android 电量 跳转 页面共找到2980条结果

安卓工程师跳槽面试全指南  - Gitchat Gitchat

Define 跳槽 跳槽前要思考的问题 钱不到位怎么办 心委屈怎么办 离职前的思考 确定要走时需要做的准备 行情怎么样 大家好,欢迎来到张拭心的达人课,今天我分享的内容是《安卓工程师跳槽面试全指南》,拆分几个关键字: 走心:4个月的准备,5场面试,连续10晚赶稿 中级:毕业1-3年,薪资10-20K 安卓工程师:应用开发方向 这些经验是我最近四个月,从准备面试到找到合适工作所付出的汗水和泪水的结晶,希望对大家能有帮助! Define 跳槽 首先请思考一个问题:在你眼中 “跳槽”包括哪些内容? /***** 华丽丽丽的分割线 begin *****/ /***** 先思考 3 秒再往下看 *****/ /***** 华丽丽丽的分割线 end *****/ 最近是“金九银十跳槽季”,很多朋友都想要跳槽,但是对“跳槽”的理解可能仅限于“写简历、面试”。 今年3月份的时候我也这么认为。 那时候工作不顺利,正好在一个群里看到有公司招聘,就发了简历过去,面完试自己感觉良好,结果却打了脸,让人家拒了,理由是我要的工资太高了。 仔细反省后,发现我准备得太仓促,或者

1设置id 2  3 4 返回 ...(2015-10-23 21:58:33)

最近项目上有个需求,读取通讯录。当用户点了拒绝访问通讯录或者其他权限,导致无法使用,这时候我想重新打开权限设置,但是对于很多小白用户不知道怎么设置,这就会导致用户体验不友好的一面。 之前已经有人写过类似的文章,不过都比较分散,经实测将这些方法总结了一下。   要跳转的权限设置界面如图:目前 ...(2017-10-12 10:06:55)

从零开始学 Kotlin  - Gitchat Gitchat

2017年5月19日 Google I/O 大会上,谷歌公司宣布 Kotlin 语言作为 Android 应用开发一级语言。由于工作需要的原因,我在 2015 年就接触到 Kotlin 语言,被它的简洁理念深深地吸引。我将以前用 Java 编写的 QQ 聊天工具用 Kotlin 语言重新编写,代码减少了30%。Kotlin 语言的设计者们,设计这门语言的目的是取代 Java。诞生了20多年的 Java 虽然还是排名第一的语言,但 Java 语言有很多诟病,我们从如下几个方面讨论一下。 对函数式编程的支持 Java 对函数式编程的支持不够及时和彻底,直到 Java 8 才开始支持函数式编程,但 Java 8 中并不支持函数类型,不能定义高阶函数;而 Kotlin 彻底支持函数式编程。我们可以比较一些代码: // Java面向对象代码片段 String userId = (String) jsonObj.get("user_id"); // 从clientList集合中删除用户 for (ClientInfo info : clientList) { if (info.getUse

/** * 华为 */ private static void goHuaWeiMainager(Context context) { try { Intent intent = new Intent(BuildConfig.mai ...(2019-01-08 00:34:11)

//启动到手机的设置页面 startActivity(new Intent(Settings.ACTION_SETTINGS)); 这个ACTION有很多,点击进去找找,也可以一个一个试试都是干什么的。一下是所有的action public static final String A ...(2017-05-27 11:49:03)

Ionic 3 实战开发指南  - Gitchat Gitchat

提到移动开发,你的脑海里面可能会闪过很多个名词。的确,在移动开发这样一个领域里面,所出现的技术、框架和工具实在是太多太多,而且还在以惊人的速度不断增长中。如果需要开发原生应用,在 Android 平台上可以使用 Java 和 Kotlin,在 iOS 平台上可以使用 Objective-C 和 Swift。如果需要跨平台的解决方案,可以考虑基于 C# 的 Xamarin,或是基于 Ruby 的RubyMotion。你也可以尝试新兴的 React Native、Weex 或是 NativeScript。开发人员可以根据自己的技能来选择最适合的解决方案。如此多的选择,总有一种适合你。 本达人课将要介绍的是移动开发中的一个重要框架:基于 Apache Cordova 的混合移动应用(Hybrid Mobile Apps)开发方案 Ionic。Ionic 的优势在于可以使用前端开发的标准技术 HTML、JavaScript 和 CSS 来开发移动应用。Ionic 提供了丰富的组件库来简化移动应用的开发。这些组件在不同的平台上有类似原生组件的视觉效果和行为。Ionic 还可以通过 Apache

安卓开发中有了一个需求,跳转系统的设置之类的界面,在此记录一下常见的ACTION。  // 跳转系统的辅助功能界面 ACTION_ACCESSIBILITY_SETTINGS Intent intent =  new Intent(Settings.ACTION_ACCESSIBILITY_SE ...(2018-12-29 17:20:28)

两秒后跳转      new Handler().postDelayed(new Runnable() {      public void run() { //你要跳转或执行的操作      setResult(RESULT_CODE);          }      }, 200 ...(2013-11-21 11:09:58)

ACTION_ADD_ACCOUNT :               // 显示添加帐户创建一个新的帐户屏幕。【测试跳转到微信登录界面】    ACTION_AIRPLANE_MODE_SETTINGS:       // 飞行模式,无线网和网络设置界面 或者: ACTION_WIRE ...(2016-03-28 12:51:51)

跳转到应用详情页 private Intent getAppDetailSettingIntent() { Intent localIntent = new Intent(); localIntent.addFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK ...(2018-03-27 10:03:49)

有时候应用需要跳转到系统页面,最近为了解决跳转“投射屏幕”这个页面可谓费了一点小心思,最后还是在Stack Overflow上寻到了跟我一样有困惑的异国伙伴。于是整理了一份大而全的跳转大法,供以后方便寻找。 android.provider.Settings。 1.   ACTION_ACCESSI ...(2017-08-16 16:06:10)

1.创建cordova项目,添加平台android cordova create LocalCordova com.hjk.cordova CordovaApp 2.使用plugman创建自定义插件 plugman create --name HjkPlugin --plugin_id Hjk ...(2018-08-24 17:28:47)