arduino中断函数怎么用共找到151条结果

1、Interrupt():打开总中断 2、noInterrupts():关闭总中断 3、attachInterrupt(interruptnum,function,mode):用于设置外部中断函数         interruptnum:中断源(0或1)         function ...(2018-11-06 22:33:07)

[codesyntax lang="cpp" lines="normal"] #define LED 13 #define PIN 2 #define TEST 3 volatile int state = LOW; void setup() { Serial.begin(9 ...(2015-08-21 07:30:53)

中断函数使用外部中断函数: attachInterrupt(interrupt, function,mode) 外部中断只能用到数字IO口2/3, 表示中断0,1 interrupt 取值范围0,1 function 为中断处理函数 mode: LOW 低电平中断, C ...(2017-04-02 07:31:38)

中断的概念:      我们通过生活中一个简单的例子来让大家了解中断。当你正在家中看书时,突然电话铃响了,你停止看书,去接电话,和来电话的人进行交谈,通话结束后回来继续从刚才停止的位置看你的书。这就是生活中的“中断”的现象,就是正常的工作过程被外部的事件打断了。现在大家是不是对中断有了一个清晰地了 ...(2018-08-05 16:56:23)

之前写了一篇关于Arduino定时的帖子,Arduino函数库里面有外部中断的函数,但是关于内部中断的函数没有提及,本文拟采用Arduino 的定时中断写一个Blink的程序。 代码如下。 /****************************************************** ...(2014-11-27 22:47:56)

之前用arduino些串口接收都是这样子的 void loop() { comdata = ""; while (Serial.available()) //时刻读取硬件串口数据 { comdata += char(Serial.read()); ...(2018-12-14 20:45:16)

使用中断(Interrupt)来简化Arduino代码 - 是对实时事件做出反应的简单方法! 中断 事实证明,所有Arduinos都内置了一个很好的(并未充分利用的)机制,非常适合监控实时事件。这种机制称为中断。中断的工作是确保处理器快速响应重要事件。当检测到某个信号时,中断会打断处理器正在 ...(2018-09-04 16:02:12)

1. 外部中断的引脚: 2. 定时器 ...(2016-01-05 19:08:23)

实验中使用到的Arduino开发板型号为Mega 2560。Mega 2560的工作电压为5V,其标明的推荐电压为7~12V,在开发项目的时候,一般要用到变压器。其供电类型有3.3V和5V两种。这里进行中断实验时,没这么麻烦,只需将这块板子和电脑用USB线连接起来即可。首先,中断是指计算机运行过程中 ...(2018-06-03 12:04:48)

函数库 MsTimer2 支持uno FlexiTimer2 基于MsT ...(2014-07-24 00:29:51)