c# 无锁多线程 共找到2726条结果

转自:http://blog.csdn.net/chzuping/article/details/10960061 chzuping的专栏chzuping的专栏本文介绍一种不加锁,不使用原子操作的多线 ...(2015-12-21 10:03:58)

一、关于c#多线程的使用在实例化Thread的实例时,需要提供一个委托,在实例化这个委托时所用到的参数是线程将来启动时要运行的方法,在.net中提供了两种启动线程的方式,一种为带参启动,一种为不带参启 ...(2015-03-06 15:18:23)

最近开始学习无锁编程,和传统的基于Lock的算法相比,无锁编程具有其独特的优点,AngelLucifer的关于无锁编程一文对此有详细的描述。无锁编程的目标是在不使用Lock的前提下保证并发过程中共享数 ...(2013-08-29 16:52:58)

 单例(singleton)是非常常见,也非常有用的设计模式,当然了,面试中也是经常会被问到的:)在几乎所有的项目中都能看到它的身影。简而言之,单例保证了一个自定义类型在整个程序的生命周期只被创建一次 ...(2013-10-08 21:40:00)

单例(singleton)是非常常见,也非常有用的设计模式,当然了,面试中也是经常会被问到的:)在几乎所有的项目中都能看到它的身影。简而言之,单例保证了一个自定义类型在整个程序的生命周期只被创建一次。 ...(2013-10-07 21:39:06)

一、基本概念1、进程首先打开任务管理器,查看当前运行的进程:从任务管理器里面可以看到当前所有正在运行的进程。那么究竟什么是进程呢?进程(Process)是Windows系统中的一个基本概念,它包含着一 ...(2018-06-13 11:42:28)

一、使用线程的理由1、可以使用线程将代码同其他代码隔离,提高应用程序的可靠性。2、可以使用线程来简化编码。3、可以使用线程来实现并发执行。二、基本知识1、进程与线程:进程作为操作系统执行程序的基本单位 ...(2016-05-31 23:38:44)

usingSystem;usingSystem.Threading;usingSystem.Threading.Tasks;namespaceConsoleApplication11{  classP ...(2016-03-30 10:42:23)

用task创建新线程,用静态构造器启动唯一的新线程。usingSystem.Threading;publicclassTesting{publicstaticintcount=0;staticTest ...(2016-12-29 15:07:54)

进程管理系统资源,分配给多个线程线程线程独立执行自己的语句多个线程共享一个进程的资源相当于一个不带参数,没有返回值后台线程关联主线程的线程使用线程创建线程:Thread(fun)打开关闭线程:启动:s ...(2017-05-17 20:42:39)