function server sql 返回值共找到234944条结果

学院
 10504人在学
课程总结sql server运行过程中对系统资源的使用和由此产生性能问题,介绍数据库规划设计、事务和锁的基本知识,如何处理阻塞和死锁,优化索引和读懂统计信息和执行计划等知识,同时详细介绍SQL 2014新功能特性内存优化表、列存储索引、alwayOn高可用。

1、ExecuteNonQuery 不返回任何行,但映射到参数的任何输出参数或返回值都会用数据进行填充。对于 UPDATE、INSERT 和 DELETE 语句,返回值为该命令所影响的行数,好象已@@rowcount无关系,在SQL中有SET等语句时。对于所有其他类型的语句,返回值为 -1。如果发生 ...(2011-06-17 09:04:00)

http://x7700.javaeye.com/blog/600973 ...(2010-03-03 17:39:00)

学院
 人在学
本专题主要以AngryBirds这个具体的项目来讲解如何用Cocos2D和Box2D开发一个商业性的游戏项目,包括Cocos2D介绍、CCScene剧场、锚点和进度条、CCMenu菜单、CCAction、粒子效果、剧场动画切换、游戏选关、坐标转换、精灵数据处理、OpenGL画线、Cocos2D事件机制、Box2D物理引擎、物理世界的模拟、碰撞检测等内容。

SQL   Server存储过程返回值有三种,请看如下代码:     1、表table1的定义     create   table   table1(     name   varchar(30),     age   integer,     primary   key(name,   age) ...(2010-02-23 18:32:04)

1、C#代码调用存储过程的返回值简单总结 ExecuteScalar方法返回的类型是object类型,这个方法返回sql语句执行后的第一行第一列的值,由于不知道sql语句到底是什么样的结构(有可能是int,有可能是char等等),所以ExecuteScalar方法返回一个最基本的类型object, ...(2013-03-13 11:07:42)

学院
 4158人在学
【应试星级 ★★★】本集一般占3分左右。这部分内容相对比较抽象和偏理论化,所以为了不丢分,需要记忆一部分重点内容,比如项目建议书、可行性研究报告、项目论证和项目评估等

Default Datetime format in sql server: select getdate() 2004-09-12 11:06:08.177 SQL Server Datetime format conversion examples: select CONVERT(var ...(2007-09-27 15:33:53)

一、.返回数值的用户自定义函数(标量函数)create function 函数名称(?参数1 类型定义1,?参数2 类型定义2,?...)returns 返回值类型with encryptionasbegin?函数体代码??return 返回值end --/////create function ...(2013-06-13 18:15:29)

创建用户定义函数,它是返回值的已保存的 Transact-SQL 例程。用户定义函数不能用于执行一组修改全局数据库状态的操作。与系统函数一样,用户定义函数可以从查询中唤醒调用。也可以像存储过程一样,通过 EXECUTE 语句执行。  用户定义函数用 ALTER FUNCTION 修改,用 DROP ...(2016-05-23 13:47:15)

1.字符串函数ascii(), 将字符转换为ASCII码, ASCII(abc) = 97 char(), ASCII 码 转换为 字符 low(),upper() str(a,b,c)转换数字为字符串。 a,是要转换的字符串。b是转换以后的长度,c是小数位数。str(123.456,8,2) ...(2008-07-08 09:25:00)

SQL Server 自定义函数(Function)——参数默认值 sql server 自定义函数分为三种类型:标量函数(Scalar Function)、内嵌表值函数(Inline Function)、多声明表值函数(Multi-Statement Function) 标量函数:标量函数是对 ...(2018-08-13 10:04:04)

探讨SQL SERVER存储过程返回值 ...(2017-08-23 16:01:00)