boost库如何学习 c++ 共找到14939条结果

参考 http://www.linuxidc.com/Linux/2011-07/39215.htm ...(2016-03-09 17:42:58)

1介绍(引子网络)Boost库是为C++语言标准库提供扩展的一些C++程序库的总称,由Boost社区组织开发、维护。Boost库可以与C++标准库完美共同工作,并且为其提供扩展功能。这是C++的一个著 ...(2019-01-19 13:50:48)

简介  Boost库是为C++语言标准库提供扩展的一些C++程序库的总称。  Boost库由Boost社区组织开发、维护。其目的是为C++程序员提供免费、同行审查的、可移植的程序库。Boost库可以与 ...(2012-12-20 10:05:21)

 boost是一个准标准库,相当于STL的延续和扩充,它的设计理念和STL比较接近,都是利用泛型让复用达到最大化。不过对比STL,boost更加实用。STL集中在算法部分,而boost包含了不少工具类 ...(2009-04-17 21:13:00)

学习C++有没有必要学习boost库?https://www.zhihu.com/question/39817943 学习C++Boost之前,是否需要对STL很熟悉?https://www.zhih ...(2019-01-14 09:52:52)

智能指针是用来存储动态分配给对象的指针的对象,与C++内置的指针十分相似,但是智能指针能够在合适的时间自动删除对象,从而释放空间。智能指针在遇到异常时尤其有用,因为它能够确保动态分配对象的正确析构。同 ...(2013-03-11 14:55:00)

刚开始学c++,就看boost库其实有点小小的不情愿。团队要求必掌握的Boost库:boost::bindboost::functionboost::Signals2  学习前奏:在写关于cocos2 ...(2018-01-01 04:55:41)

智能指针是用来存储动态分配给对象的指针的对象,与C++内置的指针十分相似,但是智能指针能够在合适的时间自动删除对象,从而释放空间。智能指针在遇到异常时尤其有用,因为它能够确保动态分配对象的正确析构。同 ...(2013-03-11 14:55:47)

C++Boost库简介boost主要包含一下几个大类:字符串及文本处理、容器、迭代子(Iterator)、算法、函数对象和高阶编程、泛型编程、模板元编程、预处理元编程、并发编程、数学相关、纠错和测试、 ...(2006-10-11 20:59:00)

 boost是一个准标准库,相当于STL的延续和扩充,它的设计理念和STL比较接近,都是利用泛型让复用达到最大化。不过对比STL,boost更加实用。STL集中在算法部分,而boost包含了不少工具类 ...(2018-09-06 10:21:31)