtsp摄像头访问 5课程将设计模式应用到实践 - 观察者,构建者,门面,代理,适配器,单件模式

Android安全攻防(二):SEAndroidbionic最近研究SEAndroid,会陆续对各个模块做对比分析,学习移植SELinux至Android,学习程序管控策略。bionic作为第一个分析 ...(2013-01-10 19:02:00)

Android安全攻防(二):SEAndroid bionic 最近研究SEAndroid,会陆续对各个模块做对比分析,学习移植SELinux至Android,学习程序管控策略。bionic作为第一个 ...(2013-04-18 15:44:29)

Android高手进阶视频教程  - 学院 学院

Android高手进阶视频培训课程:采用理论、源码和实践相结合的方式来阐述高水准的Android 应用开发要点。课程内容涉及Android学习路线,android源码下载、解析、多进程等高级功能。 本课程从三个方面来组织内容。 第一,介绍 Android开发者不容易掌握的一些知识点; 第二,结合 Android源代码和应用层开发过程,融会贯通,介绍一些比较深入的知识点; 第三,介绍一些核心技术和 Android 的性能优化思想。

Android安全攻防(二):SEAndroid bionic 最近研究SEAndroid,会陆续对各个模块做对比分析,学习移植SELinux至Android,学习程序管控策略。bionic作为第一个 ...(2013-01-10 19:02:30)

Android安全攻防(二):SEAndroidbionic最近研究SEAndroid,会陆续对各个模块做对比分析,学习移植SELinux至Android,学习程序管控策略。bionic作为第一个分析 ...(2013-01-10 19:02:00)

Android Studio 开发详解  - 学院 学院

Android Studio教程,该教材会详细介绍Android Studio如何使用,包括在Windows平台下载安装Android Studio、配置、代码重构、项目调试、jar包管理等。

Android安全攻防(三):SEAndroidZygote在Android系统中,所有的应用程序进程,以及系统服务进程SystemServer都是由Zygote孕育fork出来的。Zygote的na ...(2013-01-12 12:10:26)

Android安全攻防(三):SEAndroidZygote在Android系统中,所有的应用程序进程,以及系统服务进程SystemServer都是由Zygote孕育fork出来的。Zygote的na ...(2013-01-12 12:10:00)