c++注释佛 共找到411条结果

华为工程师,带你实战C++视频精讲  - 学院 学院

这是一套全面而系统的C++学习:1、C++对C的全面提高(类型增强,函数重载,默认参数,引用,new/delete 内联函数,类型强转,命名空间,系统string类;2、封装,类与对象,友元,运算符重载;3、继承与派生,多态,UML,设计模式;5、文件IO流,模板,STL,,异常机制。

下面的文章转载自:http://hi.baidu.com/buptyoyo/blog/item/fc8bdfee2ea1793326979114.html1源文件头部注释Ø列出:版权、作者、编写日期和 ...(2015-10-28 14:21:53)

C++ 注释程序的注释是解释性语句,您可以在C++代码中包含注释,这将提高源代码的可读性。所有的编程语言都允许某种形式的注释。C++支持单行注释和多行注释。注释中的所有字符会被C++编译器忽略。C++ ...(2018-11-07 10:14:06)

块注释符(/*...*/)是不可以嵌套使用的。此外,我们还可以使用 #if0...#endif 来实现注释,且可以实现嵌套,格式为:#if0code#endif你可以把 #if0 改成 #if1 来执 ...(2017-11-23 20:19:53)

C++中的注释有两种:单行注释和多行注释,单行注释以//开始然后该行//之后的都被当做注释。多行注释以/*开始,然后以从/*之后第一个与它匹配的*为注释的结束。/*oneline/*twoline*/ ...(2018-11-21 15:04:05)

<4>数据结构与算法(C/C++实现)视频教程  - 学院 学院

C/C++实现数据结构与算法视频培训课程全面介绍计算机行业,基本的数据结构与算法,既有理论的深度也有实战的技法。课程全程讲师手敲代码,一步步代你走进数据结构与算法。 本课程涉及的数据结构与算法有,栈,队列,单向链表,双向循环链表,树,二叉树,搜索二叉树,平衡搜索二叉树,冒泡,选择,直插,希尔,,归并等,课程还涉及深度优先算法与广度优先算法等等。

C90只有一种注释风格,就是使用“/*”和“*/”。早在预处理阶段,C预处理器就会剔除所有出现在“/*”和“*/”之间的内容(包括这对记号本身),所以在接下来传送到C编译器的代码文件里是不会出现任何注 ...(2010-09-13 09:05:00)

程序的注释是解释性语句,您可以在C++代码中包含注释,这将提高源代码的可读性。所有的编程语言都允许某种形式的注释。C++支持单行注释和多行注释。注释中的所有字符会被C++编译器忽略。C++注释以/*开 ...(2017-12-10 12:41:57)

《C语言/C++学习指南》语法篇(从入门到精通)  - 学院 学院

一门初级、从入门到精通的C语言C++语法教程,由毕业于清华大学的业内人士执课。从简单的HelloWorld入门程序,到深入的C语言C++核心概念,均为您娓娓道来,言之必详、听之必懂。让C语言C++编程变得简单,让C语言C++编程变得有趣,让喜欢C语言C++的人学会C语言C++!

C++ 注释程序的注释是解释性语句,您可以在C++代码中包含注释,这将提高源代码的可读性。所有的编程语言都允许某种形式的注释。C++支持单行注释和多行注释。注释中的所有字符会被C++编译器忽略。C++ ...(2018-03-10 21:42:30)

C++ 注释程序的注释是解释性语句,您可以在C++代码中包含注释,这将提高源代码的可读性。所有的编程语言都允许某种形式的注释。C++支持单行注释和多行注释。注释中的所有字符会被C++编译器忽略。C++ ...(2018-02-22 21:40:03)

C++语言基础视频教程  - 学院 学院

C++语言基础视频培训课程:本课与主讲者在大学开出的程序设计课程直接对接,准确把握知识点,注重教学视频与实践体系的结合,帮助初学者有效学习。本教程详细介绍C++语言中的封装、数据隐藏、继承、多态的实现等入门知识;主要包括类的声明、对象定义、构造函数和析构函数、运算符重载、继承和派生、多态性实现等。 课程需要有C语言程序设计的基础(可以利用本人开出的《C语言与程序设计》系列课学习)。学习者能够通过实践的方式,学会利用C++语言解决问题,具备进一步学习利用C++开发应用程序的基础。

多行注释的时候使用/*...//*/这样假如要将这段代码还原的时候只需要在注释的第一行多加一个/即可取消注释。 ...(2009-07-15 12:03:00)

1.文件注释/** *@file        Test.cpp *@author      张三 *@version     0.1 *@date        20090928 *@brief   ...(2014-03-05 19:33:42)